| |
|
10.03.2008, 11:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
А я испекла эчпочмаки.  Правда у меня они немного подгорели.  Но все-равно были невозможно вкусные и сочные.
Вот скажите мне, вы температуру выпекания и время выдерживали точно как в рецепте дано? Что-то они у меня при 200 градусах очень быстро подрумянились и дальше я их держала при 150, чтобы начинка пропеклась. Или это у меня так духовка шпарит сильно?
У меня еще вторая партия впереди, как всех уложу буду допекать. Постараюсь, чтобы вторая партия не подгорела.
Да, кстати, зачет мне поставьте.  
|
Ставим зачет 
Я тоже сегодня к маме поеду зйду там в универсам -куплю тесто
|
Цитировать ·
|
10.03.2008, 11:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Динуль у меня такая же история, я поставила на 200, потом пришлось убавить, а то они зарумянились быстро.
Тебе зачет
Девочки, табличку заполнила, не отчиталась пока только Лена-Снежинка! Проверяйте 
|
Так надо взять на заметку (про температуру запекания)
|
Цитировать ·
|
10.03.2008, 11:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка
|
Очень классный пдарок
А нам вместо кухни подарили супермаркет, потом сфоткаю покажу
|
Цитировать ·
|
10.03.2008, 11:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
Юль, а это у нас помесь эрдель-терьера с бог знает чем. если когда-нибудь видела эрделя, тогда знаешь, что большего шилопопа найти сложно, разве что фокс-терьер.  а наш папа-эрдель, видимо, догнал что-то не менее шустрое и ни фига не мелкое. т.к то, что получилось в результате и досталось нам - это туши свет!  могу фотку показать сего чудища.
Оля, хитрющая ты до невозможности!  
а еще говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. нет уж, женщины вовсе не ушами любят, а тем же желудком!
Женя-Мурочка, было приятно наконец-то познакомиться в реале!  теперь уж положено являться к нам каждый раз и чтобы без пропусков!
девочки, нужно кому-нибудь Лену 11/2006 выкладывать отсканированную? и есть еще Бурда спецвыпуск. - те, которые я сегодня СА вернула.
|
А в Бурде что???
|
Цитировать ·
|
10.03.2008, 11:28
|
|
|
Наш человек
|
Женя,покажи мужу это видео Мало ли он не заходит туда и не видел  .Мне муж вчера показал,а до этого говорил,что первый гол на шару забили  А тут четко видно,как он его подловил  Теперь вратарь  всю оставшуюся жизнь будет оглядываться,прежде чем мяч в игру ввести.
Цитировать ·
|
10.03.2008, 11:28
|
|
|
Небожитель
|
Женечка, а ты когда детали зайца выворачивала на лицо, у тебя не расходились швы? Я попробовала из льна шить, у меня все расползается... Вот хочу узнать, как с габардином у тебя получилось?
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2008, 11:30
|
|
|
Небожитель
|
Лена-Смаллая, а ты не знаешь, кто у КВ играет на фортепиано? Может она сама?  А то мы тут с Белкой подумали, что неплохо бы под Моцарта вышивать, раз уж такая соответствующая обстановка 
P.S. фотку скатерти вывесила на первой странице за эту неделю.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2008, 11:34
|
|
|
Элита
|
А у нас вчера гостей море былло:
Сперва приехала моя мама и бабушка-дети их так ждали, аж в окно кричали-баба, баба
Потом приехаи крестный Дианин с женой-мы с ней вышивку пбсуждали-она тоже увлекается-вышивает исключително огромные картины
А затем приехали моя сестра с мужем и ребенком (на месяц младше Вероники) -и вот тут началос-такое веселье  -прыгали , скакали-кружились
Еще я им подарила набор прикмахерская-пластелиновая-вот счастье было-резали волосы куклам, потом играли а арифметику-Степашкину, Крестный подарил куклу с соской , там если соску вынимаешь-ребенок орет-свели с ума этой куклой 
А еще подарили набор фарфоровый к нему краски специальные прилагаются-надо раскрасить и в духовку-вот только у меня вопрос никто не в курсе в духовку надо на подносе ставить?????
Еще специальные краски-рисуешь-сохнут -дуеш на них феном и получается объемная картинка.
|
Цитировать ·
|
10.03.2008, 11:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Лена-Смаллая, а ты не знаешь, кто у КВ играет на фортепиано? Может она сама?  А то мы тут с Белкой подумали, что неплохо бы под Моцарта вышивать, раз уж такая соответствующая обстановка 
P.S. фотку скатерти вывесила на первой странице за эту неделю.
|
Не знаю
   Как много уже!  Настя,а ты скатерть только по праздникам будешь стелить или как?
Цитировать ·
|
10.03.2008, 11:35
|
|
|
Элита
|
Света норму выполнила и перевыполнила-крестиков более 500 , фотку попозже вывешу
|
Цитировать ·
|