ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего) - Страница 302 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2011, 02:18
ответ для Ireshka , на сообщение « :046::046::046::046::046: Может... »
malgosya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ireshka Посмотреть сообщение
Может банально разница во времени - у японцев в наши 7 утра уже день в самом разгаре
Я так тоже подумала,но в такое время только по паркам гулять можно,музеи ведь не работают.
Для меня перевод часов на час вперёд всегда был ужасом.А прилететь в другую страну,где разница во времени не 1-2 часа,а намного больше,и тут же начать бегать по экскурсиям,и так каждый день - этого мой организм точно не выдержит,а если и вернусь потом домой,то такаяНу и тогда в Бехтеревку дальше отдыхать

В январе один мой знакомый в Мексике отдыхал.Неделю по пирамидкам скакал,а потом неделю на пляже валялся.Так можно отдохнуть.А если только бегать по экскурсиям целыми днями,а потом сразу домой,то такой отдых не по мне,видно и правда старость

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
malgosya is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2011, 02:21
ответ для malgosya , на сообщение « Я так тоже подумала,но в такое время... »
Ireshka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от malgosya Посмотреть сообщение
Я так тоже подумала,но в такое время только по паркам гулять можно,музеи ведь не работают.
Для меня перевод часов на час вперёд всегда был ужасом.А прилететь в другую страну,где разница во времени не 1-2 часа,а намного больше,и тут же начать бегать по экскурсиям,и так каждый день - этого мой организм точно не выдержит,а если и вернусь потом домой,то такаяНу и тогда в Бехтеревку дальше отдыхать

В январе один мой знакомый в Мексике отдыхал.Неделю по пирамидкам скакал,а потом неделю на пляже валялся.Так можно отдохнуть.А если только бегать по экскурсиям целыми днями,а потом сразу домой,то такой отдых не по мне,видно и правда старость
Да, всем разное нужно, и отдыхает каждый по-разному - я из разряда тех, кто сразу по экскурсиям бегает

Ireshka is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2011, 09:43
ответ для jul808 , на сообщение « ***ЦАРСКОЕ СЕЛО-нам жить здесь... »
Arana
Участник

Девочки, подскажите пожалуйста! Как можно вызвать платно детского педиатра на дом?
Arana is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2011, 10:07
ответ для Arana , на сообщение « :flower:Девочки, подскажите пожалуйста!... »
Инна и Пупсы
Старожил

Цитата:
Сообщение от Arana Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пожалуйста! Как можно вызвать платно детского педиатора на дом?
Педиатр, профессия называется, соответственно вызвать педиатра Если хотите конкретно своего врача с участка, то только с ним лично договариваться, если хотите просто кого-нибудь из поликлиники послушать ребенка, то в выхи есть дежурный врач, а если платно хотите, то есть центр семейной медицины, думаю там есть такая услуга

Надя, сочуствую про папу, пусть дух его и мамы это не подорвет
Старый 14.05.2011, 10:35   #3015
Arana
Участник

Все, исправила! Спасибо за ответ я вот только не знаю поедет ли врач дежурный на дом, если нет температуры?
Arana is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2011, 10:50
ответ для Bavaro , на сообщение « Олечка, поздравляю и дарю тебе... »
Гулечка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Bavaro Посмотреть сообщение
Олечка, поздравляю и дарю тебе информацию о сайте "Переводчик с собачьего Цезарь Миллано". Все об устройстве и поведению собачьей жизни. Открой каталог видео, там серии реалити-шоу о коррекции поведения собак и их правильному восприятию. Моя любимая серия "Бешеные чихуахуа". Как маленький песик тераризировал питбулей в питомнике и они боялись даже вздохнуть при нем.

+1. Мне в жизни очень повезло с родителями, мама очень расстраивается, что не с кем понянчиться. Все время говорит "жили бы вы рядом я бы с Никитой и на хоккей ездила. Несмотря на 2,5 тыс км, которые нас разделяют, во всех ситуациях она с папой бросали все и были рядом. А мамина интуиция меня просто пугает. Все эти дни она постоянно спрашивает про Никиту, я вру напропалую, а она как следователь на перекрестном допросе неожиданные вопросы задает. Я не стала ей говорить про Никиткину операцию, ей и так досталось тяжко в апреле. Папа в поликлинике потерял сознание, увезли в больницу. Беда пришла откуда не ждали - рак желудка. Она с ним и в реанимации и на интенсиве, устала, испереживалась, а тут еще и Никитка. Лучше буду врать.

.

Девочки, не хочу пугать, но к 38-43 годам у мужиков начинается банальная перестройка гормонального статуса, банальный климакс. Вот уж где все непредсказуемо. Мой более или менее успокоился в январе. Сил уже не было терпеть его выходки словно в анекдоте "Приходит муж домой, а там все чисто, ужин на столе, рюмашка до краев, придраться не к чему. Он жене - включи свет, сядь рядом. Нет, выключи свет, сядь рядом, лучше включи. Вскакивает со стула и затрещину ей " ты кому сука сигналы подаешь?" Я ему в отчаянии лекцию по физиологии прочитала и подвела итог, что он украл у меня как минимум 2 года жизни. Стал хоть как то за собой следить. А то ведь и Никиту до нервного срыва довел, села поджелудочная, пища перестала усваиваться и вылетала через 5-10мин в нетронутом виде. Как вспомню, так вздрогну.

Ты о каком приборе спрашиваешь?
Надя - а ссылку?

А про мужиков ты меня напугала - я такого не переживу
Гулечка is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2011, 10:51   #3017
Гулечка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Инна и Пупсы Посмотреть сообщение
Юбка-американка: обсуждаем, шьем, хвастаемся. У меня в подписка такая тема есть, уже не первый раз натыкаясь на неё, читаю, - Юлька - американка: обсуждаем, шьем, хвастаемся, - и каждый раз брови удивленно ползут вверх
Старый 14.05.2011, 10:51
ответ для Ireshka , на сообщение « Оля-Гулечка! Вау! ПОздравляю с новым... »
Гулечка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ireshka Посмотреть сообщение
Оля-Гулечка! Вау! ПОздравляю с новым членом семьи ! (Если я все правильно поняла )

АААааа! Девочки! представляете, у меня сегодня по лат.календарю именины, а здесь их празднуют, и в гости может прийти любой человек, который знает, что ты такая-то и в день имени просто придет и поздравит. Так вот. Пришел сосед - классный мужик, работает на радио, мало того, что подарил торт, где написано было Irena, так еще и флешку, на которую записаны песни про Ирену на разных языках, 12 песен
Я прямо ваащеееее

здорово!
но мой бы все равно ревновал и сердился
Старый 14.05.2011, 12:31
ответ для Гулечка , на сообщение « :flower::flower::flower: здорово!... »
americanka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка Посмотреть сообщение
А у моего мужа стабильно ПМС. Раз в месяц в течение недели, он просто невыносимый. Когда я ему как-то об этом сказала - ужасно обиделся.
Правда глаза колит
Старый 14.05.2011, 12:44
ответ для Гулечка , на сообщение « :flower::flower::flower: здорово!... »
Bavaro
Ветеран

Девочки, сейчас позвонил Никитосик и сказал, что завтра ему снимают швы!
Если все ничего и по плану, то во вторник будем дома. Попросил завтра приехать с утра, честно сказал, что боится.

Цитата:
Сообщение от Инна и Пупсы Посмотреть сообщение
Надя, сочуствую про папу, пусть дух его и мамы это не подорвет
Инна, спасибо. Они у меня бойцы, хоть старая, но гвардия.

Цитата:
Сообщение от Гулечка Посмотреть сообщение
Надя - а ссылку?

А про мужиков ты меня напугала - я такого не переживу
http://perevodchik-s-s.do.am/load - Оля по другому не умею, как вы делаете, чтобы она сразу открывалась мне еще предстоит научиться.

Оля, а про мужиков ты не пугайся. К этому надо быть готовой во все оружия. Меня очень выручила книга "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Очень много жизненных ситуаций, их анализ с точки зрения мужчины и тут же женщины. Жаль что узнала я о ней когда ситуация вошла в крутое пике.Меня в муже всегда бесила одна манера: я начинаю ему что-то говорить, иногда пожаловаться, иногда поделиться радостью, иногда поплакаться, так он всегда начинал давать развернытый анализ моих действий. За 20 с лишним лет я потихоньку перешла на молчание, лишь бы не слушать его комменты. В итоге даже поговорить не о чем. И тут читаю одну из глав: если женщина Вам что-либо говорит - это не значит что она просит у вас совета. Чаще она уже на 100% знает что и как будет делать и ваши реплики только приведут её в бешенство. Внутри я это понимала, но не могла выразить свое состояние. В очередной раз когда появилась тема я прежде чем начать говорить предупредила его, что мне просто надо с кем-то поделиться информацией, а советы мне не нужны. Твоя задача выслушать и сказать "УГУ". Впервые за много лет я получила удовольствие от разговора, вернее от монолога. Теперь довольно часто прибегаю к этому способу. Мужу тоже понравилось периодически так выговариваться, когда я просто сижу за столом напротив слушаю его 1,5 часовой монолог и лишь изредка вставляю " ну да; эх ты; здорово все сраслось; да уж обидно" и что-то в этом духе.

Кстати, у этого же автора есть книга "Дети с небес" - рекомендую.

А еще, девоньки, посмотрите серии про переводчика с собачьего. Там есть тоже чему поучиться. Например, вожак в стае никогда не гавкает, чтобы его указание выполняли и признавали его главенство. Он просто не отводя взгляд смотрит, гипнотизирует. Я это практикую на Памире, срабатывает на все 100%. Это же применила к ребенку, никогда не вешает школьную форму. Миллион раз скажешь и бестолку, голос повысишь придет, сделает и еще выговорит, что ты на меня кричишь. Стала молчать и смотреть на него в упор. Предварительно даю команду "не забудь повесить форму" и отрезаю ему все пути в его комнату, где все развлекаловки. Стою молчу и смотрю. Сначала недоумевание, затем хихикает, затем раздражение "я тебе не Памир", ну а затем начинает вешать форму. Такая дрессировка длилась 3 дня, потом сразу стал вешать, лишь бы не стояла как статуя.

Нифига себе, как меня Ольгина Королева Шоколада возбудила.
Bavaro is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение