| |
|
01.11.2010, 14:19
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки хочу открыть своё дело с подругой, уже есть идея ,сейчас стадия разработки бизнес плана и думаю о курсах бухгалтера, чтоб первое время самой вести бухучёт, никто не слышал куда лучше податься?
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2010, 14:30
|
|
|
Элита
|
Может дешевле (и по времени и по деньгам) курсов, это на аутсорсинг бух.фирме отдать или взять бухгалтера, который будет вести вашу фирму на дому ?
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2010, 17:58
|
|
|
Гость
|
Мы можем обучить бух. учету и помочь разработать бизнес-план для Вашей деятельности. Обучение всего 300 р. в час.
310-88-43, звоните!
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2010, 11:10
|
|
|
Мега-элита
|
девочки - у меня пока просто мысли вслух... подумываю не открыть ли комиссионку? мне кажется это то, что обязательно будет пользоваться спросом... но выгодно ли это экономически? почему-то комиссионок очень мало, и вполне на мой взгляд успешные закрываются... Ну успешные - в смысле где всегда народ толпился. Неужели невыгодный бизнес?
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2010, 12:38
|
|
|
Элита
|
На мой взгляд, да - так как аренда съест все доходы. Недаром даже пользовавшийся популярностью Малышок закрылся. А в комиссионках детские вещи пользуются наибольшим спросом. Плюс альтернатива - доски объявлений о продаже б/у вещей. И еще проект есть детская барахолка - в интернете. Там нет аренды как в офлайне. Поэтому мне кажется если вы такой откроете в офлайне - денег много не заработаете и будет скорее выживать. Но это естественно субъективное мнение, без детального исследования вопроса
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2010, 12:46
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, а как работать с Китайскими и Корейскими сайтами??? (ничегошеньки понять не могу  )
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2010, 12:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от красота
На мой взгляд, да - так как аренда съест все доходы. Недаром даже пользовавшийся популярностью Малышок закрылся. А в комиссионках детские вещи пользуются наибольшим спросом. Плюс альтернатива - доски объявлений о продаже б/у вещей. И еще проект есть детская барахолка - в интернете. Там нет аренды как в офлайне. Поэтому мне кажется если вы такой откроете в офлайне - денег много не заработаете и будет скорее выживать. Но это естественно субъективное мнение, без детального исследования вопроса
|
а если есть помещение в собственности? или проще просто сдать его в аренду и не парить себе моск?
я про Малышок и имела в виду - сама в свое время там ооооочень много вещей детских продала - тяга там была хорошая, неужели он не приносил хозяевам денег???
|
02.11.2010, 13:09
|
|
|
Элита
|
В Малышке была аренда в ТЦ на Сенной, может поэтому и закрылись. Если в собственности - то это считать надо, что выгоднее - сдавать или комиссионку открывать. Тут много нюансов - где помещение, за сколько вы можете его сдать, если будет комиссионка сами ли будете там работать первое время и т.п. Ну и плюс порыться в интернете на эту тему - это уже детально надо изучать вопрос, здесь вы врядли получите детальные ответы на свои вопросы. Плюс для покупателей такого офлайного магазина еще в том, что человек в одном месте все может увидеть вживую и примерить при необходимости. В отличие от тех же досок объявлений, где за разными вещами надо ехать по разным адресам. Если решите открываться возможно смогу помочь с идеями недорогой рекламы вашего магазина. Но все же советую хорошо подумать и главное все подсчитать, что выгоднее - сдать в аренду помещение и открыть в нем комиссионку.
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2010, 15:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от дамочка
а если есть помещение в собственности? или проще просто сдать его в аренду и не парить себе моск?
|
вот именно)))
в комиссионках есть одна особенность - желающих сдать туда вещи в разы больше, чем желающих купить. Причем прут всякое барахло, которому самое место на помойке, цену ставят как на новую вещь, естессно, ее никто не берет и она висит и только место занимает...
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2010, 15:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MWF
вот именно)))
в комиссионках есть одна особенность - желающих сдать туда вещи в разы больше, чем желающих купить. Причем прут всякое барахло, которому самое место на помойке, цену ставят как на новую вещь, естессно, ее никто не берет и она висит и только место занимает...
|
да, вопрос еще и в грамотных кадрах))) в Малышке помнится у меня ничего особо не зависало))) но там приемщицы профи были - сразу говрили "это уйдет за столько-то, а это вообще не уйдет".
|