|
|
22.06.2010, 17:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Настя, я в отпуск еду в Абхазию, уже начиталась, что я оттуда привезу дикорастущего, так тчо не пройдет. Шиза настигает меня. Это я еще в прошлые выходные на клумбе не была. До сих пор не высадила купленную примулу, наверное, переживаю, вот и снится ерунда 
|
Я сейчас вся по уши в закупке бордюров. Заказала на 3 клумбы 11 упаковок. Приехала получать, а в рюкзак влезла только половина. Эту часть поставили на даче - не хватило 1,5 метра на большую клумбу. Стала прикидывать с оставшимися - надо пачку докупать. Еще сетка от птиц оказалась пригодна только по прямому назначению, а я ее еще хотела в качестве шпалеры на клематисы и лимонники использовать. Мне скоро эта закупка снится начнет. Для полного счастья муж с машиной на даче, и весь этот крупногабарит я вывожу через весь город в рюкзаке. А потом с этим рюкзаком - на дачу. До этого думала, что не бывает много груза - бывают маленькие рюкзаки. У меня рюкзак для байдарки - более 150л. В него влезла только половина.
Это не считая истории с нимфеей.
Ездила в ЗС 2 недели назад посмотреть, что там есть интересного. И увидела нимфеи по 69 р. Тогда не взяла, т.к. места в корзинке уже не было, а тележку я взять постяснялась. Приехала домой, почитала о ее выращивании и поняла - ХОЧУ! Ездила за ней с тех пор еще 3 раза, ее нет. Привозили несколько раз, но к вечеру уже раскупают, а я там могу быть только после работы. Каждый раз чего-нибудь покупаю: 2 актинидии аргута (мальчик+девочка), лимонник, клематис, можжевельник типа местного,8 чайныйх роз по 19 р., муж еще уговорил самшит купить (пока посажен временно, что с ним дальше делать - не знаю). А нимфеи еще нет. Тоже скоро сниться начнет. Кто-то охотится на лис, были охотники за орхидеями, а я охочусь за нимфеей по 69 р.
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2010, 17:10
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Weresk
муж еще уговорил самшит купить (пока посажен временно, что с ним дальше делать - не знаю). А нимфеи еще нет. Тоже скоро сниться начнет. Кто-то охотится на лис, были охотники за орхидеями, а я охочусь за нимфеей по 69 р.
|

Кстати, на работу привезли самшиты в горшках. Поскольку я тут главная по тарелочкам, а в самшитах ни бельмеса не смыслю, то ухаживаем методом прб и ошибок.
|
Цитировать ·
|
22.06.2010, 17:19
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2010, 17:27
|
|
Мега-элита
|
а это балконный ящик ...
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2010, 17:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ
Вот похвастаюсь своими красотами, вымокшими ... 
|
Оля, очень красмвые цветочки!!! 
Поздравляю!
Цитировать ·
|
22.06.2010, 17:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ
а это балконный ящик ...
|
А это вообще бесподобно!!!!!!!!!!
Цитировать ·
|
22.06.2010, 19:53
|
|
Мега-элита
|
Какие у вас красоты!!
Оля, Радость, все высадила. Спасибо огромное за растюхи. Тару верну, как попросишь или в выхи. если не торопишься.
Я опять в закупке луковичных... И некому меня остановить. ))))
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2010, 20:47
|
|
Активный участник
|
Спасибо большое всем за советы! Еще вопрос: есть список "нехороших производителей", с которыми не стоит связываться?
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2010, 21:24
|
|
Небожитель
|
Урбанизация, обалденно, мне нравится. Виола рассадой посажена? Красота, эх незря я семян насеяла))
А что за заросли позади одинокого люпина?
Цитата:
Сообщение от Hera
Спасибо большое всем за советы! Еще вопрос: есть список "нехороших производителей", с которыми не стоит связываться?
|
Я уже не помню вопрос
|
Цитировать ·
|
22.06.2010, 21:25
|
|
Небожитель
|
Карасюша, ваш бальзамин в ОГ зацвел огромными цветами))
Походила сегодня вокруг клумбы: непркращающиеся дожди радуют только декоративную капусту.
|
|
Цитировать ·
|