| |
|
18.12.2010, 00:30
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от manii
Я списываю на прикормы (живот) и зубы.
|
т..е.изначально тоже не просыпались так?
значит не одни мы такие странные..
уж и не знаю..не баловство ли это....оставлять плачущего ребеночка..а вдруг успокоится-не могу...психику его жалко..но и самой пост успокаивать...просыпаться по 500 раз надоело..ну лана..потерпим...осатлось-то..надеюсь месяца 3
18.12.2010, 00:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
У меня от недосыпа уже склероз развился. Я НЕ ПОМНЮ, КАК БЫЛО РАНЬШЕ.   
Но сейчас мы ржем.
|
+1000000000000000
18.12.2010, 00:33
|
|
|
Ветеран
|
Блин, вот засра....  , мой еще не пришел с гулянки
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
в понедельник ночью по нтв в злословии передача была с собачницей.
я как то не могла домой попасть 40 минут.собака дикая не пускала.я переср перепугалась.даже в смоьный телеграмму отправила.результата ноль.наоборот об этих собаках не раз по телеку показывали.а кострация это не тот метод 
|
Наташа,ничего не поняла! Видать сегодня трава у меня от другого поставщика.У тебя собака??при чем тут НТВ???
Цитата:
Сообщение от KsushaS
похоже на червячков
|
Приезжай,я для тебя сделаю таких червячков
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Ну, чаще еда, реже сися. Потом совсем редко. Потом только ночью, по случаю какого-нибудь ушиба и по утрам. А потом "Данечка взрослый, он уже кашку как братик и папа кушает, а не сисю!" Пара дней страданий. И усе.
|
Неее,одно дело поянтно-договориться.А если сиськи наливаются до сих пор?Что с этим делать?? я конечно не собираюсь еще заканчивать,но всё же.Перспектива мастита меня напрягает...
Маш,они не таскали с собой детей,дети дома.Просто я ...я просто не понимаю,как такого малышка можно дома оставить.Сейчас да,еще понять можно...ну ладно,я наверное старая,ничего не понимаю
Люда,если ведёт себя нормально всё ок будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на мужа не ругайся,пусть тусанёт
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
У меня от недосыпа уже склероз развился. Я НЕ ПОМНЮ, КАК БЫЛО РАНЬШЕ.   
Но сейчас мы ржем.
|
Цитата:
Сообщение от ArtIra
+1000000000000000 
|
18.12.2010, 00:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ритулик
т..е.изначально тоже не просыпались так?
значит не одни мы такие странные..
уж и не знаю..не баловство ли это....оставлять плачущего ребеночка..а вдруг успокоится-не могу...психику его жалко..но и самой пост успокаивать...просыпаться по 500 раз надоело..ну лана..потерпим...осатлось-то..надеюсь месяца 3 
|
Хех, осталось лет 20..
Я вечером-ночью укладываю, а когда совсем в ночи просыпается - к себе беру. Со мной он лучше спит. Но не всегда.
Мы сегодня кроватку опустили, а то совсем уже встает и выпрыгивает. Теперь чтоб положить или взять его туда нырять приходиццо.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
блин..сижу,жду мужа(попал в ДТП-первый раз) сидит в ГАИ, жду уже с 8 часов вечера..звоню, говорит, пришлось дать 1000, чтобы не сидеть до 6 утра...теперь ждет,когда оформят..вообще не понимаю..как вот так...без денег ждать нужно...с деньгами-пожалуйста, у нас есть время...вот какашки на палочке...все пытаются урвать кусоке во всем...что за страна...
|
|
|
Элита
|

Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Ёлку! 
блин иголки ж по всему дому мамо!
вы искусственную чтоль?не видела сегодня в продаже натюр!
|
искусственная, но красивая!!! первый год искусственная, но ничего... а так иголки по всему дому будут... и мой далеко не лучший паркет веь будет в них, заколупаешься пылесосить... Женя вовсю вертится на пузе, ползет назад, но на четвереньки еще не встает... Даша над ней издевается как может, а Женька ржет!
Цитата:
Сообщение от Хоствин
Галя, Женька у тебя звезда - какие глаза!
|
в папу 
Цитата:
Сообщение от ArtIra
Ого, зубастики  поздравляю!
|
мы тож с 2 зубами!
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
бывает и хуже... но реже...
|
|
|
18.12.2010, 00:40
|
|
|
мама хочет спать!
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Неее,одно дело поянтно-договориться.А если сиськи наливаются до сих пор?Что с этим делать?? я конечно не собираюсь еще заканчивать,но всё же.Перспектива мастита меня напрягает...
Маш,они не таскали с собой детей,дети дома.Просто я ...я просто не понимаю,как такого малышка можно дома оставить.Сейчас да,еще понять можно...ну ладно,я наверное старая,ничего не понимаю 
|
Во-первых, чем реже ты будешь кормить, тем меньше будет выработка молока. По этому ни о каких маститах (кстати, которые возможны только при проникновении инфекции) речи нет.
Во-вторых, у тебя просто первый ребенок, по этому кажется, что оторвать его от себя на мгновение - хуже не придумаешь. Или доверить кому-то...
А тем не менее, они же не оставляют ребенка одного дома, они его оставляют с бабушками. Ведь так? А бабушки ничего супер-пупер страшного с детьми не сделают. С ними то, будучи мамами, не сделали? Вот и с внуками. Ну позаботится, понянчит бабушка внука/внучку три часа. Кому от этого хуже будет?
А родителям иногда ОЧЕНЬ нужно развеяться, почувствовать себя не машиной для выработки молока, и укачивающим устройством, а молодыми, любящими, свободными и т.д.
Так что, если человеку это нужно, и те, с кем можно оставить адекватны и не возражают, почему нет???
|
|
|
18.12.2010, 00:40
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от manii
Хех, осталось лет 20..
Я вечером-ночью укладываю, а когда совсем в ночи просыпается - к себе беру. Со мной он лучше спит. Но не всегда.
Мы сегодня кроватку опустили, а то совсем уже встает и выпрыгивает. Теперь чтоб положить или взять его туда нырять приходиццо.
|
мы сначала просыпались в 6 утра, теперь сначала просыпаемся каждые минут 10 раз 5, потом спим часа 2...и идем к маме..остальную часть ночи спим с мамой, так как просыпаемся раз 7 за ночь...перекладывать я бы точно не смогла...лучше мы с мамой не спим...
мы тоже опустили вчера..совсем неудобно стало..(((