=Летом мамы ДЕКАБРЯТ погреть пузико спешат= 2 триместр 2010 - Страница 302 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.07.2010, 14:04
ответ для RedFoxNatol , на сообщение « Девочки!! А у нас в семье теперь... »
!Аня!
Активный участник

Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol Посмотреть сообщение
Девочки!! А у нас в семье теперь СЕРФЕНГИСТ появился...
встает САМ на доску у берега и плывет... очень ему нравится!!!
Собака клааас!!

Лапачка, с хорошим УЗИ.

УРА! Дочка первоклашка!
!Аня! is offline  
Старый 20.07.2010, 14:15
ответ для !Аня! , на сообщение « Собака клааас!! Лапачка, с хорошим... »
лапа4ка
Мега-элита

Девочки, спасибо за добрые слова!!!
Цитата:
Сообщение от gupochka88 Посмотреть сообщение
Поздравляю с замечательным узи, растите большими

Девочки, скажите, а как может срок оказаться больше чем акушерский, ведь акушерский срок ведется в первого дня последних М, когда по сути там еще ничего нет, а если на узи ставят еще больше, это что получается до М забеременела, а потом М пошли??? Как так, объясните пожалуйста???
Бывает и такое, конечно. Но в нашем случае возможно и то, что мы с мужем очень высокие люди (я 180см. муж больше 2м)

Цитата:
Сообщение от партизан Посмотреть сообщение
девочки, всем привет! не успеваю все пролистать... а где она принимает и сколько стоит? не могу выбрать, где сделать узи...
Она принимает на Орджоникидзе, 21, тел. 920-26-24

Родился 4210/60см
Мой сынок - белокурый красавчик - мамин хвостик с каждодневным праздничным настроением
лапа4ка is offline  
Старый 20.07.2010, 14:30   #3013
aldebarashka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ильюшина Посмотреть сообщение
Обменка, это та что у вас на руках и всегда при себе .
А у меня тама ничего про пособия нету! Окромя рекламы и всяческих фантазий моего гинеколога о моих "жалобах" там вообще ничего нету.
aldebarashka is offline  
Старый 20.07.2010, 14:31   #3014
aldebarashka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
10 с чем то тысяч - наличными у мужа на работе единовременно
15000 на карту единовременно (если ребенок первый - может подняли уже, не знаю точно) - тратить можно в детских магазинах + гиперы детский ассортимент
1500 рублей ежемесячно до полутора лет на почте
+ если оф. доход меньше прожиточного минимума на семью *1,5 - то еще 1500 на картоку детскую до 1.5 лет.
Спасибочки!!!
aldebarashka is offline  
Старый 20.07.2010, 15:05   #3015
pariz
Активный участник

Цитата:
Сообщение от лапа4ка Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за добрые слова!!!
Бывает и такое, конечно. Но в нашем случае возможно и то, что мы с мужем очень высокие люди (я 180см. муж больше 2м)
Таня, всё хотела спроситьу тебя, животик у тебя уже большой? Мне все говорят, что у высоких животик большим редко бывает, что ребенок в таз уходит из-за роста...

Цитата:
Сообщение от gupochka88 Посмотреть сообщение
Поздравляю с замечательным узи, растите большими

Девочки, скажите, а как может срок оказаться больше чем акушерский, ведь акушерский срок ведется в первого дня последних М, когда по сути там еще ничего нет, а если на узи ставят еще больше, это что получается до М забеременела, а потом М пошли??? Как так, объясните пожалуйста???
Я так поняла, что если срок ставят больше чем по акушерскому, значит, что овуляция и зачатия былираньше, т.к. в случае Тани не на 14 день, а на 5 =) может ошибаюсь)
Старый 20.07.2010, 15:15
ответ для pariz , на сообщение « Таня, всё хотела спроситьу тебя,... »
natalishka
с Луны

Цитата:
Сообщение от OrxideR Посмотреть сообщение
Таня, всё хотела спроситьу тебя, животик у тебя уже большой? Мне все говорят, что у высоких животик большим редко бывает, что ребенок в таз уходит из-за роста...

Я так поняла, что если срок ставят больше чем по акушерскому, значит, что овуляция и зачатия былираньше, т.к. в случае Тани не на 14 день, а на 5 =) может ошибаюсь)
все равно никто не знает, когда была овуляция, и вряд ли узнают, поэтому и была принята единя система
natalishka is offline  
Старый 20.07.2010, 15:23
ответ для natalishka , на сообщение « все равно никто не знает, когда была... »
лапа4ка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от OrxideR Посмотреть сообщение

Животик у меня уже не спрячешь, выглядит на 5 месяцев (специально по картинкам смотрела, потому что казало, что большой). Сегодня у врача спрошу, нормальный у меня живот для моего срока или все-таки откормила.

Родился 4210/60см
Мой сынок - белокурый красавчик - мамин хвостик с каждодневным праздничным настроением
лапа4ка is offline  
Старый 20.07.2010, 15:50   #3018
LauraI
Гость

Добрый день Всем))
в воскресенье наконец то съездили на УЗИ в МПЦ к Акоповой Ю.В. - потрясающий врач, все подробно рассказала, показала, диск-фото - все супер...ттт все в порядке)) и конечно узнали пол - Девочка....
муж расстроился прям очень(((( а я рада)) а он уж очень мечтал о мальчике, а мне главное чтоб здоровенький малыш а пол это второе)))

Старый 20.07.2010, 15:53
ответ для лапа4ка , на сообщение « Животик у меня уже не спрячешь,... »
лапа4ка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от LauraI Посмотреть сообщение
Добрый день Всем))
в воскресенье наконец то съездили на УЗИ в МПЦ к Акоповой Ю.В. - потрясающий врач, все подробно рассказала, показала, диск-фото - все супер...ттт все в порядке)) и конечно узнали пол - Девочка....
муж расстроился прям очень(((( а я рада)) а он уж очень мечтал о мальчике, а мне главное чтоб здоровенький малыш а пол это второе)))
поздравляю!!!!!!!!!

Родился 4210/60см
лапа4ка is offline  
Старый 20.07.2010, 15:58
ответ для natalishka , на сообщение « все равно никто не знает, когда была... »
pariz
Активный участник

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
все равно никто не знает, когда была овуляция, и вряд ли узнают, поэтому и была принята единя система
Эт понятно, что никто не знает и не узнают, вот и двигают сроки туда-сюда по размерам ребенка. А вообще эта тема очень деликатная, и нужно конечно следить со состоянием, а то можно переносить ребеночка...что совсем не гуд бывает!(
pariz is offline