|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
10.12.2011, 14:46
|
|
Частый гость
|
Аня,Катерине@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
10.12.2011, 14:48
|
|
Частый гость
|
С прогулки пришли ,так здорово погуляли 1.5 ч,в парке голубей,уток покормили,с малышней поиграли..
|
|
|
10.12.2011, 14:53
|
|
Частый гость
|
Всем доброго дня 
Организовывала-организовывала праздник, а все... Муж заболел((( Я кручусь и пытаюсь, но настроения нет  Как маленькая, все готовилась-готовилась...А если еще и гости отжигать начнут, то вообще чекнусь. Мелкий на сон не уходит...
Цитата:
Сообщение от Mishilda
|
Цитата:
Сообщение от Iren82
|
Цитата:
Сообщение от Катеринка и Алинка
|
Цитата:
Сообщение от maslennikova
Романа и Роберта с днем рождения!!!!!
|
Девочки, спасибо
10.12.2011, 15:33
|
|
Наш человек
|
Приветы! моя сегодня в 11 проснулась (видимо разбудили соседи...) Ныла, ныла, ныла... Не выспалась...
Сейчас раньше обычного улеглась (заснула прямо у меня на плече).. Спит...
а у меня дел - куча!! сидим теперь с Лизой в нашей комнате.. не пропылесосить...
Аня, Катюше куласки и поправляйтесь! Обтирай ее - помогает! и свечки лучше вставляй - нурофен-сироп - Г (Лизу все время от него тошнило)
Алена! Торт - СУПЕР!!!!! Я прям в шоке от Вас!! молодцы!!
|
|
|
10.12.2011, 15:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от AlmiraM
Пришла отличница,получи 5!Ты права Моне,буквой ошиблася 
А Климт чем нре угадил)
Валентиной говоришь надо величать тебя  Ты про айпэд узнала,мне тож надо.
|
за айпадом в финляндию поедем
|
|
|
10.12.2011, 15:40
|
|
Старожил
|
Аня, мильон кулачков Катюше на поправку! Про обтирания прочитай сначала, очень много мнений, что это вредно! И я с этими мнениями согласна
Сабиша, про фотографии и тату  боюсь даже спрашивать, где тату будешь делать  Имя мужа, я надеюсь, увековечишь
|
|
|
10.12.2011, 15:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dycькина
за айпадом в финляндию поедем
|
А вы все точно про него узнали?
Я просто знаю, у меня знакомый - ЗАПИСЫВАЛСЯ на него... весной.. и только к осени его очередь подошла  (это в Хельсинки было)
А еще вчера с Сашкой ездил охранник Веры Брежневой  ( а мой лопух, пришел и грит №не знаешь, кто такая Вера Брежнева? со мной ее охранник сегодня ездил" - только когда сказала, что это "блондинка из Виагры" - он понял  ). Так вот он тоже хотел там (не айпэд, а айфоны купить) - пришел в магаз.. а они там дороже чем у нас оказались!!! поехал обратно ни с чем..
(если знаешь где и что - расскажи! т.к. я тож хочу!!!)
|
10.12.2011, 15:48
|
|
Активный участник
|
привет девчонки! Поехала с утра на тонусные, а эта кура-администратор на завтра меня записала  пришлось уехать. Зато к брату заскочила поболтать
ребенок у мужа есть отказался  но спать уложился. Суп варю - может его поест, а то голодный ходит
Цитата:
Сообщение от AlmiraM
Доброе утро!Вчера снега захотела,утром встаю -на тебе снег)))))Что б еще попросить,раз поперло)))
|
шаманка, блин!  Я сразу тебя вспомнила, когда машину откапывать пришлось!

а старшим уже 16 и 10
|
|
|
10.12.2011, 16:28
|
|
Элита
|
Всем трям!
Цитата:
Сообщение от Mishilda
привет девчонки! Поехала с утра на тонусные, а эта кура-администратор на завтра меня записала  пришлось уехать. Зато к брату заскочила поболтать
ребенок у мужа есть отказался  но спать уложился. Суп варю - может его поест, а то голодный ходит
|
Мне всегда интересно почему мой тоже у мужа не ест.. как он его кормит??  Деть голодный, куски хватает... я приду накормлю.. Он как то даже на камеру снимал, как Тёма есть у него отказывался...  додумался
Цитата:
Сообщение от Allene911
Доброе утро 
Вот чем мы с мужем занимались с 3х ночи 
Первый раз имели дело с мастикой 
|
Алена ничего себе!!! Круто! Ваш дебют удался!!!
Цитата:
Сообщение от AlmiraM
Аня,Катерине@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
насчет обтираний, я Комаровского слушала, советует обтирать водичкой теплой, приближенной к температуре тела
Маека Маруську с днем рождения! Так красиво квартиру украсила!!!
10.12.2011, 16:37
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Ночь опять прошла отвратительно, не... я конечно уже привыкла просыпаться каждый час-полтора и грудь давать, но вот каждые 5 минут не готова  , пробовала качать - засыпает на руках, начинаю ложить- просыпается. Утром дрыхла до 11.30, встала в прекрасном настроении  , в отличие от меня.
Марьюшку, Роберта и Ромочку, а еще Катю с годиком!
Цитата:
Сообщение от НеТАК
Ира SAMiri, мы тоже любим швырять игрухи  я тут недавно слышала, что имя Варвара характеризуется дикостью и необузданностью  , муж сказал: "Назвала, вот теперь и воспитывай!" а я чЁ, я и воспитываю 
|
О, да, швыряет так   . Ага, имя так и переводится "дикарка", моей еще очень подходит пословица - про любопытную ....  , но мне все равно нравицца 
Я тебя чем больше узнаю, тем больше вижу у нас с тобой совпадений  , и в жизненной ситуации и по отношению ко многим вещам 
Варюше  за синие пятки
Цитата:
Сообщение от Suvick
расскажи как и почему вы попали к эндокринологу. Я вот что-то задумалась- может и нам надо было? 
|
Света, история долгая... Тяжелые роды, прекращение схваток, выдавливание ребенка (очень жестко) и как следствие от него кровоизлияние на надпочечнике 2х4 см... сначала пугали опухолью... многочисленные узи и анализы крови, потом оно стало уменьшаться и рассосалось через 2 месяца окончательно. Теперь стоим на учете у эндокринолога, сдаем кровь и делаем узи каждые полгода, потому как могут выявиться проблемы с надпочечниковой недостаточностью и их работой, пока все нормально.
У вас ведь другая ситуация, вы маленькие, насколько я помню  . Но показаться эндокринологу на всяк случай можно. У моей подружки сынка очень маленький, примерно как мы сейчас, а он старше на полгода нас и совсем мало растет и прибавляет  , а так абсолютно нормальный и развитый малыш, они ходили к эндокринологу, им сказали, что все нормально, но наблюдать
Аня Фефа, поправляйтесь с Катюшкой @@@@@@@
Аленка, ну вы с мужем кадры  по ночам торты делать, торт классный 
Маша Маека, квартира действительно клевая  , ну и украшения тоже
|
|
|