|
|
11.05.2011, 13:37
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Melok
Не соглашусь, была во многих отелях и анимация мешала только в последней трехе, в четверках и пятерках всегда без проблем.
|
Очень не соглашусь, как правила всегда есть номера, ктр ыходят окнами на анимацию, 4к с такой территрией большой, как у Лони, по пальцем пересчитать можно.
Сколько везде отдыхала всегда есть номера, где она слышна.
Также как ив Лони.
И еще не забыайте про фактор вопсриятия. Люди живут в фэмили и всем двоольны, я жила в 2008 с 9 мес ребнком окнами на море/анимацию, ни звука нам не мешало
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 13:40
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Олик_к
Ну я тоже не в одном отеле отдыхала 
В пятерке только один раз амфитеатр с анимацией был достаточно далеко от всех корпусов.
А в основном - кому-нибудь все равно не везло, и жили люди рядом с местом, где проводились вечерние шоу.
|
+ много
Кому мешает сильно анимация, надо выбирать отель без анимации или с возможностью оплатить и ыбрать номер заранее
И надо понимать, что у вас оплачен обычный стадарт, без опред расположения. ВЫ его и получаете. ВСе остальное добрая воля оетля, и никак ни его минусы.
ОБ расположени корпусов, окном в них всем в тпое известно заранее.
Переселил Спасибо Огромное, нет, так имеют на это полное право
Цитата:
Сообщение от Олик_к
Не дождалась я фоток обещанных, пошла спать 
Надеюсь завтра увижу!!!!!!!!! 
|
Не успела.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 13:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МедведЯ
Так что мой опыт - полупустой чемодан ТУДА, чтобы его потом наполнить подарками и покупками ОТТУДА. 
|
На первую страницу!!!!! золотые слова
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 13:42
|
|
Частый гость
|
Еду с женой и двумя маленькими детьми (3 и 5 лет) 17 июля в Лони, кто с нами ?
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 13:43
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Девочки, подскажите.
В общем мы все-таки будем брать инд.трансфер, не охота с годовасами после 4 часов в самолете еще их 3 часа в автобусе развлекать, да и вообще боюсь я детей без кресла возить. Надо ли предупреждать гида, что у нас инд.трансфер? И поселят ли нас в отеле без гида, ведь мы раньше группы приедем?
|
Ну, во перых в большиз автобусах сегда без кресла ездят, это нормлаьно.
Во- вторых я не против ИТ, только За, но ничего сложного и тяжелого в нем нет. В аком возрасте дети оч легко все переносят.
Но ИТ , конечно лучше.
Да, надо предупредить, т.к Вас будут ждать, искать в аэропорту, и автобус, в ктр у вас место не уедет оч долго. Поэтому, выходя из аэропорта, находите свою встречку, говорите, что мы на такси, сами. Пишите отказ, на ОТ одну сторону или в две, как у вас будет ИТ, спрашиваете, когда инфо встреча в оетле. И все спокойно уезжаете.
В отель Вас заселяют не по наличию гида, а по ваучеру 
Порблем никаких. И причем тут группа?
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 13:45
|
|
с Луны
|
Цитата:
Я вообще планирую как раз на отдыхе учить мелкого засыпать без груди  муж будет укладывать, а я в барчике заседать
Ужасные истории на самом деле. 
По поводу оставить в номере - я может дурная, но я даже не того, что проснется резко в одиночестве и плакать будет боюсь (есть радионяни на этот случай и т.д.), а вдруг украдут...
Дааааа, Олеся, я вот как раз сегодня думала про вас - когда же вы спите   в 4 утра вы еще здесь, а в 10 утра - уже здесь  собстно как и я 
|
На ТЫ 
Украсть, то точно нет.
В Лони весь персонал,к тр выходит за территорию проверябт, все сумки. ВСЕ, т.е вынести не реально ничего 
Детей оч любят, отнсятся оч трепетно
Такч то про украдут не переживайте.
Сплю  Оч мало, т.к ночами я чаще всего работаю с топами, а их 3
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 13:49
|
|
с Луны
|
Цитата:
Плюсиков наставила - и все потеряла
Про маленькие номера. Так в турции по-моему во всех отелях они небольшие, я во всяком случае не встречала в турции больших номеров дабл. Ну и хорошо, бардака меньше, а то я дома чистоплюйка, а вот на отдыхе отрываюсь))))))
Про ключи. Вообще ни разу даже не слышала, что можно где-то взять доп.ключ, всегда только один ключ давали. Мне и в голову не приходило, что можно попросить второй. Один раз летала в турцию с подругами, у нас был трипл, так мы все равно как-то спокойненько с ключами разбирались, несмотря на то, что из нас троих были и сони, и любительницы ночных дискотек, и курортных романов с утренними возвращениями
Ну и про кому-че, а именно про на вкус и цвет  Я как-то ездила в Египет,, и перед вылетом даже не читала отзывы по отелю, просто поехала в тот, куда до этого летали рродители и хвалили его. Ну и уже после возвращения решила я от нечего делать почитать отзывы и сравнить со своими ощущениями от отеля. Дык вот там среди отзывов был отзыв женщины, которой все не понравилось и все ей ужасно портило отдых, короче она была в ужасе. И среди перечисленных ею ужасов была несчастная скульптура сфинкса (они по-моему в любом отеле в египте есть  ) - она писала, что "как можно ставить такого вульгарно- позолоченного сфинкса, это кошмар!!" В общем ей очень мешал этот сфинкс своей вульгарностью и "блескучестью"  ))))))Из чего я сделала вывод, что некоторые ездят отдыхать, а некоторые искать недочеты. В той поездке кстати мы 2 раза сменили номер - один раз из-за того, что нам дали крайний номер на 1-м этаже и за стенкой была какая-то торговая лавка, так ее хозяева оч.обрадовались 3-м девчонкам и долбили нам в стенку  , а второй раз - душ тек ужасно. Ноя даже не подумала отнести это к ужасам, ну бывает 
|
ППКС 
Оч верный настрой
Про номера и про ключи, в Турции всегда один ключ, и номера примерно одинакове, если не брать 5ки хорошего уровня 
Все же Лони делает акцент не на номерах, они не СУпер. Они хорошие, нормальные, с хорошей мебель, сантехникой, телек плахзма, т.е все красиво, уходенно и работает, а это самое гланое
Зато Лони делает акцент на боле важных вещах, кадый год что-то нвое, развитие отеля на лицо, питание хорошее.
Если переделатьвать номера, то цена улетит. Это надо понимать.
Для 4ки Лони очень сильна и хороша.
Найдите в Турции мнееще такую 4ку за такие деньги.
Я в эом думала сменить Лони, но ничего за эти деньги с таким набром услуг, с атко территрий, с ухоженной территорией НЕТ
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 13:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от IlyaPayuk
Еду с женой и двумя маленькими детьми (3 и 5 лет) 17 июля в Лони, кто с нами ?
|
Мы с вами     Мы с мужем и дочкой 5 лет.Тоже с 17.
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 13:58
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Taisa07
Олеся, если не возражаете, оставлю свой комментарий по этому поводу. 
Я в прошлом году отдыхала в 5* отеле, цена значительно выше всеми любимой Лони. Ключа было 2, только периодически один переставал работать. Но мы в основном все вместе ходили, поэтому не напрягало. Территория большая, на ресепшен не набегаешься. Ресепшен в отдельном здании при въезде в отель.
О Боже, как же я хочу в Турцию! 
|
Я только ЗА 
просто я сама не встречала нигде больше 1 ключа. И проблемы вэтом не вижу.
Читая отзывы, я чтко понимаю, если все удовлетворить, то это уже будет не 4*, и цена будет другой.
Но не все это понимают
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 14:00
|
|
Старожил
|
МедведЯ! Спасибо за отзыв! 
Уже прям жду не дождусь!!!
|