~Второй триместр: июльчата подрастают, маме пузо округляют, 2011~ - Страница 302 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2011, 20:24
ответ для Reins , на сообщение « подгузы какие? япошки есть? скидки... »
Муня
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
подгузы какие? япошки есть? скидки есть? на первый месяц думаю опять меррисы взять..
только Хаггисы.У меня подружка в Японии живет, все хочет какой-нить бизнес начать, поставлять что-нить в Россию.
Старый 17.01.2011, 20:29   #3012
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
только Хаггисы.У меня подружка в Японии живет, все хочет какой-нить бизнес начать, поставлять что-нить в Россию.
можно ОЗ организовать.. в контакте.. на ЛВ уже врядли пустят... японские подгузники довольно сложно купить... будет тебе подработка в декрете.. выхлоп небольшой, но все равно ж дома сидишь..
Старый 17.01.2011, 20:33   #3013
Pin@ Col@d@
Участник

Всем Привет!!! у меня сегодня был сумашедший день ,с утра встала начала собираться,одеватья в поликлинику,одев штаны я поняла что моё пузо уже туды нелезет никак все таки собралась и поехали мы с мужем в поликлинику!!! у меня был взят номерок к окулисту и терапевту.. в итоге в регистратуре мне говорят окулист заболел,а терапевт ушла в отпуск я была в шоке... думаю зачем тогда в инете номерки раздавать если знаете что человек уходит в отпуск
я им говорю мне надо обменную карту заполнить ,они отправили к другому терапевту (другой участок) я отстояла в очереди 2 часа пять минут пробыла в кабинете и записюлька в моей обменнке слава богу появилась!!! а еще в регистратуре мне сказали что никаких номерков брать ненужно ,если обменку заполнить надо!!! и я решила заглянуть к лору,прошла без очереди она поставила мне штамп и написала здорова и усё
вот так работают наши поликлиники девочки а бабки которые сидят возле кабинетов ,готовы тебя просто сожрать хотя некоторые более помолодее женщины понимающие ,говорят : конечно зачем ей стоять в очереди , болячки собирать ,если ей только запись сделать и всё!!!
кипишь был ужасный
вот остался мне окулист и стоматолог

еще жуть как чешиться живот завтра поход к Гинекологу и сдавать кровь на АФП ХГЧ!!! а еще скрытые тоже нужно сдать, предлогали бесплатно в КВД ехать ,но я отказалась ,неохота мотаться туда ,сюда вот такие делы у нас

я Настя -ко мне на ТЫ
Pin@ Col@d@ is offline  
Старый 17.01.2011, 20:37   #3014
Reins
Наш человек

кстати.. у кого-нибудь уже появилась эта полоска дурацкая коричневая на пузе или еще нет? не помню, когда она появляется, вот думаю, радоваться или рано еще, что ее нет...
Reins is offline  
Старый 17.01.2011, 20:40   #3015
Чекистка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sergianna Посмотреть сообщение
Я думала "подрастить" и поехать через годик, в Болгарию.

Девочки, а кто-нибудь планирует на первый годик малышу медицинскую страховку покупать. Мне подруга советует. Я хочу. только она оказывается 60тыс.руб стоит (ВИРИЛИС). Пора копить начинать...
мы будем покупать
думаю, что как и с первым сыном - в 21 веке

А Лёшику ТРИ с хвостиком!
Чекистка is offline  
Старый 17.01.2011, 20:40
ответ для Reins , на сообщение « кстати.. у кого-нибудь уже появилась... »
Pin@ Col@d@
Участник

Цитата:
кстати.. у кого-нибудь уже появилась эта полоска дурацкая коричневая на пузе или еще нет? не помню, когда она появляется, вот думаю, радоваться или рано еще, что ее нет...
у меня вроде еще нет она обязательна должна вылезти??=)

я Настя -ко мне на ТЫ
Pin@ Col@d@ is offline  
Старый 17.01.2011, 21:02   #3017
Resni4ka
Гость

ну вы и написали пока я 2 часа спала)))
про грудь)
растет еще как! и то, что она увеличится еще больше меня пугает)))) у меня она никогда маленькой не была, а сейчас еще набухла)) Муж любит мне покупать нижнее белье)) и тут говорит, когда сказал в магазине, что ему надо размер Д!!!! + еще смотрел поглубже ))) то на него смотрели с выпучеными глазами )))) Сам он у меня не большого роста и худенький и молодо выглядит...и пришел покупать на такие.......))) хи хи )))))))) так что мне больше ни ни! а то лифаки прийдется покупать как у бабулек((( жуть
по поводу штанов да....тут ради интереса достала , что ходила на первом месяце...все...уже никак ((( можно застегнуть, но дышать уже не получится((( радуюсь, что тогда в меге купила обычные на резинке ))

Девочки, а ктонибудь начал пользоваться кремами от растяжек?
Старый 17.01.2011, 21:03   #3018
Persik
Наш человек

Вечерний привет от выздоравливающей братии..

Цитата:
Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
у меня родители в Евпатории муж сказал,что как рожу либо туда либо в геленджик отправит
Ой, только не в Геленджик... Мрак. Это болото, которое у них море-городской пляж цветет, флора никакая - ни одной пальмы, сплошные сосны и ели, как в ЛО...обслуживание вообще атас. Постоянные перебои с гор. водой... Короче, съездили мы как-то туда полтора года назад - за 30 с лишним лет это был самый ужасный отдых. Я даже не почувствовала, что на море побывала. Лучше в Евпаторий. И фруктов поедите и на нормальном пляже полежите.

Цитата:
Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
а со скольки с детями ездить уже можно куда-нибудь?
Мы в 7 месяцев выехали. И на море тоже были, кстати, в том самом Геленджике
Цитата:
Сообщение от sergianna Посмотреть сообщение
Я думала "подрастить" и поехать через годик, в Болгарию.

Девочки, а кто-нибудь планирует на первый годик малышу медицинскую страховку покупать. Мне подруга советует. Я хочу. только она оказывается 60тыс.руб стоит (ВИРИЛИС). Пора копить начинать...
Не буду. считаю, что страховка оправдывает себя только тогда, когда мать работает, времени на все нет или ребенок часто болеет. В остальных случаях - выброшенные деньги. Но это мое ИМХО и не по наслышке - сына страховала три года, потом перестала... С мелкой вообще не стала заморачиваться - поликлиника под боком, ну и пойти с утра вес-рост померить, прививку сделать (не прямо с 10, а чуть попозже подойти, когда никого нет) вообще не проблема. Единственно, что напрягало, это кровь сдавать, вечно толпы.
Старый 17.01.2011, 21:07
ответ для Reins , на сообщение « можно ОЗ организовать.. в контакте.. на... »
Persik
Наш человек

Цитата:
можно ОЗ организовать.. в контакте.. на ЛВ уже врядли пустят... японские подгузники довольно сложно купить... будет тебе подработка в декрете.. выхлоп небольшой, но все равно ж дома сидишь..
почему сложно? их как грязи сейчас... правда есть японские для внутр. рынка, есть для внешнего, но и те и те продаются.
Старый 17.01.2011, 21:08
ответ для Persik , на сообщение « Вечерний привет от выздоравливающей... »
Reins
Наш человек

я страховку не брала и не буду.. ребенка у меня наблюдала и второго будет просто платный педиатр из роддома... а специалистов все равно лучше проходить платно проверенных.. поэтому лично я в страховке нужды не вижу.. педиатра вызываю по мере необходимости, по любому вопросу звоню без ограничений...