|
|
05.12.2010, 21:53
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Если Наташа поедет, она поедет с ночевкой 
|
а что так?
|
|
|
05.12.2010, 21:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
а что так? 
|
так у Наташи ведь здесь родители
05.12.2010, 21:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
а что так? 
|
у нас там бабушка с дедушкой живут
05.12.2010, 21:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от slontse
так у Наташи ведь здесь родители
|
родители мужа
05.12.2010, 22:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
родители мужа
|
ой, я думала твои
05.12.2010, 22:01
|
|
Наш человек
|
а,тогда здорово.
|
|
|
05.12.2010, 22:02
|
|
Наш человек
|
Тимка сейчас впервые стал есть картошку. 
с маслом и укропом. 
раньше ни в какую...
|
|
|
05.12.2010, 22:06
|
|
Участник
|
Девочки, насобирала цитат, но позже отвечу. Сейчас хотела спросить. У подруги доча хорошо спит ТТТ, а врач говорит будить каждые 2 часа, чтобы кушала. Приходится именно будить, во сне грудь не берет. У кого-нибудь такое было? Написала в молочные феи, они тоже говорят, что надо давать кушать часто. Вот я этого как то не понимаю, если ребенок не хочет, то зачем? Раньше кормили ведь через 3 часа, как бы ребенок ни хотел, теперь заставляют впихивать грудь часто, даже если не хочет... Это как то из крайности в крайность напоминает.
|
|
|
05.12.2010, 22:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
Я так здорово вчера поиграла. Может нам собраться как-нибудь вместе?
Но мне больше понравилось играть в крокодила. Нужно было показывать без слов, а другие отгадывают. А вот в мафию у меня ничего не получается, меня сразу вычисляют и выкидывают из игры. Но все равно интересно потом наблюдать за старичками, которые давно уже играют. Только одно плохо, вернулась поздно, почти в 3 ночи, а вставать рано, Алинку ведь не интересует, что мама решила немного развеятся.
Муж вычудил. Вот что значит не по инструкции делал. На ужин не успела приготовить ничего, поэтому сказала ему дать растворимую кашу. Так он ее варил, она у него пригорела и никак не получилось довести до кашеобразной массы, получилось жидко как суп. Но все равно накормил, сам доел. Ничего криминального, но все же. Я ж подумала, что оставляя Алинку на пол дня, он уже все так хорошо запомнил за ту неделю, что сидел с ребенком, что профи. В след.раз буду подробно все писать.
|
Еще вчера хотела спросить: Наташ, а где это ты играла? Я вот то же по телевизору смотрю. Я бы хотела себя больше в мафию проверить.
Про кашу присоединяюсь к Наташе про инструкцию
Цитата:
Сообщение от slontse
а мы вчера с мужем сдали Юрца бабушке, а сами помчали на квадрике в леса  даже мне дали порулить. ощущения непередваемые. веток наломали, пару раз под лед в ручьях провалились, снега в ботинки и за шиворот набрали. но красотища такая в лесу!!! приехали довольные как слоники 
|
УАУ! Как круто!
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
А я иногда думаю, что лучше бы одна была. Из-за братца родного я сейчас с родителями в однушке живу. Не общаемся совсем, он даже родителей с днем рождения не поздравляет и на улице здоровается только если без жены идет. А по телефону звонит, если что-то от родителей нужно, причем считает, что они просто обязаны ему помочь. Вот что значит грамотно жениться.
|
Да я тоже имею много примеров таких отношений. Поэтому Марусе все время говорю, что они друг у друга самые близкие ну и ты пы. Я очень надеюсь на тепло-братские отношения.
|
05.12.2010, 22:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Девочки, насобирала цитат, но позже отвечу. Сейчас хотела спросить. У подруги доча хорошо спит ТТТ, а врач говорит будить каждые 2 часа, чтобы кушала. Приходится именно будить, во сне грудь не берет. У кого-нибудь такое было? Написала в молочные феи, они тоже говорят, что надо давать кушать часто. Вот я этого как то не понимаю, если ребенок не хочет, то зачем? Раньше кормили ведь через 3 часа, как бы ребенок ни хотел, теперь заставляют впихивать грудь часто, даже если не хочет... Это как то из крайности в крайность напоминает.
|
Я помню,Тимка долго грудь не брал(я даже расстраивалась),и мне тоже велели его будить и пытаться кормить.
Я говорю-он спит,не хочет,наверно...
А мне на это сказали-так он у тебя никогда и не проснётся...
|
|
|