Беременный трамвайчик - Страница 302 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2012, 17:22
ответ для Тетя mотя , на сообщение « Всем привет ! спасибо, уже все... »
магия двадцати
Элита

Цитата:
Сообщение от Тетя mотя Посмотреть сообщение
Всем привет !

спасибо, уже все хорошо..тьфу-тьфу, чтобы и дальше все было хорошо

Светик, не расстраивайся! ты обязательно сдашь ! а если кнопки не будут работать опять сразу зови инспектора !

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой смотрю у тя линеечка вроде каждый день прибавляет по недели , а не по дням )))
и не говори, я тоже заметила, поменяю её позже. Пойду полежу

и любим сладкую вишенку 20.09.09
магия двадцати is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2012, 17:57
ответ для Дороти , на сообщение « Привет! А я не сдала!:( Ругаю себя... »
valsun
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Дороти Посмотреть сообщение
Привет! А я не сдала! Ругаю себя так! Я все знаю на 5+, но (может это просто отмазка для себя) я запаниковала, я не ходила на теорию и объяснять, как будет проходить экзамен, мне никто не объяснял, у меня не нажимались кнопки на нужном ответе на вопрос, после 4-х раз нажатий 2-мя пальцами на одну и ту же кнопку, решила нажать на похожий ответ , все автоматом нажалось, ну и то, что я не правильно ответила, программа мне, естессно, не показала, вот я и совсем прифигев, когда не стала нажиматься кнопка на 17 вопросе совсем, опять нажала другую- у мя опять нажалось, ну и 19 такая же фигня и красный фон! Я вышла в шоке! Ну я девушка наглая, зашла к инспектору и сказала, что кнопки никак совсем не нажимаются, он типа ерунда, я говорю: загрузи и нажми, спроси меня устно по любым вопросам, а он мне- раз такая умная, придешь в след субботу и сдашь с такими же полудурками!
да уж. обязательно ори в след.раз: НЕ РАБОТАЕТ
Не переживай, все получится
Старый 08.01.2012, 19:23
ответ для Тикиту , на сообщение « жаль, я тебя ругала:008: ну в след.... »
Маняха
Элита

Цитата:
Привет! А я не сдала! Ругаю себя так! Я все знаю на 5+, но (может это просто отмазка для себя) я запаниковала, я не ходила на теорию и объяснять, как будет проходить экзамен, мне никто не объяснял, у меня не нажимались кнопки на нужном ответе на вопрос, после 4-х раз нажатий 2-мя пальцами на одну и ту же кнопку, решила нажать на похожий ответ , все автоматом нажалось, ну и то, что я не правильно ответила, программа мне, естессно, не показала, вот я и совсем прифигев, когда не стала нажиматься кнопка на 17 вопросе совсем, опять нажала другую- у мя опять нажалось, ну и 19 такая же фигня и красный фон! Я вышла в шоке! Ну я девушка наглая, зашла к инспектору и сказала, что кнопки никак совсем не нажимаются, он типа ерунда, я говорю: загрузи и нажми, спроси меня устно по любым вопросам, а он мне- раз такая умная, придешь в след субботу и сдашь с такими же полудурками!
Жаль((((
надо было конечно не эксериментировать, а бить тревогу..... но теперь будешь знать что делать..... я вообще удивляюсь как эти агрегаты у них еще работают ))))))))

Я Маша, ко мне на ты!
Маняха is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2012, 19:23
ответ для Дороти , на сообщение « И кааааак?:009: »
Хатико
Мега-элита

Цитата:
И кааааак?

Цитата:
Сообщение от Romashk_@ Посмотреть сообщение
И как заплатит и сдаст у меня из автошколы было столько таких граматеев , которые сделали по 21-22 ошибок в 2 - х билетах, это экзамен в автошколе был
это в том случае если уж совсем плохо будет
Хатико is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2012, 19:25
ответ для Relavi , на сообщение « Беременный трамвайчик »
Хатико
Мега-элита

Свет у меня программа ПДД буду так учить муж установил, так не заставить меня завтра начинаю кататся нервничаю, вроде инструктор нормальный
Хатико is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2012, 20:36
ответ для Дороти , на сообщение « Привет! А я не сдала!:( Ругаю себя... »
Мириталь
Ветеран

Цитата:
не расстраивайся, но вообще при такой проблеме нужно сразу звать представителя либо из автошколы либо дежурного по кабинету, я тоже сама сдавала, но теорию сдала, так после 2.5 часов ожидания на морозе меня просто как дуру натянули, что я якобы линию бампером пересекла, при парковке (даже инструктор подтвердил), пришлось пересдавать
Старый 08.01.2012, 23:46
ответ для Relavi , на сообщение « Беременный трамвайчик »
магия двадцати
Элита

куда-то опять все разбежались. Отпустило мне живот часов в семь где-то, у меня аж настроение улучшилось, что-то я паникёр такой стала
Старый 08.01.2012, 23:53   #3018
Тикиту
Наш человек

Цитата:
Сообщение от магия двадцати Посмотреть сообщение
куда-то опять все разбежались. Отпустило мне живот часов в семь где-то, у меня аж настроение улучшилось, что-то я паникёр такой стала
не дергайся - у меня живот поднывал до 12-14 недель точно, но мне и утриккпоэтому назначали + магне В6, ну а ты своему врачу скажи обязательно об этом ты еще не ходила к г. ведь?
Старый 08.01.2012, 23:57   #3019
Marichello
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Тикиту Посмотреть сообщение
не дергайся - у меня живот поднывал до 12-14 недель точно, но мне и утриккпоэтому назначали + магне В6, ну а ты своему врачу скажи обязательно об этом ты еще не ходила к г. ведь?
у меня периодически поднывает . сижу на утрике и магне как раз.

Ждем сына
Marichello is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2012, 23:58   #3020
магия двадцати
Элита

Цитата:
Сообщение от Тикиту Посмотреть сообщение
нет, они только 10-ого работать начинают. У нас ещё и номерок взять проблема.
Я вот не знаю когда идти.
Хотела в 7 недель узи сделать, а потом идти сразу, чтобы на учёт ставили. Но если будет тянуть, пойду раньше, завтра ещё ХГЧ пойду сдам

и любим сладкую вишенку 20.09.09

Добавить сообщение