:-) СЕРТОЛОВО :-) - Страница 302 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2009, 00:42   #3011
Mas`ka
Элита

Цитата:
Сообщение от мышь Аранжевая Посмотреть сообщение
МЫ ТОЖЕ ХОТИМ НА ЕЛКУ!!!!!!!!!))))) ВОЗЬМЕТЕ?
Взяли

Ёлка:
1. Mas`ka
2.goi1
3. шУрУмбУрУм
4. Felight
5.Евгешик
6.Mariika79
7. YuliaZayats
8.Полярная звезда
9. Dich
10. тетя Ка
11. deny
12. мышь Аранжевая

В школе меня спросили: кем ты хочешь стать? Я ответила – счастливой... Мне сказали: ты не правильно поняла задание, а я ответила — вы не правильно поняли жизнь.
Mas`ka is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2009, 00:56
ответ для Mas`ka , на сообщение « Взяли :support: Ёлка: 1. Mas`ka... »
мышь Аранжевая
Элита

Цитата:
Сообщение от Mas`ka Посмотреть сообщение
Взяли
СПС

мышь Аранжевая is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2009, 13:03
ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
goi1
Гость

Так с кем мы там елочку организуем)))))?????
Надо созвониться)))))
Старый 23.11.2009, 13:06   #3014
Mas`ka
Элита

Цитата:
Сообщение от Mariika79 Посмотреть сообщение
Выкладываю полезную информацию про Деда Мороза!!! Пока все очень условно!!!!!!!!!!!
Торгуюсь чтобы это стоило 3 тыс . ( примерно)
Программа максимум на 40 минут( улица и дети)
Предположительно конкурсы, музыкальные номера( ДМ играет на баяне), раздача подарков и фото с ДМ (каждый на свой фото) Общий снимок могу взять на себя.
Главное условие мне выдвинули,чтобы это были не кассовые дни (26, 27, 28, ит.д.), а может на утренние часы и проканает!!!! короче, если 30 чел. наберется , то по 100 руб с человека.
Было бы здорово, если Вы договоритесь! А Вы сами этого актёра в работе видели, а то вдруг он как актёр не очень?

В школе меня спросили: кем ты хочешь стать? Я ответила – счастливой... Мне сказали: ты не правильно поняла задание, а я ответила — вы не правильно поняли жизнь.
Старый 23.11.2009, 13:09
ответ для goi1 , на сообщение « Так с кем мы там елочку... »
Mas`ka
Элита

Цитата:
Сообщение от goi1 Посмотреть сообщение
Так с кем мы там елочку организуем)))))?????
Надо созвониться)))))
Я могу помочь с организацией, но только не знаю чем Переговорами с дедом морозом занимается Mariika79 Списки составляем здесь. Идеи подарков тоже можно озвучивать здесь. Или и правда, каждый сам для своего ребенка подарок принесет и всё Так что даже и не знаю, что еще нужно сделать?

Старый 23.11.2009, 15:37
ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
goi1
Гость

Девочки предлагаю так:
1. Время проведения: После НГ в первых числах. Праздничное настроение и продолжение праздника для ребенка т.к. многие мамочки ведут своих деток на елки перед НГ да и забот тоже перед достаточно, да и ребенок (мне кажется) не поймет НГ с разницой в неделю.
2. Проведение можно сделать на водоеме, как-нибудь палочками с шариками оградить территорию, чтобы было понятно.
3. Привлечь ДМ со Снегуркой.
4. Подарки, предлагаю - игрушки, можно заказать недорогие рублей по 300, как презент, чтобы дети не обижались что у кого-то подарок дороже и больше.
5. Орг. группу предлагаю: Я + Mas`ka + Mariika79, остальные по желанию, будем рады любой помощи)))

Мой телефон уже многие знают, жду звонков)) У меня есть еще 4 девушки с площадки, которые хотят Елку))))
Старый 23.11.2009, 15:52
ответ для goi1 , на сообщение « Девочки предлагаю так: 1. Время... »
YuliaZayats
Элита

Цитата:
Было бы здорово, если Вы договоритесь! А Вы сами этого актёра в работе видели, а то вдруг он как актёр не очень?
ну ему ж не Гамлета играть

Цитата:
Сообщение от goi1 Посмотреть сообщение
Девочки предлагаю так:
1. Время проведения: После НГ в первых числах. Праздничное настроение и продолжение праздника для ребенка т.к. многие мамочки ведут своих деток на елки перед НГ да и забот тоже перед достаточно, да и ребенок (мне кажется) не поймет НГ с разницой в неделю.
2. Проведение можно сделать на водоеме, как-нибудь палочками с шариками оградить территорию, чтобы было понятно.
3. Привлечь ДМ со Снегуркой.
4. Подарки, предлагаю - игрушки, можно заказать недорогие рублей по 300, как презент, чтобы дети не обижались что у кого-то подарок дороже и больше.
5. Орг. группу предлагаю: Я + Mas`ka + Mariika79, остальные по желанию, будем рады любой помощи)))

Мой телефон уже многие знают, жду звонков)) У меня есть еще 4 девушки с площадки, которые хотят Елку))))
тогда самое первое - надо определиться с датой проведения, чтобы сразу понять, кто сможет, а кто - нет.
Старый 23.11.2009, 15:55
ответ для YuliaZayats , на сообщение « ну ему ж не Гамлета играть :)):)) ... »
Mas`ka
Элита

Цитата:
Сообщение от YuliaZayats Посмотреть сообщение
ну ему ж не Гамлета играть
Иногда Гамлета сыграть попроще, чем с детьми работать Надо ведь, чтобы дети его не испугались (всё таки чужой дядька с бородой - это страшно ) и еще и, чтобы заинтересовать смог, а то они посмотрят 5 минут на него и пойдут по своим делам

Старый 23.11.2009, 16:10
ответ для Mas`ka , на сообщение « Было бы здорово, если Вы договоритесь!... »
Mariika79
Старожил

Цитата:
Дед Мороз не профес. актер, он музыкант , а снегурочка профи ( режиссер)
Опыт работы с детьми есть. Снегурочка работает в детском доме( организ.культур.досуга)
Это мои родственники и деньги пойдут за аренду костюмов .... и т.д.
Но они ещё не дали добро, они работой загружены каждый год. У меня был только предварительный разговор!!! Может у кого будут лучше предложение?????
Mariika79 is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2009, 16:14   #3020
Mas`ka
Элита

Цитата:
Сообщение от Mariika79 Посмотреть сообщение
Дед Мороз не профес. актер, он музыкант , а снегурочка профи ( режиссер)
Опыт работы с детьми есть. Снегурочка работает в детском доме( организ.культур.досуга)
Это мои родственники и деньги пойдут за аренду костюмов .... и т.д.
Но они ещё не дали добро, они работой загружены каждый год. У меня был только предварительный разговор!!! Может у кого будут лучше предложение?????
Будет здорово, если у Вас получится договориться Других предложений у нас пока вообще нет.

Добавить сообщение