| |
|
17.01.2011, 20:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
подгузы какие? япошки есть? скидки есть? на первый месяц думаю опять меррисы взять..
|
только Хаггисы.У меня подружка в Японии живет, все хочет какой-нить бизнес начать, поставлять что-нить в Россию.
17.01.2011, 20:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Муня
только Хаггисы.У меня подружка в Японии живет, все хочет какой-нить бизнес начать, поставлять что-нить в Россию.
|
можно ОЗ организовать.. в контакте.. на ЛВ уже врядли пустят... японские подгузники довольно сложно купить... будет тебе подработка в декрете.. выхлоп небольшой, но все равно ж дома сидишь..
17.01.2011, 20:33
|
|
|
Участник
|
Всем Привет!!! у меня сегодня был сумашедший день ,с утра встала начала собираться,одеватья в поликлинику,одев штаны я поняла что моё пузо уже туды нелезет никак  все таки собралась и поехали мы с мужем в поликлинику!!! у меня был взят номерок к окулисту и терапевту.. в итоге в регистратуре мне говорят окулист заболел,а терапевт ушла в отпуск  я была в шоке... думаю зачем тогда в инете номерки раздавать если знаете что человек уходит в отпуск 
я им говорю мне надо обменную карту заполнить ,они отправили к другому терапевту (другой участок) я отстояла в очереди 2 часа  пять минут пробыла в кабинете и записюлька в моей обменнке слава богу появилась!!! а еще в регистратуре мне сказали что никаких номерков брать ненужно ,если обменку заполнить надо!!!  и я решила заглянуть к лору,прошла без очереди она поставила мне штамп и написала здорова и усё
вот так работают наши поликлиники девочки  а бабки которые сидят возле кабинетов ,готовы тебя просто сожрать  хотя некоторые более помолодее женщины понимающие ,говорят : конечно зачем ей стоять в очереди , болячки собирать ,если ей только запись сделать и всё!!!
кипишь был ужасный 
вот остался мне окулист и стоматолог
еще жуть как чешиться живот  завтра поход к Гинекологу и сдавать кровь на АФП ХГЧ!!!  а еще скрытые тоже нужно сдать, предлогали бесплатно в КВД ехать ,но я отказалась ,неохота мотаться туда ,сюда  вот такие делы у нас

я Настя -ко мне на ТЫ
|
|
|
17.01.2011, 20:37
|
|
|
Наш человек
|
кстати.. у кого-нибудь уже появилась эта полоска дурацкая коричневая на пузе или еще нет? не помню, когда она появляется, вот думаю, радоваться или рано еще, что ее нет...
|
|
|
17.01.2011, 20:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sergianna
Я думала "подрастить" и поехать через годик, в Болгарию.
Девочки, а кто-нибудь планирует на первый годик малышу медицинскую страховку покупать. Мне подруга советует. Я хочу. только она оказывается 60тыс.руб стоит (ВИРИЛИС). Пора копить начинать...
|
мы будем покупать 
думаю, что как и с первым сыном - в 21 веке
|
17.01.2011, 20:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
кстати.. у кого-нибудь уже появилась эта полоска дурацкая коричневая на пузе или еще нет? не помню, когда она появляется, вот думаю, радоваться или рано еще, что ее нет...
|
у меня вроде еще нет  она обязательна должна вылезти??=)

я Настя -ко мне на ТЫ
|
|
|
17.01.2011, 21:02
|
|
|
Гость
|
ну вы и написали пока я 2 часа спала)))
про грудь)
растет еще как! и то, что она увеличится еще больше меня пугает)))) у меня она никогда маленькой не была, а сейчас еще набухла)) Муж любит мне покупать нижнее белье)) и тут говорит, когда сказал в магазине, что ему надо размер Д!!!! + еще смотрел поглубже ))) то на него смотрели с выпучеными глазами )))) Сам он у меня не большого роста и худенький и молодо выглядит...и пришел покупать на такие.......))) хи хи )))))))) так что мне больше ни ни! а то лифаки прийдется покупать как у бабулек((( жуть
по поводу штанов да....тут ради интереса достала , что ходила на первом месяце...все...уже никак ((( можно застегнуть, но дышать уже не получится((( радуюсь, что тогда в меге купила обычные на резинке ))
Девочки, а ктонибудь начал пользоваться кремами от растяжек?
17.01.2011, 21:03
|
|
|
Наш человек
|
Вечерний привет от выздоравливающей братии..
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
у меня родители в Евпатории  муж сказал,что как рожу либо туда либо в геленджик отправит 
|
Ой, только не в Геленджик... Мрак. Это болото, которое у них море-городской пляж цветет, флора никакая - ни одной пальмы, сплошные сосны и ели, как в ЛО...обслуживание вообще атас. Постоянные перебои с гор. водой... Короче, съездили мы как-то туда полтора года назад - за 30 с лишним лет это был самый ужасный отдых. Я даже не почувствовала, что на море побывала. Лучше в Евпаторий. И фруктов поедите и на нормальном пляже полежите.
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
а со скольки с детями ездить уже можно куда-нибудь?
|
Мы в 7 месяцев выехали. И на море тоже были, кстати, в том самом Геленджике
Цитата:
Сообщение от sergianna
Я думала "подрастить" и поехать через годик, в Болгарию.
Девочки, а кто-нибудь планирует на первый годик малышу медицинскую страховку покупать. Мне подруга советует. Я хочу. только она оказывается 60тыс.руб стоит (ВИРИЛИС). Пора копить начинать...
|
Не буду. считаю, что страховка оправдывает себя только тогда, когда мать работает, времени на все нет или ребенок часто болеет. В остальных случаях - выброшенные деньги. Но это мое ИМХО и не по наслышке - сына страховала три года, потом перестала... С мелкой вообще не стала заморачиваться - поликлиника под боком, ну и пойти с утра вес-рост померить, прививку сделать (не прямо с 10, а чуть попозже подойти, когда никого нет) вообще не проблема. Единственно, что напрягало, это кровь сдавать, вечно толпы.
17.01.2011, 21:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Reins
можно ОЗ организовать.. в контакте.. на ЛВ уже врядли пустят... японские подгузники довольно сложно купить... будет тебе подработка в декрете.. выхлоп небольшой, но все равно ж дома сидишь..
|
почему сложно? их как грязи сейчас... правда есть японские для внутр. рынка, есть для внешнего, но и те и те продаются.
17.01.2011, 21:08
|
|
|
Наш человек
|
я страховку не брала и не буду.. ребенка у меня наблюдала и второго будет просто платный педиатр из роддома... а специалистов все равно лучше проходить платно проверенных.. поэтому лично я в страховке нужды не вижу.. педиатра вызываю по мере необходимости, по любому вопросу звоню без ограничений...