| |
|
13.06.2011, 14:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
о да, я тоже такой планирую купить (кокос и независимые пружины), правда без латекса
|
ой, тьфу не латекс, а холлофайбер
Цитата:
Сообщение от Киттик
   может ты очень вкусная.
скажи, а ты где матрас такой купила и за сколько?
|
на бэйби крибс, 2160 руб
Цитата:
Сообщение от veraniego
Ань, а мы в среду пойдем, в 3 часа дня. А ты одна, с мужем? когда в следующий раз?
Как в Призме? заезд через Максидомовский виадук?
|
ничего там интересного в Призме нет, детские вещи дорогущие, да и вобще цены в целом выше, чем в том же Ашане, да и из продуктов ничего интересного
Цитата:
Сообщение от Тилимили
я бы без отжима постирала, а то сомнутся,не отгладить будет....
|
я стирала чехлы с автокресла инглезина на 30 градусах с оборотами отжима 600 - ничего не помялось, посушилось ночь и потом я обратно натянула - даже не гладила ничего, ни одной складки мятой нет
Цитата:
Сообщение от Reins
в кипятке постирать пробовала?
|
ээээ, а ее не перекосит? органза все-таки я обычно на режиме деликатной стирки стираю ее
Цитата:
Сообщение от Noa
Седня распечатала погремухи, окатила их кипятком, пластмассй не воняет, что радует. Представляете, на упаковке написано "сделано в германии". А снимаешь картонку, а на самой игрухе - made in china
|
сделали в Китае, а упаковали в Германии  = ценообразование для России
Цитата:
Сообщение от Reins
какие графы будем делать в табличке с детками? предлагаю Ник (Имя), ДР мамы ПДР или неделя, ДР, вес, рост, имя, РД.
|
а зачем ДР мамы? у нас же в предыдущей таблице есть, или мы хотим ее как бы заменить? Тогда да, надо. Думаю лучше писать неделю, а не ПДР
Цитата:
Сообщение от Yari
И еще такой вопрос- ПОГРЕМУШКУ покупать уже?и какую?видела наши русские-тоненькие ппц,мне кажется сломает ее быстро,импортные хорошие-толстое основание.но дорогие 
|
я читала что первый месяц они вобще не нужны, во-первых ребенок первое время видит только то что на расстоянии не более 30 см (как-то так), а во-вторых он спит постоянно, первый месяц ему точно не до погремух. я буду покупать уже после РД точно и явно не в первые недели
Цитата:
Сообщение от Yari
так,на счет прорезывателей-уже покупать можно?я думала просто когда зубы лезть начнут покупают 
|
тоже нет смысла сейчас покупать
Цитата:
Сообщение от ES)
На работе ваще Степаном предложили   я грю, беременейте, носите, рожайте и своих называйте))
|
да меня тоже бесило на работе с периодичностью раз в неделю спрашивали ну что имя придумали, когда говорила нет -начинали сыпаться варианты сотрудниц, так и хотелось сказать как ты
Цитата:
Сообщение от ES)
Девочки.. у меня акушерский срок 15-17, а по УЗИ все время по разному.. сначала 18, потом 20..
У всех обычно по УЗИ раньше выходит.. а у меня наоборот.. есь смысл загрузиться?
|
у меня по УЗИ - 5 июля, по последним М - 28 июня, по данным Г еще позже - 12 июля вроде

0 мес - 3260 гр 51 см 1 мес - 4540 гр 57 см 2 мес - 5470 гр 61 см 3 мес - 6160 гр 64 см 4 мес - 6355 гр 67 см 5 мес - 6705 гр 69 см 6 мес - 7060 гр 72 см 7 мес - 7140 гр 73 см 8 мес - 7465 гр 73 см 9 мес - 7725 гр 73 см
9.01-на живот,17.02-четвереньки, 25.02-сел в стульчике 04.03- пополз 22.03 - у опоры на ноги
7 м19дн(28.02)- 1зуб,8м1дн(10.03)- 2зуб,8м8дн(18.03)- 3зуб, 8м22дн(28.03)- 4зуб,8м26дн(01.04)- 5 зуб,9м1д(9.04)- 6зуб
Я - Женя, ко мне на ТЫ!
|
|
|
13.06.2011, 14:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katysha23
всем приветик.да у меня 3 дня подрят прихватывает живот.Записалась я узи на пятницу посмотрим что такое.А то я переживать начала шевеления меньше стало.
|
Надо не переживать,а посчитать шевеления с утра
|
13.06.2011, 14:59
|
|
|
Небожитель
|
В беременности и рродах появился новый отчет о родах Июли. Я поняла, что ничего не понимаю в родовспоможении, тк действия врачей мне ваще не ясны. Кто-нибудь опытный и умный может разъяснить нафига столько всего вколото?
|
|
|
13.06.2011, 15:02
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Daralex
А мне вот Малик очень нравиться, у меня у мужа на работе сослуживца так зовут. Я сначала не поняла (не знала  ) что это имя, а и взрослому мужчине очень подходит  Это же полное получается??
|
Да, это полное имя, правда его частенько пытаются все Мариком назвать
В переводе с арабского - Царь, Хозяин. (Как в рекламе - Очень приятно, Царь)

|
|
|
13.06.2011, 15:04
|
|
|
Участник
|
Девочки, а на консультации в роддоме кто- нибудь был уже? Что там делают?
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см
|
|
|
13.06.2011, 15:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Faya
пошли рожать 
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Девочки, с какой частотой схваток надо вызывать скорую?
|
я пропала, они опять тут расслабились без меня... я все еще тут.. и палка моя при мне...
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
а зачем ДР мамы? у нас же в предыдущей таблице есть, или мы хотим ее как бы заменить? Тогда да, надо. Думаю лучше писать неделю, а не ПДР
|
Девочки, повторяю еще раз..  табличка в итоге останется одна.. зачем нам потом старая нужна будет? поэтому все будем плавно перетекать из одной в другую... поэтому и спрашиваю о графах...
Цитата:
Сообщение от Noa
В беременности и рродах появился новый отчет о родах Июли. Я поняла, что ничего не понимаю в родовспоможении, тк действия врачей мне ваще не ясны. Кто-нибудь опытный и умный может разъяснить нафига столько всего вколото?
|
дай ссыль, я еще не читала
13.06.2011, 15:08
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Reins
я пропала, они опять тут расслабились без меня... я все еще тут.. и палка моя при мне...
Девочки, повторяю еще раз..  табличка в итоге останется одна.. зачем нам потом старая нужна будет? поэтому все будем плавно перетекать из одной в другую... поэтому и спрашиваю о графах...
дай ссыль, я еще не читала
|
Четакое-то? Я не хочу в РД слишком рано появиться, чтобы лежать там еще лишних 2 дня. Но и родить в машине скорой помощи не хочется.
Сцылка вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4251960
|
|
13.06.2011, 15:16
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от salima
Муж развеселил. Он с Эмиратов завтра прилетает, я пишу: купи масло вечерней примулы, абрикосовое масло и масло виноградных косточек,
а он: А "масло дракона парящего в ущелье в июньский зной" не привезти? 
|

Цитата:
Сообщение от toropish
С горя занялась уборкой...Шкаф наш уберу,и буду вот с горя-белье гладить,воот.
|
я тоже с горя убираюсь, на улице холодно, а все кофты на на меня не налезают уже 
Муж спросил, что я до родов дома буду сидеть?))))
Цитата:
Сообщение от bugiwugi
Девочки, а не у кого не болит низ живота???? вот как будто переде месячными?
я уже вторую ночь что-то подобное чувствую 
|
если очень мешает, можешь ношпы выпить. У меня за неделю примерно до родов такое по ночам началось.
Цитата:
Сообщение от Noa
|
а тут особо не угадаешь...но если пузырь целый и схватки нечастые, то можно посидеть дома.
У меня просто воды сначала отошли, я акушерке позвонила, она разрешила помыться и начинать собираться в роддом.
13.06.2011, 15:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
|
насколько я поняла это для того что вызывать схватки.
|
13.06.2011, 15:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Noa
|
Я не знаю, что ей кололи конкретно, про то, что она пишет "внутримышечно", мне кололи промедол, чтоб я типа отдохнула пока шейка до конца не раскроется  фига там, конечно, я отдохнула...а потом еще окситоцин кажется, уже после самих родов, для сокращения матки...