Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 302 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2008, 11:25
ответ для Dina , на сообщение « А я испекла эчпочмаки. :004: Правда у... »
Santana
Элита

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
А я испекла эчпочмаки. Правда у меня они немного подгорели. Но все-равно были невозможно вкусные и сочные.
Вот скажите мне, вы температуру выпекания и время выдерживали точно как в рецепте дано? Что-то они у меня при 200 градусах очень быстро подрумянились и дальше я их держала при 150, чтобы начинка пропеклась. Или это у меня так духовка шпарит сильно?
У меня еще вторая партия впереди, как всех уложу буду допекать. Постараюсь, чтобы вторая партия не подгорела.

Да, кстати, зачет мне поставьте.
Ставим зачет
Я тоже сегодня к маме поеду зйду там в универсам -куплю тесто

kraminskay.vika @ gmail .com
Женщина-ангел, но когда мужчины нам обламывают крылья, нам приходиться летать на метле
Santana is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2008, 11:26
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « Динуль у меня такая же история, я... »
Santana
Элита

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Динуль у меня такая же история, я поставила на 200, потом пришлось убавить, а то они зарумянились быстро.
Тебе зачет

Девочки, табличку заполнила, не отчиталась пока только Лена-Снежинка! Проверяйте
Так надо взять на заметку (про температуру запекания)

Женщина-ангел, но когда мужчины нам обламывают крылья, нам приходиться летать на метле
Старый 10.03.2008, 11:26
ответ для Снежинка , на сообщение « :009: :009: :009: Девочки, дорогие, с 8... »
Santana
Элита

Цитата:
Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
Девочки, дорогие, с 8 МАРТА прошедшим !!!!!!!
СПАСИБО за поздравления моей маленькой имениннице никого не приглашали в этот раз, Олеся еще больно мала, а это ж вопли, беготня по квартире и все такое. Подарили Маше мягкую Пумбу (кабанчик) и маленькую кухню - была довольна, весь вечер возилась с кухней...
вот (человечек здесь немножко не в настроении был - оторвали от дела, заставили позировать)
Очень классный пдарок
А нам вместо кухни подарили супермаркет, потом сфоткаю покажу

Старый 10.03.2008, 11:27   #3014
Santana
Элита

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
Юль, а это у нас помесь эрдель-терьера с бог знает чем. если когда-нибудь видела эрделя, тогда знаешь, что большего шилопопа найти сложно, разве что фокс-терьер. а наш папа-эрдель, видимо, догнал что-то не менее шустрое и ни фига не мелкое. т.к то, что получилось в результате и досталось нам - это туши свет! могу фотку показать сего чудища.

Оля, хитрющая ты до невозможности!
а еще говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. нет уж, женщины вовсе не ушами любят, а тем же желудком!

Женя-Мурочка, было приятно наконец-то познакомиться в реале! теперь уж положено являться к нам каждый раз и чтобы без пропусков!

девочки, нужно кому-нибудь Лену 11/2006 выкладывать отсканированную? и есть еще Бурда спецвыпуск. - те, которые я сегодня СА вернула.
А в Бурде что???

Старый 10.03.2008, 11:28   #3015
Smallая
Наш человек

Женя,покажи мужу это видеоМало ли он не заходит туда и не видел.Мне муж вчера показал,а до этого говорил,что первый гол на шару забили А тут четко видно,как он его подловилТеперь вратарь всю оставшуюся жизнь будет оглядываться,прежде чем мяч в игру ввести.
Старый 10.03.2008, 11:28
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Nastya_Z
Небожитель

Женечка, а ты когда детали зайца выворачивала на лицо, у тебя не расходились швы? Я попробовала из льна шить, у меня все расползается... Вот хочу узнать, как с габардином у тебя получилось?
Nastya_Z is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2008, 11:30
Nastya_Z
Небожитель

Лена-Смаллая, а ты не знаешь, кто у КВ играет на фортепиано? Может она сама? А то мы тут с Белкой подумали, что неплохо бы под Моцарта вышивать, раз уж такая соответствующая обстановка

P.S. фотку скатерти вывесила на первой странице за эту неделю.
Nastya_Z is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2008, 11:34
Santana
Элита

А у нас вчера гостей море былло:
Сперва приехала моя мама и бабушка-дети их так ждали, аж в окно кричали-баба, баба
Потом приехаи крестный Дианин с женой-мы с ней вышивку пбсуждали-она тоже увлекается-вышивает исключително огромные картины
А затем приехали моя сестра с мужем и ребенком (на месяц младше Вероники) -и вот тут началос-такое веселье -прыгали , скакали-кружились
Еще я им подарила набор прикмахерская-пластелиновая-вот счастье было-резали волосы куклам, потом играли а арифметику-Степашкину, Крестный подарил куклу с соской , там если соску вынимаешь-ребенок орет-свели с ума этой куклой
А еще подарили набор фарфоровый к нему краски специальные прилагаются-надо раскрасить и в духовку-вот только у меня вопрос никто не в курсе в духовку надо на подносе ставить?????
Еще специальные краски-рисуешь-сохнут -дуеш на них феном и получается объемная картинка.

Старый 10.03.2008, 11:35
ответ для Nastya_Z , на сообщение « Лена-Смаллая, а ты не знаешь, кто у КВ... »
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
Лена-Смаллая, а ты не знаешь, кто у КВ играет на фортепиано? Может она сама? А то мы тут с Белкой подумали, что неплохо бы под Моцарта вышивать, раз уж такая соответствующая обстановка
P.S. фотку скатерти вывесила на первой странице за эту неделю.
Не знаю
Как много уже! Настя,а ты скатерть только по праздникам будешь стелить или как?
Старый 10.03.2008, 11:35
Santana
Элита

Света норму выполнила и перевыполнила-крестиков более 500 , фотку попозже вывешу

Добавить сообщение