Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 303 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2010, 00:41   #3021
SilentAngel
мама хочет спать!

Цитата:
Сообщение от Ритулик Посмотреть сообщение
блин..сижу,жду мужа(попал в ДТП-первый раз) сидит в ГАИ, жду уже с 8 часов вечера..звоню, говорит, пришлось дать 1000, чтобы не сидеть до 6 утра...теперь ждет,когда оформят..вообще не понимаю..как вот так...без денег ждать нужно...с деньгами-пожалуйста, у нас есть время...вот какашки на палочке...все пытаются урвать кусоке во всем...что за страна...
Ох . С мужем все в порядке?
А с машиной?
@@@@@@@@@@@@@@@

– Дочь, от тебя попахивает оптимизмом! Ты что, радовалась жизни?
– Мамочка, это не я, на меня надышали!
SilentAngel is offline  
Старый 18.12.2010, 00:41
ответ для Lagufka , на сообщение « она отнимает у меня мышку:065: »
RySva
Старожил

Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...

Цитата:
Сообщение от Gala83 Посмотреть сообщение
Алиса тож красавица., я уж отметила
Цитата:
Сообщение от Gala83 Посмотреть сообщение
Кстати, я теперь тоже счастливый обладатель кресла Чико полли!!! и Елку сегодня нарядили!!!
Спасибо Ой как мне уже не хватает кресла Но пока никак... То денег нет, то не решиться на покупку, все выбираю, выбираю... Что-тоже елочки захотелось но ставить некуда, мелкота оборвет все

Цитата:
Сообщение от jgana Посмотреть сообщение
кто-то сверху нарисовал...
просто как подумаю, что своего жилья ждать еще ого-го-го-го сколько, что живем от копейки до копейки - все в дело Юрка пускает, что всего остального навались...тошно становится

хотя с другой стороны - все здоровы, любимы...а это тоже счастье
Пожалуй присоединюсь. Как подумаю, что в тумбочке денюжка за 2 месяца за аренду лежит... и что можно было бы отдохнуть на эти деньги или любимому подарок сделать о котором он мечтает и так грустно становится

Цитата:
Сообщение от Хоствин Посмотреть сообщение
Ну, вот наконец-то добралась!
Спасибо вам девчонки за комплименты и хвалу моего "сыра". Кто-то спросил, чем надпись - вырезана из тряпки и пришита
Люда, все обойдется. А наш папа тоже не всегда успевает на купание, дак я в авральном режиме - мою одного, второго запускаю в ванну, кормлю Андрюху, вытаскиваю Леху, укладываю всех к себе на кровать и так тихо мирно засыпаем
Я спрашивалаклассссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:fl ower:
Ой прямо как у нас вечером, тока я Алиску к ней в комнату спать гоню

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
она отнимает у меня мышку
дай, дай чем бы не тешилось

Наташа-Бамбураш, ты опять в прострацию впадаешь???

Люда, Майюшке кулачков, а дочу как-нибудь сама начни мыть, тока не сегодня, тебе стресса хватило. Просто нужно самой все уметь, мало ли что в жизни бывает. Можно например и душем обойтись, у меня Яник с удовольствие под душем моется

Ксюша, посты у тебя задорные Вы на машинке в центр ездили? Тоже хочется

Маша, хорошо что с мамой помирились...

Аленка, ну ты сама же понимаешь, кто тут нормальный

А я на Янчика не нарадуюсь Он такая лапочка-сидушечка сталНет, стоять по-прежнему наше все, но он так офигенно стал сидетьпросто везде теперь, ножки правда под попку или зигзагом но сидит подолгу и играется себе... Сегодня пока готовила, ему кухонную утварь подсовывала потихоньку, такая красотаСИДИТ
RySva is offline  
Старый 18.12.2010, 00:42   #3023
Ритулик
Частый гость

пойду попробую уснуть..а вдруг получиться..а то уже скоро на кормление вставать)
Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Старый 18.12.2010, 00:44   #3024
ArtIra
Ветеран

Цитата:
блин..сижу,жду мужа(попал в ДТП-первый раз) сидит в ГАИ, жду уже с 8 часов вечера..звоню, говорит, пришлось дать 1000, чтобы не сидеть до 6 утра...теперь ждет,когда оформят..вообще не понимаю..как вот так...без денег ждать нужно...с деньгами-пожалуйста, у нас есть время...вот какашки на палочке...все пытаются урвать кусоке во всем...что за страна...
Не сильно то хоть разбил машину?
У меня мужо тоже, когда был в гаи, давал деньги на руки, только как-то побольше, он же не жадный у меня, ть его
Старый 18.12.2010, 00:45   #3025
Lagufka
с орбиты

Цитата:
всем добрый вечер
девочки...а они у вас всегда так засыпали? постоянно просыпаясь? (про ночный просыпания и висения на сисе уже не спрашиваю))) у нас такое уже месяца два..так странно..раньше не было таког...а теперь и не знаешь. когда закончиться..сначала когда засыпает проснется раз 5..и потом ночью..еще 500 раз...
у нас такое в 3 месяца начлось.

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline  
Старый 18.12.2010, 00:47
ответ для ArtIra , на сообщение « Не сильно то хоть разбил машину?:091:... »
Ритулик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ArtIra Посмотреть сообщение
Не сильно то хоть разбил машину?
У меня мужо тоже, когда был в гаи, давал деньги на руки, только как-то побольше, он же не жадный у меня, ть его
с мужем все ок, машина помята норм...зеркало, дверь водительская и пасажирская, ну надо полагать, с грузовиком столкнулся..((( но у нас каска, так что все ок...жаль только что из-за этого в след году каска увеличиться заметно..а то так уже так сильно уменьшилась( так как 2 года вообще не обращались. только платили за страховку)
Старый 18.12.2010, 00:48
ответ для Lagufka , на сообщение « у нас такое в 3 месяца начлось. »
Ритулик
Частый гость

Цитата:
у нас такое в 3 месяца начлось.
вот так страноо...вот от чего??? а зубы вышли? у нас уже 2 месяца такое. мне кажется зубы, но ни одного не вышло еще...читала. что причиной. помимо зубов может быть скачок в развитии..но мы пока только встали на четвереньки и быстренько передвигаемся, но не на четвереньках..не сидим...поэтому какой тут скачок...в обще лана..надеюсь месяца через уже закончиться)
ответ для Lagufka , на сообщение « у нас такое в 3 месяца начлось. »
maplinka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ArtIra Посмотреть сообщение
ого скока савков держите, у нас одна саперная и ту муж купил пару дней назад

:.
так то купил..... а мы уперли))))))))))))))))

Кирилл + Алена =27.05.2010
maplinka is offline  
ответ для RySva , на сообщение « Спасибо:flower: Ой как мне уже не... »
Хоствин
Ветеран

Цитата:
про купание.
Всегда купала и купаю одна.
ну у меня -то мальчики И я сразу сказала папе, что мальчишек должен купать папа (ну вот теперь получается по возможности). Я купаю иногда, когда папы нет, а когда папа дома, то я здеся(мои законные 15-30 минут общения)

Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
Мы сегодня кроватку опустили, а то совсем уже встает и выпрыгивает. Теперь чтоб положить или взять его туда нырять приходиццо.
А мы вчера, дак я за ночь думала развалюсь

Цитата:
Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
А я на Янчика не нарадуюсь Он такая лапочка-сидушечка сталНет, стоять по-прежнему наше все, но он так офигенно стал сидетьпросто везде теперь, ножки правда под попку или зигзагом но сидит подолгу и играется себе... Сегодня пока готовила, ему кухонную утварь подсовывала потихоньку, такая красотаСИДИТ
Света, ава классная!!
Я тоже жду, когда сядем, но пока никак
А вообще моё чудо тоже меня радует, он совсем другой - ни как Леха.

У меня два зайчика: Алеша 17.05.2005г. и Андрюша 07.05.2010 г.

Бояться нет смысла. Все, чему суждено случиться, - все равно произойдёт. . .(с)
Хоствин is offline  
ответ для ArtIra , на сообщение « Наташ, надо больше отдыхать!!!! а сына... »
Бамбураш
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Нееет! Нас МНОГО!

Цитата:
А че ты думаешь, эти мелкие хитрованы без боя сдаются?
Но, в принципе, у нас это довольно легко прошло. У обоих детей.
Старший перестал есть по ночам в 1,3 - из-за моей беременности я его отлучила. А средний ровно в год, волевым решением. Через неделю оба про грудь и не вспоминали.
Главное твердость и уверенность в принятом решении. А то будет отрезание хвоста собаке по частям.
Так просто водички давать ночью?
Или ему сися просто нужна ?
Хотя неизвестно что да как ещё будет!
Цитата:
Сообщение от maplinka Посмотреть сообщение
мы зажрались... у нас 4 штуки.... муж упер с работы... 1 снежная, 1 штыковая, 1 совковая, и 1 незнаю как назвать...))

и я тут и я здесь!!!

а мы вчера стали ползать, наконец, в нужную сторону!
С лопатами вы молодцы!Можно в аренду давать!Так сказать"ЛОпаты на любой вкус!"

Цитата:
Ушла я мыться. Дети спят пока (даже Крися), папО как обычно отсутствует.
Приведу себя в порядок хоть.

Это я, оказывается, так пошутила.
Только вошла в ванную, как сразу ОР из комнаты.
И снова здравствуйте!

не мы как то всё таки пока в режиме в 10 засыпать.спим днём либо 3 раза по немногу 1-1,5.либо 2 с одним 3х часовым сном,и одним на часик.
А вы как днём спать?
Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
ДЕвочки,скажите это я не нормальная да???Помните рассказывала что моя однокурсница родила,и еще 2х недель ребёнке небыло,они с мужем уехали по магазинам "развеиваться"Так вот моя еще одна однокурсница родила,ребёнке 3 НЕДЕЛИ!!!она с мужем ходила в клуб отмечать рождение сына....
Чувствую себя ущербной...да?
ну ходила,и ходила.тебе то что?Я помню в ЖК за справкой надо было.тоже где то 3 недели нам было.всю дорогу висела на телефоне что да как Ванька.а Ваньке наср наплевать было!О матери даже и не вспомнил!угорал с папашей
Бамбураш is offline