|
|
03.02.2010, 20:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
|
Алена, это просто сорбент. Такой же, как, скажем, полифепан. Ну понятно, что он "нового поколения" 
Все эти вещи я в первую голову с врачом обсуждаю, потому что в инете такого рода информации - хоть залейся.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 21:28
|
|
Мега-элита
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 00:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нечёска
Алена, это просто сорбент. Такой же, как, скажем, полифепан. Ну понятно, что он "нового поколения" 
Все эти вещи я в первую голову с врачом обсуждаю, потому что в инете такого рода информации - хоть залейся. 
|
Анют, я тоже все с врачом, я уже не в том возрасте чтобы все наобум делать)))
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 00:37
|
|
Наш человек
|
Девченки, я с вами, но у меня дочка сгрызла мышь! Прикиньте додумалась провода перегрызать. Так что пока в табличку ничего не перенесу, в экселе без мыша тяжко, пальцем по тачпэду неумею.. точнее неудобно.
По сравнению с той неделей у меня все же отвес, но небольшой, учитывая, что со вчерашнего еще 100 гр пришло вместе с КД .. хочется надеяться, что из-за них вес чуток прибавился... а так 85,8.
Аня, давно хочу сказать, с Владой не общаюсь и даже топик тот не читаю, правда светин тоже уже стал неинтересным все по 10-му кругу с новыми никами. Вот я свой FAQ доделаю и тогда может решусь на подвиги.. нужно время, а меня его нету... про то что метаболизм замедлился - это так, надо разгонять, но для этого чисто инфы с похудшек ЛВ недостаточно, Владины методы - мне тоже неприемлемы, надо еще море литературы от врачей почитать... ох надо... но когда? вот в чем вопрос.
У всех ЛВ тормозит или только у меня?
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 01:08
|
|
Элита
|
Тормозит жутко
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 01:20
|
|
Участник
|
Lagunka , читаю топик с самого начала. Заинтересовало то, что я начинала с такого же веса, но пока дошла до 91 кг. Смотрю на твоё фото ( можно на ты ? ) и вижу что моя фигура очень похожа на твою. Всё уменьшается равномерно, а живот упал вниз. Как ты думаешь он подтянется в процессе похудения? Качаю каждый вечер пресс, но этого наверное мало. Нужно в зал идти чтоли?
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 16:03
|
|
Участник
|
Вот нашала про крассовки рибок
Ходьба в кроссовках EasyTone по ощущениям схожа с ходьбой по песчаному пляжу. Их секрет заключается в наполненных воздухом балансирующих подушечках, которые делают движение чрезвычайно мягким. При этом мышцы работают также активно как при ходьбе по песчаному пляжу или надувному матрасу.
Внутри кроссовок использована бесшовная технология SmoothFit, а это значит, что они еще и невероятно удобны. Это еще один повод выбрать EasyTone — впрочем, разве вам нужен повод?
EasyTone — это уникальные кроссовки, созданные специально для того, чтобы поддерживать в хорошей форме мышцы ягодиц и ног.
Достаточно надеть эти кроссовки, разработанные бывшим инженером НАСА Биллом МакИннисом, главой отдела инновационных разработок Reebok, и отправиться по своим делам — все остальное за вас сделают балансирующие подушечки, спрятанные в подошве. Благодаря своей выпуклой форме они создают эффект легкой неустойчивости стопы, за счет чего ваши мышцы работают активнее, чем обычно, укрепляясь в процессе ходьбы.
Просто ходите в кроссовках EasyTone, и ваша фигура будет улучшаться с каждым днем. При использовании кроссовок EasyTone, нагрузка на ягодичные мышцы увеличивается на 28%, а на икроножные и бедренные мышцы — на 11%*. Это не так уж мало, учитывая, что все, что нужно для «тренировки» — всего лишь пройтись по магазинам, выгулять собаку или отправиться на прогулку с друзьями.
Эта модель — подарок для женщин во всем мире, который поможет придать новые очертания ногам и бедрам. Они идеально подходят для современных занятых женщин, у которых нет времени на занятия спортом.
Вот как вы думаете будет мне счастье в виде попы с орех???   
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 17:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от К@тя
Вот нашала про крассовки рибок
Ходьба в кроссовках EasyTone по ощущениям схожа с ходьбой по песчаному пляжу. Их секрет заключается в наполненных воздухом балансирующих подушечках, которые делают движение чрезвычайно мягким. При этом мышцы работают также активно как при ходьбе по песчаному пляжу или надувному матрасу.
Внутри кроссовок использована бесшовная технология SmoothFit, а это значит, что они еще и невероятно удобны. Это еще один повод выбрать EasyTone — впрочем, разве вам нужен повод?
EasyTone — это уникальные кроссовки, созданные специально для того, чтобы поддерживать в хорошей форме мышцы ягодиц и ног.
Достаточно надеть эти кроссовки, разработанные бывшим инженером НАСА Биллом МакИннисом, главой отдела инновационных разработок Reebok, и отправиться по своим делам — все остальное за вас сделают балансирующие подушечки, спрятанные в подошве. Благодаря своей выпуклой форме они создают эффект легкой неустойчивости стопы, за счет чего ваши мышцы работают активнее, чем обычно, укрепляясь в процессе ходьбы.
Просто ходите в кроссовках EasyTone, и ваша фигура будет улучшаться с каждым днем. При использовании кроссовок EasyTone, нагрузка на ягодичные мышцы увеличивается на 28%, а на икроножные и бедренные мышцы — на 11%*. Это не так уж мало, учитывая, что все, что нужно для «тренировки» — всего лишь пройтись по магазинам, выгулять собаку или отправиться на прогулку с друзьями.
Эта модель — подарок для женщин во всем мире, который поможет придать новые очертания ногам и бедрам. Они идеально подходят для современных занятых женщин, у которых нет времени на занятия спортом.
Вот как вы думаете будет мне счастье в виде попы с орех???    
|
How much?
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 19:27
|
|
Участник
|
а я без понятия  , меня идея заворожила. Буду узнавать, но небось как всегда каких нибудь несусветных денег захотят.
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 21:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от К@тя
а я без понятия  , меня идея заворожила. Буду узнавать, но небось как всегда каких нибудь несусветных денег захотят. 
|
То то и оно(((
|
|
Цитировать ·
|