|
|
08.02.2012, 00:40
|
|
Наш человек
|
А я сегодня сходила на день рожденья к подруге, сижу объетая, немножко пьяная и мне хорошо. Релакс. Свет пока есть.)))
Блины у нас по выходным. Что там за рецепт у Ирихи?
Танеч, не надрывайся, ремонт переживете и все будет красиво.
|
|
|
08.02.2012, 00:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sarafina
А нам рецепт! 
|
Сразу предупреждаю, это порция маленькая. У меня 13-14 блинчиков получается. И это на маленькой Икеевской блинной сковороде.
Взбить миксером 2 яйца, добавить 0,5 л молока, щепотку соли, 2 ст. ложки сахара, 150 мл муки (я беру 1,5 мультяшного стакана).
Вроде все !
Цитата:
Сообщение от Маня Макуся
пунктик решается простой покупкой влажной ТБ  я Миле такую покупаю всегда, несмотря на наличие гигиенического душа. Помогает
ноги можно тоже помыть конечно - самостоятельно - в маааленькой мисочке по-очереди - и на кухне
Тань, береги себя и пузик и учись думать о том, что Кир стал БОЛЬШИМ братом, потому что тебе это ну очень пригодится в ближайшее время.... у вас не так много осталось времени чтоб научить его быть самостоятельным.
Как бы больно тебе не было - пора - его время быть малышом у мамы на ручках - прошло - отпускай....
Фсе, я спасть. 2й день раскладная из-а перепадов температуры - давление скачет, вчера тошнило, сегодня голова кружилась, чувствую себя развалиной
Детей сегодня уложила в 9... теперь всегда буду так делать, заснули в 2 раза быстрее обычного. А то в сда не поднять... Миля утром 1,5 часа истерила что в сад не пойдет, а вечером 1,5 часа что от-туда не уйдет... 
|
Дык пунктик у меня заключается именно в мытье ! 
У меня есть влажные салфетки "Памперс"
Как не хочется делать из Кира большого брата 
Понимаю, что надо, что пора...
Иди спать  Сон тебе поможет
08.02.2012, 00:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
А я сегодня сходила на день рожденья к подруге, сижу объетая, немножко пьяная и мне хорошо. Релакс. Свет пока есть.)))
Блины у нас по выходным. Что там за рецепт у Ирихи?
Танеч, не надрывайся, ремонт переживете и все будет красиво.
|
Я сразу вспомнила, что ты уже объелась салатами...
Прикиньте, я вообще не любила салат из свеклы, грецкого ореха и чернослива.
Мне само сочетание этих продуктов - беееее
Не поверите, сейчас я не успеваю его себе делать 
Сегодня сварила очередную партию свеклы, завтра опять сделаю салатик 
Единственное, меня научили предварительно обжаривать орехи. Действительно, так гораздо вкуснее !
Эх... к кому бы сходить на день рождения ?  
Хочу такого же состояния
08.02.2012, 01:05
|
|
Наш человек
|
Ну раз никого нет, пойду жрать
08.02.2012, 10:14
|
|
Наш человек
|
08.02.2012, 10:24
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Tanech
Дык пунктик у меня заключается именно в мытье ! 
|
Танечка,береги себя. Подскажу как обойтись без тазика.... унитаз у вас стоит надеюсь. 
берешь ковшик с водичкой,Кира сажаешь на унитаз,слегка нагибаешь вперед и намываешь попу,очень удобно, я Диане так мою (только у нас душик есть), может рабочие тебе сделают гигиенический душ, и не надо парится,покакал-помыла. 
Я против всех влажных салфеток- это мой пунктик.
|
|
|
08.02.2012, 10:39
|
|
Хранитель
|
Всем привет и доброго морозного утра!  Там свежооооо! Отвезли мы мою машинку в сервис, оставили. Днем забирать пойду пешком  брррр! минут 30 топать.
Танька, а вообще я зашла на тебя поругаться!!!! ты сдурела что ли??????  какие тазики с полу поднимать???? вот здесь матом нельзя ругаться, а так бы я тебе доступнее все свои эмоции озвучила!  Ничего там у Кира мохом не покроется за 5-7 дней. Будто, когда болеет, всегда в корках ходит????? Еще раз услышу про тазики или что-то подобное, вызываю Монику попу чики-чики!
|
|
|
08.02.2012, 10:42
|
|
Хранитель
|
Еще небось и Кира до кровати с кухни на руках несла???
|
|
|
08.02.2012, 10:56
|
|
Наш человек
|
Все !
Получила свою порцию ананашек 
Так мне и надо
Таньк, чтоб Кира на руках не тащить из кухни, я тазик и поперла с водой в спальню. Обычно мы его на кухне мыли, а потом Петька на руках сразу в постель.
Еще и короткий путь у нас замурован всяким строительным хламом. В обход приходится  
Ладно, не вызывай Монику, больше не буду таскать тазы  Пусть Шпан отдыхает 
Полина, я дудочка... беременнотормозная 
Нам же вчера установили гигиенический душ 
Сегодня буду его мыть на унитазе 
Как мы полны всякими пунктиками
08.02.2012, 11:15
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Tanech
Все !
Получила свою порцию ананашек 
Так мне и надо
Таньк, чтоб Кира на руках не тащить из кухни, я тазик и поперла с водой в спальню. Обычно мы его на кухне мыли, а потом Петька на руках сразу в постель.
Еще и короткий путь у нас замурован всяким строительным хламом. В обход приходится  
Ладно, не вызывай Монику, больше не буду таскать тазы  Пусть Шпан отдыхает 
Полина, я дудочка... беременнотормозная 
Нам же вчера установили гигиенический душ 
Сегодня буду его мыть на унитазе 
Как мы полны всякими пунктиками 
|
Смотри у меня  я могу, ты знаешь!
А вообще, Маша абсолютно права! приучай его уже к самостоятельности. Причем надо было это уже давно делать, чтоб не было ассоциации с рождением брата. Сашка у меня уже давно из ванной сам вылезает, надевает Анины кроксы, заворачивается в полотенце и идет до кровати)))) Ну он вообще фанат всего "саааааам!!!"
|
|
|