Гидронефроз почки - Страница 302 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2009, 20:09   #3011
Hvoya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Официально в районе недели, но мы на обследовании там не лежали, приезжали, сдавали анализы, делали какие-то исследования и после 14 часов уезжали домой.
А это вы так договаривались специально - или так всем можно?

“… А вообще, послушайтесь моего совета: если вы встретите кого-нибудь, кто собирается стать человеком, но еще им не стал, или был человеком раньше, но перестал им быть, или должен был бы быть человеком, но не человек, - не спускайте с него глаз и держите под рукой боевой топорик…”

Клайв Стейплз Льюис. Хроники Нарнии

Я - американский профессор-энтомолог, следую на Суматру ловить бабочек

Hvoya is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2009, 22:37   #3012
анна2006
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
А это вы так договаривались специально - или так всем можно?
Вообще, там банальная напряженка с койками и они всех желающих отпускают домой, т.е. сами предлагают.
Старый 19.05.2009, 22:49
ответ для анна2006 , на сообщение « Вообще, там банальная напряженка с... »
Женька*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Вообще, там банальная напряженка с койками и они всех желающих отпускают домой, т.е. сами предлагают.
Они всегда старались держать у себя только иногородних и лежачих послеоперационных. Это и детям с родителями удобнее, и на отделении поспокойнее. А сейчас там ремонт, одна палата закрыта - вообще с местами напряг...
И клювом стучит в окошко.

Женька* is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2009, 13:49
ответ для Топинамбур , на сообщение « Гидронефроз почки »
МамаАндюши
Старожил

А мы проходили обследование в урологии на Авангардной, так врач даже рассердился когда я говорила про один день и быстренько сдать анализы и нас отпустить (правда, г-н Кучинский сам по себе очень серьезный товариСЧ), он был против амбулаторного обследования, рассказал, что любое вмешательство в работу почки может вызвать пиелонефрит (извините, если неправильно написала), так что сутки после введения вещества надо ждать , а если приходить с улицы, то можно какую-нибудь ифекцию занести...в общем, я прислушиваюсь к его мнению, но у нас был очень тяжелый месяц после цистографии (мальчик писал с трудом и жаловался на боли), а папа так впечатлился, что теперь категорически не хочет нас отпускать в больницу, даже на урографию..вот теперь хочу перед записью свести на консультацию к Кучинскому нашего папу, пусть послушает, хотя нас ждут и без консультации этим летом..Вот я вам и поплакалась очередной раз...
Может быть от моего рассказа кому-то и полегче будет, мальчик у нас чувствует себя настолько, что наш папа стал забывать про операцию, да и родственники не очень меня поддерживают, говорят, что лишний раз ребенка везти в больницу, он же себя прекрасно чувствует...А мне неспокойно, все таки кусок от мочеточника был отрезан и лоханка увеличена была...как им всем объяснить...ну это риторический вопрос.

"...прошлое трагично, будущее мрачно, а вообще я не люблю коллективных неврозов." (М.Веллер)
МамаАндюши is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2009, 14:24   #3015
Hvoya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МамаАндюши Посмотреть сообщение
Может быть от моего рассказа кому-то и полегче будет, мальчик у нас чувствует себя настолько, что наш папа стал забывать про операцию, да и родственники не очень меня поддерживают, говорят, что лишний раз ребенка везти в больницу, он же себя прекрасно чувствует...А мне неспокойно, все таки кусок от мочеточника был отрезан и лоханка увеличена была...как им всем объяснить...ну это риторический вопрос.
Мои вообще говорят - ребенок здоров, не было бы узи, не знали бы ничего и жили бы спокойно. Что его по больницам таскать, да еще и на операцию И такие разговоры минимум раз в три дня.

“… А вообще, послушайтесь моего совета: если вы встретите кого-нибудь, кто собирается стать человеком, но еще им не стал, или был человеком раньше, но перестал им быть, или должен был бы быть человеком, но не человек, - не спускайте с него глаз и держите под рукой боевой топорик…”

Старый 20.05.2009, 15:22
ответ для Hvoya , на сообщение « Мои вообще говорят - ребенок здоров, не... »
МамаАндюши
Старожил

Цитата:
Мои вообще говорят - ребенок здоров, не было бы узи, не знали бы ничего и жили бы спокойно. Что его по больницам таскать, да еще и на операцию И такие разговоры минимум раз в три дня.
Вот по-этому я и хочу нашего папу на консультацию отправить, может врач сможет его убедить, что надо проверять состояние почки, тем более, что обследовались уже два года назад, ребенок подрос...тогда и с родственниками будет проще, я надеюсь...

"...прошлое трагично, будущее мрачно, а вообще я не люблю коллективных неврозов." (М.Веллер)
Старый 20.05.2009, 15:27
ответ для Hvoya , на сообщение « Мои вообще говорят - ребенок здоров, не... »
flocki
Элита

Цитата:
и у нас то же самое - живут же люди, у которых только в 40-50 лет обнаруживают, что они жили с одной почкой, ну и чего вы переживаете, если бы не УЗИ, и знать бы ничего не знали ("вот в наше время никаких УЗИ не было и ничего..."), сейчас узнали что первая операция против рефлюкса не помогла, записались на вторую, опять разговоры - если не помогло, чего дальше издеваться над ребенком?
,достали...
flocki is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2009, 15:29
n@sten@
Мега-элита

вот и мой муж считает, что у нашей дочки все в абсолютном порядке, что все я сама придумываю ! А у нас рефлюкс 4-й степени был, сделали 2 коррекции, а он стал опять возвращаться, скоро ложимся на обследование, чтобы врачи решили, что дальше делать . Я пытаюсь ему объяснить, что от того что он на проблему глаза закрывает, она от этого не исчезнет к сожалению... Может если бы он хоть раз с нами в больницу съездил, посмотрел как цистографию делают, как ребенок от наркоза отходит, может тогда понял бы, что не шутки все это... обидно так, когда дома поддержки нет .
Старый 20.05.2009, 15:47
МамаАндюши
Старожил

Девушки, мне даже как-то полегчало, а то я в собстенном соку варилась, так может это нормальная реакция родственников, почка же не рука, шрамов не видно, вот и сглаживаются ощущения у НЕмам, а я от страха"не дай бог осложнения" иногда заснуть не могу, я же с врачами рзговаривала, в реанимации ребенок при мне находился, у меня его с животика сразу после родов на обследование забрали...Все мы с ВАМИ немного сумашедшие...от любви к нашим сокровищам...может никому ничего объяснять и не надо, все равно не поймут...Решено, на консультацию к Кучинскому поедет муж!!! Пусть тепрь он мне объясняет, что и для чего нужно! Спасибо Вам, девушки, за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 20.05.2009, 15:51   #3020
Hvoya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от n@sten@ Посмотреть сообщение
Может если бы он хоть раз с нами в больницу съездил, посмотрел как цистографию делают, как ребенок от наркоза отходит, может тогда понял бы, что не шутки все это...
А как ее делают?

Добавить сообщение