ВОТ РОДИЛСЯ ИЮНЕНОК, ЛЕТНИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ РЕБЕНОК! (ИЮНЯТА 2010) - Страница 302 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.07.2010, 10:16
ответ для Defochka , на сообщение « Доброй ночи! Вот более-менее... »
Lary
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Defochka Посмотреть сообщение
Доброй ночи! Вот более-менее освободилась от домашних дел.
Доча спит с пустышкой, мы на вторую ночь поняли, что это наше спасение. Сына у меня вообще такую гадость/обманку не признавал - или есть давайте или не дразните, а дочка просто требует, сосет и засыпает, иначе будет руки в рот пихать, сердиться и хныкать.
Сегодня попробовала поносить дочу в слинге с кольцом, она через минуту-две капризничать начала - не понравилось ей, пришлось быстренько вытаскивать, а до помещения в слинг была сыта и добродушна. Вот теперь думаю, будет ли она себя в слинге-шарфе так же вести, хорошо бы сначала проверить, а как?
Девы, подскажите пожалуйста, подгузники Меррис в и-нет магазине 80 штук (от 4 до 8 кг.) за 800 рублей + 200 руб доставка, итого 1000 - это разумная цена или есть места подешевле?
в беби смайле по 800р. это про их доставку с сайта копировала
1.Вы можете сделать заказ в службу доставки через Интернет (круглосуточно), а также по телефонам812)302-00-52, 8-911-238-09-80 (с 10-00 до 18-00 c понедельника по пятницу).
Адрес электронной почты (е-mail) baby-piter@babysmile.ru).

2. Вы также можете посетить наш офис, находящийся по адресу ул.Вербная 1"Б" офис №53 и забрать заказанную Вами продукцию НЕ ОПЛАЧИВАЯ СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ!

Минимальная сумма заказа 500 рублей,при этом стоимость доставки составит 150 рублей.

Бесплатная доставка осуществляется при заказе от 1500 рублей.

2 пачки заказала и доставка бесплатная.

Старшему любимочке 6 лет
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА..
Учитесь, пока остальные спят; работайте, пока остальные болтаются без дела; готовьтесь, пока остальные играют; и мечтайте, пока остальные только желают.
Lary is offline  
Старый 22.07.2010, 10:19   #3012
Lary
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от paradise_olka Посмотреть сообщение
Я про пустышку спросила, потому что раньше была категорически против их давать. Во-первых боялась, что грудь не сможет правильно брать. Во-вторых, считала, что так затыкают ребенка. Но мо доченька последние дни явно использовала грудь как пустышку, а пару дней назад стала пихать в ротпальцы и кулак. Ну я и дала пустыху. И о чудо, она с ней заснула вчера в кроватке и днем, когда спит, вдруг проснется, пустышка на пару минут и сон снова с нами правда я боюсь злоупотребить: муж сегодня обрадовался, что мы наконец можем поужинать не держа ее на руках по очереди и можем намазать кремом после купания, и т.д. Сколько ее использовать не опасно!? вот такой глупый вопрос)
мы теперь только с соской, спать укладывается сам но с соской. До реанимации у нас ее и дома не было, а теперь лучшая подружка. НЕ переживаю. ПОговорила вчера с врачом, она сказала что ничего вредного в ней нет, неврологи и ортопеды даже за соски, главное вовремя отучить и не заработать невроз.

Старшему любимочке 6 лет
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА..
Учитесь, пока остальные спят; работайте, пока остальные болтаются без дела; готовьтесь, пока остальные играют; и мечтайте, пока остальные только желают.
Lary is offline  
Старый 22.07.2010, 10:20
ответ для Мечта Сбывается , на сообщение « а у меня 13:001::001: »
Lary
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Дважды мама Посмотреть сообщение
а у меня 13
у меня 8, но они очень и очень заметны, живот огромный и ляхи ужасно большие

Старшему любимочке 6 лет
Lary is offline  
Старый 22.07.2010, 10:22
ответ для Goldilocks , на сообщение « Привет, дорогие!!!!!!!!!!! мы... »
Lary
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Goldilocks Посмотреть сообщение
Привет, дорогие!!!!!!!!!!!
мы вернулись сдачи! я по всем соскучилась!! прочитать все нереально. расскажите, что нового!
у нас все ок, вчера первый месяц отпраздновали. на даче жарюка жуткая была. жии в теньке в коляске. в одном памперсе...
переезды конечно, это ужач... такое впечатление, что весь дом вынесли и снова внесли. вот пытаюсь все сделать одновременно. мужа услала за продуктами. Сашку упихала поспать, старшего покормила. тяжело, конечно, с двумя, оень... терпения нужно вагон
с возвращением, нам тебя очень не хватало.

Старшему любимочке 6 лет
Lary is offline  
Старый 22.07.2010, 10:25
ответ для amerlina , на сообщение « а я в депрессии по поводу своей... »
Lary
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от amerlina Посмотреть сообщение
а я в депрессии по поводу своей внешности. По бедарам сразу в старую одежду влезла, а живот как на 5 месяце и жру всё что не прибито, сокращать питание боюсь, т.к. это может плохо отразиться на молоке((( Прическа жуткая - ужасно подстригли. Полностью разочаровалась в своем мастере, хотя он один из ведущих мастеров одной известной студии. Теперь даже не знаю кому доверить подстричь свою голову. Корни отрасли - не успела покрасить. А еще выскочили жуткие прыщи там где никогда не было - под подбородком и на шее, больнючие и пятна красные на долго остаются. А на лице какие-то белые плотные прыщики - не выдавливаются и не проходят... Но самое главное - мне кажется что изменилась форма лица: наметился второй подбородок (при 42 размере) и отвисли щеки. Кажется что лицо стало не девичье, а как у тетки какой-то Во время Б думала что это отеки и скоро пройдет, но не проходит
Зеркал боюсь, как увижу себя в зеркало, дак плакать хочется. Людей избегаю. Сижу на даче в огороде и депрессую...

вот, поплакалась вам
спокуха, все пройдет. Только время нужно. Кому-то больше кому-то меньше. Мне после первого сына надо было 2 года на восстановление, стала еще стройнее чем была до беременности. А тепеь опять большая и толстая. Ты главное не деперессируй , это вредно. Твое настроение и малышу передается, а ему это не надо. Приезжай в гости чайку п попьем, разрядимся похихикаем, сами над собой.

Старшему любимочке 6 лет
Lary is offline  
Старый 22.07.2010, 10:36
ответ для Lary , на сообщение « у меня 8, но они очень и очень заметны,... »
РоДаВиОл
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Defochka Посмотреть сообщение
Доброй ночи! Вот более-менее освободилась от домашних дел.
Доча спит с пустышкой, мы на вторую ночь поняли, что это наше спасение. Сына у меня вообще такую гадость/обманку не признавал - или есть давайте или не дразните, а дочка просто требует, сосет и засыпает, иначе будет руки в рот пихать, сердиться и хныкать.
Сегодня попробовала поносить дочу в слинге с кольцом, она через минуту-две капризничать начала - не понравилось ей, пришлось быстренько вытаскивать, а до помещения в слинг была сыта и добродушна. Вот теперь думаю, будет ли она себя в слинге-шарфе так же вести, хорошо бы сначала проверить, а как?
Девы, подскажите пожалуйста, подгузники Меррис в и-нет магазине 80 штук (от 4 до 8 кг.) за 800 рублей + 200 руб доставка, итого 1000 - это разумная цена или есть места подешевле?
Приветик всем собираемся к хирургу на осмотр, здесь на ЛВ есть закпка мерисов там если заказывать 20упак. заказывать они получаются по 670 руб, +доставка гдето около 700 р за пачку, девочки организовались и каждый заказал нужное кол-во получилось 30 пачек. если хотите ссылку узнаю.

Цитата:
Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
у меня 8, но они очень и очень заметны, живот огромный и ляхи ужасно большие
Промолчу про себя.У меня лишних огого как много

Была МУРЛО
РоДаВиОл is offline  
Старый 22.07.2010, 10:55   #3017
Melkayaa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Pugovka30 Посмотреть сообщение
работает с 9 до 21 без обеда (про выходные не знаю) там электронная очередь и все цевильно (как в едином центре документов) - по словам мужа. очередь двигается примерно 10 человек в час

Спасибо огромное, думаю, завтра заедем!!!!!

Цитата:
Сообщение от Натаха Посмотреть сообщение
На даче радионяня очень спасает, а дома не знаю нужна или нет.
Думаю, что дома она тоже пригодится!

Цитата:
Сообщение от АндрИгОлА Посмотреть сообщение
Поздравляю с месяцем!!!
Про автокресло - для меня это единственный вариант перевозки чада. Поэтому, хоть мне и кажется, что дитю в нем не удобно, ездим только так с самого рождения. Не могу сказать, что много ездить приходится, но до дачи почти 2 часа добираемся
Просто ИМХО если бы положение было бы более лежачее, не обеспечивалась бы безопасность, в т.ч. шеи К тому же я верю производителю Эмма нас еще не подводила - раз написано, что можно с 0, значит, можно
У нас тоже Эмма, но мне все-таки кажется, что положение там сидячие, и голову она у нас на бок поворачивает, вид - не очень но на руках или в люльке - это небезопасно и малышу неудобно!!

У меня вроде как лишних кг немного осталось, а вот жуткие растяжки на животе - это ДА((( одеваешь маечку и растяжки торчат, муж все время говорит - прикрой свой ужас, а я ему рычу в ответ!!!!!!

ну вот посидела я вчера ЦЕЛЫЙ день на гречку с чаем, а легче нам ни капельки не стала, сегодня добавили сырники. Думаю, у нас с животом проблемы не из-за моего питания!!
Старый 22.07.2010, 11:04   #3018
werewolf
Частый гость

Девы, всем привет!
Я в панике, сижу и реву - у малого сопли, есть не мешают, а вот спит изза них он плохо, начинает дико хрюкать, просыпается и плачет, была врач, отругала за аспиратор, которым я пользуюсь, сказала капать аквамарис, назол бэби и давать фенистил. Почитала инструкции: назол - сосудосуживающее, а у нас в семье это проблема - у мужа аллергия выработалась на такое с еще большим отеком слизистой, а фенистил вообще ужас ужасный: "Также требуется осторожность при назначении капель Фенистил® детям в возрасте до 1 года, так как у них седативный эффект может сопровождаться эпизодами ночного апноэ. "

Я обычно не оспариваю назначения врача, но это всё я как-то боюсь детю давать, ему только в пятницу 23го месяц исполняется...

Пока спасаемся аквалором и аспиратором... но может я не права и надо капать, что прописали?
werewolf is offline  
Старый 22.07.2010, 11:12
ответ для werewolf , на сообщение « Девы, всем привет! Я в панике, сижу и... »
Lary
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от werewolf Посмотреть сообщение
Девы, всем привет!
Я в панике, сижу и реву - у малого сопли, есть не мешают, а вот спит изза них он плохо, начинает дико хрюкать, просыпается и плачет, была врач, отругала за аспиратор, которым я пользуюсь, сказала капать аквамарис, назол бэби и давать фенистил. Почитала инструкции: назол - сосудосуживающее, а у нас в семье это проблема - у мужа аллергия выработалась на такое с еще большим отеком слизистой, а фенистил вообще ужас ужасный: "Также требуется осторожность при назначении капель Фенистил® детям в возрасте до 1 года, так как у них седативный эффект может сопровождаться эпизодами ночного апноэ. "

Я обычно не оспариваю назначения врача, но это всё я как-то боюсь детю давать, ему только в пятницу 23го месяц исполняется...

Пока спасаемся аквалором и аспиратором... но может я не права и надо капать, что прописали?
почитайте напервой странице топа про насморк, давали рецепты

Старшему любимочке 6 лет
Lary is offline  
Старый 22.07.2010, 11:14
ответ для werewolf , на сообщение « Девы, всем привет! Я в панике, сижу и... »
Имале
Хранитель

Цитата:
Сообщение от werewolf Посмотреть сообщение
Девы, всем привет!

нам от насморка прописали всё проще, свечи виферон1 в попу для младенцев + грипферон в носик капли 2 кап 3 раза в день+ аквамарисом промывать+ обыкновенный альбуцит советский тоже капать в носик, помогает