|
|
20.10.2011, 23:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ♥Евгения♥
|
Не знаю как у других, а мои щенки выбирали место для каканья сами. Сначала где не попадя, а потом строго в одно место. А мы просто подстроились под них.
он не хулиганит. Он привыкает к вам, а вы всей семьей к нему. Поэтому, только терпение и любовь могут помочь. он еще маленький и не совсем понимает что от него хотят.
Цитировать ·
|
20.10.2011, 23:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Елена Д
Не знаю как у других, а мои щенки выбирали место для каканья сами. Сначала где не попадя, а потом строго в одно место. А мы просто подстроились под них.
он не хулиганит. Он привыкает к вам, а вы всей семьей к нему. Поэтому, только терпение и любовь могут помочь. он еще маленький и не совсем понимает что от него хотят.
|
Вот 100500!
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 02:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Елена Д
|
Цитата:
Сообщение от **Юлия**
Вот 100500! 
|
Хулиганит это я любя выразилась  Я ж понимаю что со временем он приучится как надо, щенок всего лишь 5 дней в доме. Но хочется ж чтоб сразу
Цитировать ·
|
21.10.2011, 16:00
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от qwerty82
Поздравляю с прибавлением в семействе блондинистых голышей  жемчужинка хорошенькая,видно что миниатюрная девочка. Ричик и Урси нормально живут,дружат,иногда правда ссорятся из-за игрушки,но быстро мирятся.так что у нас весело,гонки китайских хохлатых по квартире устраивают.Вот фотка..отдыхают после забега.

|
Анютка спасибо!!!
Ричика и Урса целуй в носик от нашей семьи, сладкие пацанчики!!!
|
21.10.2011, 16:02
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Елена Д
Какая крошка у Вас хорошенькая!!! Такая беленькая, маленькая!!! Ну точно - Жемчужинка. 
|
Елена Д - Спасибо!!! Мы так рады что она выжила и такая шустрая девочка!!!!!
|
21.10.2011, 16:05
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Елена Д
Еле мужа уговорила девчонок запечатлеть. У нас новые наряды.
|
Классные наряды, нам тоже теперь надо обзоводится нарядами для малявы!!!
|
21.10.2011, 16:40
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от narokha
В Токсово дом старый, аж 1953 года с последующими перестройками, на Инженерной улице, недалеко от станции и озера одновременно. А у вас? 
Собака на улизе МЕРЗНЕТ, прямо трясется, так что нужно как-то одевать... Она ОЧЕНЬ худая, и живот не в порядке, может по этому и мерзне ((
Сухой корм она категорически не ест, зато канючит всякую зелень - за виноград готова на все!
Чем стригли не знаю, по виду - граблями! Если можно будет обратиться к вам - буду счастлива! Стричь хочу только морду и по мелочи, т.к. у нее колтуны выхватывали прямо ( не знаю кто - собака прошла несколько рук, т.к. потеряшка). По этому до модельной стрижки нужно дорасти, так сказать.
Еще, похоже, у нее течка начинается, вроде бы... У меня опыт содержания собаки - меньше месяца, так что я паникую  Как понять и что предпринять?
За любой совет СПАСИБО!  очень волнуюсь!
|
narokha, По поводу одежды - пухов вообще не одевают, но это если нужна красивая длинная шерсть, а так чтобы собака на улице не мерзла надо больше двигаться. По поводу бритья, я думаю вас просто неаккуратно побрили, такое бывает если во время бритья идет повреждение кожи, я пользуюсь мазью "Спасатель"... Если течка начинается вам нужно осторожно гулять, не отпускайте собаку с поводка и старайтесь обходить кобелей. По поводу еды, попробуйте рисовую или гречневую кашку с овощами и рубцом, мои так лопают что за ушами пищит, и вкусно и полезно. И еще вы большая молодец, что взяли собачку, она вас обязательно отблагодарит!!!!! Китайцы вообще очень трогательные, нежные и ручные собачки, они очень тяжело переносят разлуку с человеком.
|
21.10.2011, 16:41
|
|
Элита
|
Спасибо! Особенно за рекомендации по поводу питания  а творожок и фрукты можно?
С поводка не спускаем - удерет мгновенно, т.к. без тормозов в этом плане. Велосипед поехал, голубь полетел, такса на горизонте - всюду нужно нестись - несусь за ней. Т.е. мне не холодно  А она трясется, бедная  Видимо, т.к. ослаблена сильно. Тощая ужасно, одна шерсть дает объем.
А вот если она Спасателя налижется, не отравится?
Цитировать ·
|
21.10.2011, 16:53
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от narokha
Спасибо! Особенно за рекомендации по поводу питания  а творожок и фрукты можно?
С поводка не спускаем - удерет мгновенно, т.к. без тормозов в этом плане. Велосипед поехал, голубь полетел, такса на горизонте - всюду нужно нестись - несусь за ней. Т.е. мне не холодно  А она трясется, бедная  Видимо, т.к. ослаблена сильно. Тощая ужасно, одна шерсть дает объем.
А вот если она Спасателя налижется, не отравится?
|
Творог я даю обезжиренный, а фрукты и овощи в любом количестве!!!!! От спасателя даже если налижется ничего не будет. Да и нужно откармливать ребенка, скорее всего она мерзнет из-за недостатка подкожного жира.
|
21.10.2011, 20:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ♥Евгения♥
Хулиганит это я любя выразилась  Я ж понимаю что со временем он приучится как надо, щенок всего лишь 5 дней в доме. Но хочется ж чтоб сразу 
|
Вам очень повезло с малышом,очень смышлененький попался. меньше недели дома,а такие успехи.
|
|
Цитировать ·
|