СОС! Ищу сексолога/сексопатолога! - Страница 302 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2009, 14:59   #3011
cardiowave
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *Леся* Посмотреть сообщение
ну если намек был на нашу ситуацию, то мой муж вообще не пьет (по паре бакалов вина в праздники и др. события считаю нормальным явлением), так что этот фактор мне и исключать не надо, его просто нет, с желанием и возможностью тоже все в порядке. Экзотика вроде отношения мужа с мамой в детстве меня на данный момент не беспокоит, это ей надо беспокоиться за плачевный результат за отсутствие контакта с сыном и уважения. Когда описывала их ситуацию, акцент делала на его мамаше.
Я уже упоминала о том, что вы freelancer много негативных эмоций вкладываете в свои слова, про обвинения с моей стороны заявлений не было. Пытаюсь понять, что вы хотите донести до нас своими сообщениями и "тоном", что мы тут от нечего делать фигней старадаем, жалуемся на участь свою, которую сами же и выбрали? Получается, что и женская половина крайняя, и мужья наши, то бишь беспросветно все. Позитива хочется, конструктивной критики, а не негатива. Мы сюда зашли, чтобы не мусолить одно и тоже, а чтобы решить проблемы, причем путем как минимум тактичного общения без категоричных заявлений и обвинений.
Лично мне было приятно, что вы зашли в нашу тему, интересно ваше мнение читать, но вот без лишнего негатива. Может при личном общении ваши слова производили бы другое впечатление, но здесь при переписке получается вот так.
ну сейчас тебе объяснят, что это НЕ нормально.. и приведут статистику, что именно эти бокалы и помогли твоему мужу вывести бОльшую часть мозга наружу.

Цитата:
Сообщение от Танцующее дерево Посмотреть сообщение
А с чего вы взяли, что алкоголь - наиболее вероятный фактор?
ИМХО, спорить бесполезно, потому что мы с его точки зрения тупые все с "мартышкиными стереотипами" (или как там?) и СМИ уже давно промыло нам МОСК, поэтому мы и не можем внять мудрым речам гуру
а вообще надоело это "обострение" раз в полгода. сначала вроде все нормально потом съезжает с рельс и начинает самоутверждаться за счет нас, наших мужей... че та я не помню он здесь писал про то что дети в таких семьях все поголовно моральные уроды или в другом месте?
cardiowave is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 16:10
ответ для SlimBeauty , на сообщение « СОС! Ищу сексолога/сексопатолога! »
*Леся*
Старожил

забавно, у подруги муж давно балуется, ему уже под 40, а мозг при нем (не исключаю, что при сильном злоупотреблении мозг может начать его покидать), а вот некоторые и не пьют, а мозг похоже их и не посещал, эх, нет в жизни идеалов...
А статистика, мне, Наташа, слава богу, не страшна и не особо нужна, так как я сама знаю, что уж в плане выпивки к мужу не придраться. Про "обострение" тоже заметила, вот если бы общение продолжалось, как начинается, то было бы проще и приятнее общаться, узнавать без штыков другую точку зрения.
*Леся* is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 16:17   #3013
cardiowave
Наш человек

Цитата:
забавно, у подруги муж давно балуется, ему уже под 40, а мозг при нем (не исключаю, что при сильном злоупотреблении мозг может начать его покидать), а вот некоторые и не пьют, а мозг похоже их и не посещал, эх, нет в жизни идеалов...
А статистика, мне, Наташа, слава богу, не страшна и не особо нужна, так как я сама знаю, что уж в плане выпивки к мужу не придраться. Про "обострение" тоже заметила, вот если бы общение продолжалось, как начинается, то было бы проще и приятнее общаться, узнавать без штыков другую точку зрения.
Леся, самое неприятное, что он вот так вот пришел, подгадил слегонца, мы ему ответили... а теперь он будет ходить и СТРАДАТЬ на тему того, что его не поняли, что он бедный-несчастный-разнесчастный, и думать, что мы, злые тетки из ЖГ, которых ОН ткнул носом в собственное Г. его обидели.
ps оговорюсь,Володь ты знаешь,что я неплохо к тебе отношусь, но УЖЕ надоело. одно и то же-одно и то же-одно и то же...слово в слово...
Старый 11.11.2009, 17:55
ответ для *Леся* , на сообщение « freelancer, дело пожалуй не в том, что... »
freelancer
Элита

Цитата:
Сообщение от cardiowave
Теперь вот выясняется, что наши мужья (любимые, попрошу заметить) все поголовно алкаши и переодически часть их серого вещества вытекает наружу вместе с мочой, так что ли?

Это ВЫ сказали, а не я. Насчет вытекают - не понимаю, чего тут обижаться - если попивают, то да, вытекают, если не пьют - то не вытекают. Это не образное оскорбительное выражение, а простой медицинский факт - погибщие во время приема алкоголя клетки мозга выводятся с мочей. Где тут оскорбление то?
Цитата:
многим не нравится ваш "тон", ваши некоторые эмоции, которые читаются "между строк"...
Прошу - своих тараканов между моих строчек ловите сами.
До сих пор я не обсуждал ни одну из вас, персонально, даже если б и хотел, у меня для этого слишком мало сведений, и писа, не жалея времени, исключительно из желания помочь, причем в духе "есть в мире такие тенденции".
Уж тем более я не пытался никого оскорбить, и ни разу не применял приемов "ниже пояса", чего не скажешь о вас.
Вы на такие приемы не скупились, и в очередной раз позволяете себе обсуждать мою персону (о которой вам так же ничего не известно), вместо того чтобы говорить по теме топика.
Похоже, настал момент ответить вам той же монетой,поскольку другого языка вы явно не понимаете.
Так вот, самая очевидная причина того, что ваши мужья вас не желают, это неисчерпаемая бабская стервозность!
Если вы мне тут умудряетесь мозг вынести, я представляю, что терпят ваши мужья! Да они герои только потому уже, что живут с вами!

Да у какого ж мужика при таком мозгоклюйстве встанет? Разве что у мазохиста.

Поскольку вы не изменитесь (в чудеса не верю), все что вам остается, это платить господину Екимову по 400 р за оргазмик на его волшебном вибраторе. Море вам денег и удовольствия!
Старый 11.11.2009, 18:08
ответ для freelancer , на сообщение « [/I] Это ВЫ сказали, а не я. Насчет... »
cardiowave
Наш человек

Цитата:
Сообщение от freelancer Посмотреть сообщение
Прошу - своих тараканов между моих строчек ловите сами.
До сих пор я не обсуждал ни одну из вас, персонально, даже если б и хотел, у меня для этого слишком мало сведений, и писал исключительно из желания помочь, причем в духе "есть в мире такие тенденции".
Уж тем более я не пытался никого оскорбить, и ни разу не применял приемов "ниже пояса", чего не скажешь о вас.
Вы на такие приемы не скупились, и в очередной раз позволяете себе обсуждать мою персону (о которой вам так же ничего не известно), вместо того чтобы говорить по теме топика.
Похоже, настал момент ответить вам той же монетой,поскольку другого языка вы явно не понимаете.
Так вот, самая очевидная причина того, что ваши мужья вас не желают, это неисчерпаемая бабская стервозность!
Если вы мне тут умудряетесь мозг вынести, я представляю, что терпят ваши мужья! Да они герои только потому уже, что живут с вами!

Да у какого ж мужика при таком мозгоклюйстве встанет? Разве что у мазохиста.

Поскольку вы не изменитесь (в чудеса не верю), все что вам остается, это платить господину Екимову по 400 р за оргазмик на его волшебном вибраторе. Море вам денег и удовольствия!
ЧТД вот она суЩность то и поперла

PS девочки, миленькие, только не берите близко к сердцу его высказывания

pps Кстати, мы в отличие от тебя на личности не переходим, хотя и могли бы да только жаль тебя.

деццкий сад чесслово
Старый 11.11.2009, 22:34
*Леся*
Старожил

Это из разряда сказать все-дураки, например, а потом сказать, что я никого конкретно не имею в виду.
freelancer, ваша тирада лично мне адресована? Тогда приведите пример, где были приемы ниже пояса, где были оскорбления? Тараканов ловите сами, если они вам так нужны, и если вам так нравится, то продолжайте и дальше каждое слово воспринимать буквально. Я вот не заметила вашего настроя на диалог, вы просто тупо свое мнение излагаете не особо вчитываясь порой в смысл наших сообщений. Интересно, какой язык понимаете вы и еще раз хотелось бы понять цель вашего участия в этом топе??? И хорошо, что мужчины совсем не умеют выносить мозг, хорошо, что во всем всегда правы, да будет так! Вы похоже и правда плохо читаете что здесь пишется, ни Дарина, ни Наташа, ни я не захаживали к Екимову, как вы пишете за оргазмиком, дабы с ним проблем нет. Но если вам так удобно думать, на здоровье. Надеюсь, что у вас никаких проблем нет, а то вы как-то обостренно восприняли. Скажите, а вы похоже в отличие от нас правильный, у вас есть семья, дети? Или все бабы стервы, а вы хороший и правильный, а достойной нет? Видела таких, самомнение ого-го, самокритика почти на нуле, а по сути комплексы-комплексы...
Мне когда люди что-то начинают доказывать, осуждать, критиковать, а смотрю на их жизнь, что есть у них и все встает на свои места.
Наташа, а чего тут близко к сердцу брать, этот бред? После таких прорывов ощущение, что человеку не мешало бы самому сходить к психологу. Девочки, кто со мной в ряды стерв-мозгоклюек? Вот я непомерно много хочу, чтобы муж хотя бы ребенка мог накормить и одеть, пока полноценно не могу на работу выйти. Во стерва-то...
Старый 11.11.2009, 22:43
ответ для *Леся* , на сообщение « Это из разряда сказать все-дураки,... »
Танцующее дерево
Ветеран

Цитата:
Девочки, кто со мной в ряды стерв-мозгоклюек? Вот я непомерно много хочу, чтобы муж хотя бы ребенка мог накормить и одеть, пока полноценно не могу на работу выйти. Во стерва-то...
Ишь, какая стервозина...
А цель участия фрилансера - самоутверждение, ИМХО. Абыдна, видите ли, читать про то, как у теток мужья зарабатывают нормально, что люди позволяют себе потратить деньги на сексологов-психологов. Вот и начинается мерянье мужскими половыми органами... только совсем неуместное, поскольку тут всё-таки активные участники - женщины.
Старый 11.11.2009, 22:44
ответ для *Леся* , на сообщение « Это из разряда сказать все-дураки,... »
cardiowave
Наш человек

Цитата:
Скажите, а вы похоже в отличие от нас правильный, у вас есть семья, дети?
Боюсь , что он не будет отвечать на твои вопросы. он уже ушел громко пёрхлопнув дверью напоследок.

Цитата:
Наташа, а чего тут близко к сердцу брать, этот бред? После таких прорывов ощущение, что человеку не мешало бы самому сходить к психологу. Девочки, кто со мной в ряды стерв-мозгоклюек? Вот я непомерно много хочу, чтобы муж хотя бы ребенка мог накормить и одеть, пока полноценно не могу на работу выйти. Во стерва-то...
Леся, с Фрилансером ДИАЛОГ вести нереально. ему можно только внимать, ибо кроме себя он никого не слышит\не слушает.
Старый 11.11.2009, 22:50
*Леся*
Старожил

Наташ, на вопросы похоже и не будет, насчет диалога уже поняла, но думаю очередная порция будет выплеснута. Так это понятно о чем говорит. Я помню была уже "стычка", еще удивилась тогда коллективной реакции на его высказывания; когда он вернулся в топ, была рада, но последние сообщения... (как ты написала "обострение")

Вот интересно, а как быть, если не каждая семья может себе позволить хотя бы двушку, чтобы у ребенка была отдельная комната + пока он маленький она ему может не пригодиться, не у каждой семьи есть возможность жить отдельно от родственников, а была фраза, что у нормального мужчины при этом полшестого. Выход какой: а ну их этих детей или ну этот интим в семье при такой обстановке?
Старый 30.11.2009, 17:24
ответ для freelancer , на сообщение « [/I] Это ВЫ сказали, а не я. Насчет... »
Джул
Мега-элита

freelancer, Вы похожи на сварливого карлика.....

Добавить сообщение