| |
|
25.11.2010, 00:49
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
25.11.2010, 00:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
ну там ведь не прямо его берут и силком разворачивают... просто проводят некие мероприятия (без силового воздействия) для того, чтобы ребеночек сам захотел развернуться.... я вот так представляю это
|
я буду это делать у акушера гинеколога, который принимает роды в роддоме на ваське например сегодня. к тому же он специализируется на этом и мне его посоветовал мой знакомый президент регистра остеопатов России. ПОтому не страшно)))
25.11.2010, 00:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Current
Спасибо, мы тут уже ходим небольшим коллективом, как раз к твоей дате закончим 
|
тогда подскажите, не зря ли записалась, ну в смысле информативно там?
и самое главное, до ПДР не позабуду все?))))))) а то память моя то ли девичья то ли уже маразм)))
|
|
|
25.11.2010, 00:52
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Возможно,но я его запомнила исключительно хамоватым мужчинкой,хоть меня эта учесть обошла стороной,приятного было мало, слушать,как он разговаривал с некоторыми девчёнками,которые после родов узи делали у него... 
|
знаю...сама делала..... прибила бы его там вообще 
прсто читала что за бабки он мило общается... жесть конечно
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
издевались!!! в первую беременность я была явно здоровее и моложе. И работала аки конь до беременности - в здровоовй сфере. ТАк во время берем. болела спина, онемела в 25 нед. нога, изменилась ужасно осанка. сейчас = хожу регулярно к остеопату. Не болит ничего. никаких отеков - оасанка на месте, все прекрасно. а на днях иду к остеопату - нашла акушера-гинеколога-остеопата - иду разворачивать дочу.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@   
Цитата:
Сообщение от Monica14
Давно писала??? Дату не помнишь?
|
Машуль не помню....неделю назад точно
девочки вроде ниже поделились инфой
Цитата:
Сообщение от femur
это воспаление мышечного или вообще всех слоев стенки матки, может быть после кесарева, если какое-то нарушение стерильности было, после обычных родов, если части плаценты остались или те же сгустки не все отошли, не сразу через какое-то время, ну и всегда сопровождается значительным повышением температуры 
|
поняла... спасибо
Цитата:
Сообщение от varikvarik
Ну вот и мы с УЗИ вернулись сегодня
Всё хорошо, малышка лежит как надо, весит 2кг, сказали, для моего срока - самое то, не крупная и не маленькая. Смешно сосала пальцы и в носу ковырялась
Допплер тоже нормальный, вод в самый раз. Таня, Кокурина оказалась очень даже ничего, на все вопросы ответила, всё рассказала-показала  Так что как запасной вариант - вполне.
Единственное "но" - узи почек сделали мне, и обе лоханки немного расширены, справа особенно. Я дискомфорта никакого не чувствую, чем это грозит? На узи в принципе сказали, что если ничего не беспокоит - то всё ок. У кого-то есть подобная проблема?
|
Варюша спасибо буду знать про нее 
с хорошим узи вас.
а про почки....может тоже результат беременности...нагрузка все таки на них большая сейчас....
мне вот даже почки не посмотрела она на узи....  вот блин
|
25.11.2010, 00:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vendredi
Только хотела спросить - никто ли из наших еще не начал ли? С 35 недель же уже по всем топикам рожать идут... 
|
Не дай бог...
Цитата:
Сообщение от Vendredi
У меня сейчас 31 неделька и 3 дня, а сертификат мне в жк так еще и не выдали.
Говорят - что не к спеху...
Анализы все по второму кругу только сейчас дали :-(((
А я вот думаю... Назначили следующую явку на 17 декабря - это будет уже почти 35 недель... Вот как можно так безответственно относится к оформлению документов????
|
Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит. Так что это не их дело - "к спеху/не к спеху". Есть положение - сертификат в 30 недель, значит, обязаны дать!
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
Милый за деньги - звучит, как реклама  мужа на час)))
Цитата:
Сообщение от Current
А вот интересно: те ночнухи, которые дают, в них кормить удобно? или как Ванда пишет?
|
Те ночнушки, которые дают от шеи до пупа разрезаны, чтобы не дай бог грудь в них не потерялась, так что поднимать, конечно, ночнушку не придется, чтобы голой попой не светить, но вот запахивать постоянно ее придется - это точно. Я собираюсь бюст для кормящих по-любому одевать, что бы ни говорили в РД...
Цитата:
Сообщение от varikvarik
Всё хорошо, малышка лежит как надо, весит 2кг, сказали, для моего срока - самое то, не крупная и не маленькая. Смешно сосала пальцы и в носу ковырялась
Допплер тоже нормальный, вод в самый раз. Таня, Кокурина оказалась очень даже ничего, на все вопросы ответила, всё рассказала-показала  Так что как запасной вариант - вполне.
Единственное "но" - узи почек сделали мне, и обе лоханки немного расширены, справа особенно. Я дискомфорта никакого не чувствую, чем это грозит? На узи в принципе сказали, что если ничего не беспокоит - то всё ок. У кого-то есть подобная проблема?
|
Хороший результат 
А с расширением лоханки не сталкивалась, сорри...
25.11.2010, 00:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
|
у меня справа стала расширена, матка, видимо, немного передавливает мочеточник. страшного ничего нет, всё восстановится после родов, единственное, нужно четко контролировать мочу, потому как расширение - признак нарушения оттока, а это повышает риск воспалительного процесса в почке. так что держи спину и попу в тепле, Варя 
поздравляю с хорошим узи  раз малышка в носу ковырялась, значит, её не сильно побеспокоили
25.11.2010, 00:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Current
Ванда, а ночнушки/домашние платьица для кормящих подойдут? если уж покупать, так хоть функциональное...
А вот интересно: те ночнухи, которые дают, в них кормить удобно? или как Ванда пишет?
|
конечно подходят))) а рпо роддомовские - не знаю - не видела)))
25.11.2010, 01:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
А как же разговоры о том,что переворачивают уже перед родами,т.к. большой шанс родить в ближайшие деньки после переворота или это только к Васильеву относится?! Сегодня прям у нас вечер Васильева какой-то 
|
он поворачивает - вручную - просто пихает ребенка и все - тут само собой - высока вероятность преждевременных родов. А остеопаты это делают иначе. короче - схожу - расскажу)))
25.11.2010, 01:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
знаю...сама делала..... прибила бы его там вообще 
прсто читала что за бабки он мило общается... жесть конечно
|
Какашка он,что тут говорить....тааак не охота снова к нему,а придётся по ходу  
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
он поворачивает - вручную - просто пихает ребенка и все - тут само собой - высока вероятность преждевременных родов. А остеопаты это делают иначе. короче - схожу - расскажу)))
|
Ага,ждём от тебя занимательного рассказа,мне вот просто очень любопытно,а для девочек,у кого подобная проблема,так вообще незаменимая инфа будет 
25.11.2010, 01:15
|
|
|
Активный участник
|