Члены УИК и наблюдатели есть здесь? - Страница 302 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Кем вы будете на выборах Президента?
Избирателем 186 62.42%
Наблюдателем 27 9.06%
Членом УИК 36 12.08%
Никем, я на выборы ваще не пойду 49 16.44%
Голосовавшие: 298. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2012, 14:44
ответ для speranza , на сообщение « все, а-приори, согласны, что главный... »
Venerkina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от speranza Посмотреть сообщение
все, а-приори, согласны, что главный патриот наш Гарант, и массы он не раскачивает, и из уст его льется одна правда и ничего кроме неё, и что два главных юриста в стране это наш замечательный тандем
ага, и не провоцировал, не оскорблял, не хамил в декабре. весь такой белый и пушистый. а какой чувствительный!)
Старый 16.03.2012, 14:45
ответ для digital , на сообщение « вы сказали все !! так какие законы... »
Venerkina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от digital Посмотреть сообщение
вы сказали все !!

так какие законы проплаченны ?
все не было. было только ;-)
Старый 16.03.2012, 14:53
ответ для Venerkina , на сообщение « массы... эти массы уже давно к этому... »
speranza
Элита

Цитата:
Сообщение от Venerkina Посмотреть сообщение
массы...
эти массы уже давно к этому шли. и, скорее всего, пришли бы самостоятельно к тем же президентским. я-не считаю его лидером. ваще не знаю почти, кто это))
(есличо-я бодаюсь с государством в разных его проявлениях уже давно)
кто-то должен всех объединить, хотя бы на какой-то период. Иначе получается как с нашими питерскими митингами - одни идут в один день, другие в другой.
с государством бодаться одному бесполезно, я даже родителям в школе не могу объяснить, что мы не должны ремонтировать класс за свой счет или ставить окна, мы это все оплатили. Все платят и смотрят на меня как на душевнобольную, потому что не могут посчитать свои налоги. Или что мы не должны каждый год покупать новый комплект учебников - не разрешаем детям в них рисовать и передаем следующему классу, покупаем только рабочие тетради. Так у нас же каждый год меняют местами страницы, поэтому каждый год в учебниках несоответствие.
Вот когда большая группа людей, не важно, с подачи Роспила, Росямы, Росналога попытаются проконтролировать куда идет социальный налог, пользы будет больше. И я лично готова следовать за Навальным, пока он отражает мои интересы.
speranza is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2012, 14:53
ответ для digital , на сообщение « нет, я этого не говорил, это первых ... »
RunDMC
Элита

Цитата:
во вторых я не считаю его честным, не раз его ловили на лжи
во третьих не считаю его образованным, так себе из него адвокат
Это кто ж его "ловил на лжи"? Лживые нашисты, политраши и фрицморгены? Так они и папу римского поймают, им это раз плюнуть.
RunDMC is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2012, 14:55
ответ для Venerkina , на сообщение « ага, и не провоцировал, не оскорблял,... »
speranza
Элита

Цитата:
ага, и не провоцировал, не оскорблял, не хамил в декабре. весь такой белый и пушистый. а какой чувствительный!)
даже слезы умиления пустил (или мироточил он, я уже подзабыла)
Старый 16.03.2012, 14:59   #3016
Venerkina
Наш человек

Цитата:
кто-то должен всех объединить, хотя бы на какой-то период. Иначе получается как с нашими питерскими митингами - одни идут в один день, другие в другой.
с государством бодаться одному бесполезно, я даже родителям в школе не могу объяснить, что мы не должны ремонтировать класс за свой счет или ставить окна, мы это все оплатили. Все платят и смотрят на меня как на душевнобольную, потому что не могут посчитать свои налоги. Или что мы не должны каждый год покупать новый комплект учебников - не разрешаем детям в них рисовать и передаем следующему классу, покупаем только рабочие тетради. Так у нас же каждый год меняют местами страницы, поэтому каждый год в учебниках несоответствие.
Вот когда большая группа людей, не важно, с подачи Роспила, Росямы, Росналога попытаются проконтролировать куда идет социальный налог, пользы будет больше. И я лично готова следовать за Навальным, пока он отражает мои интересы.
меня пока терзают сомнения)
Старый 16.03.2012, 15:14
ответ для digital , на сообщение « вы сказали все !! так какие законы... »
speranza
Элита

Цитата:
вы сказали все !!

так какие законы проплаченны ?
я не говорила все, хотя я понимаю, что с Вашей позиции врут все, главное во время уличить
у нас в городе ЖКХ трещит по швам, мне даже из дома не нужно выходить, чтобы в этом убедиться - лифты не работают, а мы принимаем законы о запрете гей пропаганды. Вы лично с ней сталкивались? я нет! зато криминальная обстановка у нас зашкаливает. Нам отгрохали платный северо-западный диаметр, по которому ездят "пара" машин в день, а на трассе Скандинавия практически каждый день кто-нибудь разбивается, потому что она соответствует, разве что, нормам проселочной дороги.
Недавний закон о запрете фото в метро кому выгоден (не собираюсь обсуждать бредовую идею о террористах)?! Только сотрудникам милиции в метро - это у них огромный лакомый кусок. Зачем поднимать зарплату, да и с чего - "стригите" дальше богатеньких туристов!
Старый 16.03.2012, 15:18
ответ для Venerkina , на сообщение « меня пока терзают сомнения) :flower: »
speranza
Элита

Цитата:
меня пока терзают сомнения)
поскольку я 12 лет слежу за политикой, я не видела до Навального реальной силы, которая могла бы что-то сдвинуть, поэтому я не присоединялась ни к Яблоку, ни с СПС. А Навальному за короткий период удалось сделать то, к чему остальные шли годами и не все дошли. Но это мое глубокое имхо.
Старый 16.03.2012, 15:26
ответ для speranza , на сообщение « я не говорила все, хотя я понимаю, что... »
digital
Небожитель

Цитата:
я не говорила все, хотя я понимаю, что с Вашей позиции врут все, главное во время уличить
извините, но то "только" ="все"

Цитата:
у нас в городе ЖКХ трещит по швам, мне даже из дома не нужно выходить, чтобы в этом убедиться - лифты не работают, а мы принимаем законы о запрете гей пропаганды. Вы лично с ней сталкивались? я нет! зато криминальная обстановка у нас зашкаливает. Нам отгрохали платный северо-западный диаметр, по которому ездят "пара" машин в день, а на трассе Скандинавия практически каждый день кто-нибудь разбивается, потому что она соответствует, разве что, нормам проселочной дороги.
Недавний закон о запрете фото в метро кому выгоден (не собираюсь обсуждать бредовую идею о террористах)?! Только сотрудникам милиции в метро - это у них огромный лакомый кусок. Зачем поднимать зарплату, да и с чего - "стригите" дальше богатеньких туристов!
кто пролплатил гомофобнный закон ?

ЗСД подождите, он еще особо никуда не ведет, вот доведут до КАД посмотрите , там поток в разы будет больше чем на скандинавии

в курсе что скандинавия это не юрисдикция питерского закс?

потом ее почти всю обновили, конечно не сделали к сожалению четырхполоской
Старый 16.03.2012, 15:31
ответ для speranza , на сообщение « поскольку я 12 лет слежу за политикой,... »
Mост Ватерлоо
Хранитель

Цитата:
Дмитрий, у Вас тоже никто не получил? или чуть позже заказывали?
Позже подавал.

«Некрасиво подозревать, когда вполне уверен» Ежи Лец
Mост Ватерлоо is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение