| |
|
26.12.2011, 23:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от =MYP=
А скажет - либо к гематологу идти на прием, либо курантил пить... У меня к концу второго триместра был повышен, назначили курантил, повторный анализ через 3 недели и к гематологу. Д-димер снизился, но не намного. Гематолог (Корзо Т.М.) назначила уколы фраксипарина по 0,3. Сейчас показатель около 600, что для третьего триместра более-менее нормально. По этой же причине завтра будут мне делать допплер (смотреть питание малыша).
|

опять, я не выдержу
а вам гинеколог сама назначает д-димер сдать?
26.12.2011, 23:45
|
|
|
Гость
|
Девочки у кого-ть болят косточки лобковые или связки? не знаю что это точно. иногда прям не встать без помощи рук и ходить тяжело и ночью сложно перевернуться с боку на бок. Это при том, что животик у меня совсем небольшой. Иногда получше и почти не чувствуется, но вот было 1 день, кошмар просто. Пью кальций, магний, кажется лучше., но боюсь с кальцием переборщить. Врач сказала нормально, это кости готовятся к родам..[/QUOTE]
По симптомам это СИМФИЗ . У меня тоже такая ерунда 
пей кальций ! носи бондаж и нужно отдыхать после длительной ходьбы !!!
На 3 УЗИ попроси посмотреть лабок ... мне на втором смотрели и сказали на третьем будут смотреть !!! а то могут и кесарево назначить (
26.12.2011, 23:58
|
|
|
Гость
|
всем
 Сегодня ушла в декрет .  больничный отдадут 29 числа.
Сегодня слушала сердце своей молявки- сказали все в норме .. 
Девочки прописали курантин ,мол много прибавляю . Кто пьет ? Нравиться ? еще пришли все анализы -все ок. только понижен гемоглобин  пойду 30 к терапевту -консультироваться !
И еще у меня радостная новость, подруга родила сегодня в 10ке (платно) .  41 неделя шла .девочка 3850 ,56 см - вот это рост.
26.12.2011, 23:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Шутка
я в курсе :065
только он должен быть не больше 644 в третьем триместре, а у меня 792.
ой чувствую меня завтра Г. прибьет 
|
у меня от 24 ноября был 1125  Хотя было всего 23 недели.
Попала к гематологу только 22 декабря, к Зайнулиной. Она прописала мне тромбоасс по 100мг, сказала ничего серьезного пока прописывать не будет, так как это димер зависит от всего, что в организме происходит не так, а я тогда, когда анализ сдавала, лечилась от пиелонефрита антибиотиками. После новогодних праздников пересдам, там поглядим.+ Зайнлина сказала принести посев мочи, результаты мазков и тп, чтобы не было сомнений в отсутствии воспаления.
Перечитала я весь инет про этот димре. На сайте Русмедсервиса вообще пишут, что при Б на него не надо обращать внимания.
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=148163
А Зайнулина оказывается защищала свою докторскую (или кандидатскую?) про Д-димре, так там брала среднюю выборку беременных и усредняли их анализы. Вот так нормы и берутся.
Эх, но не кидайте в меня тапком, но я не стала пить тромбоасс, боюсь пить аспирин, даже в маленьких дозах...Почки долечу и пересдам этот анализ, если не будет улутшений, то придется сдаться и пить...
27.12.2011, 00:07
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ilmare
Девочки у кого-ть болят косточки лобковые или связки? не знаю что это точно. иногда прям не встать без помощи рук и ходить тяжело и ночью сложно перевернуться с боку на бок. Это при том, что животик у меня совсем небольшой. Иногда получше и почти не чувствуется, но вот было 1 день, кошмар просто. Пью кальций, магний, кажется лучше., но боюсь с кальцием переборщить. Врач сказала нормально, это кости готовятся к родам..
|
И у меня тоже самое,как то не придавала этому значения,пока не начали здесь обсуждать 
Цитата:
Сообщение от Nadуа
Я сегодня как раз на него записалась на 12 января в ЖК 
|
Я тоже 12 января пойду на малышку смотреть,жду не дождусь
Я сегодня ходила на Ёлку в садик к своему мелкому  Запихала свой живот в платье,смотрелось конечно не Ах,но и в джинсах нельзя было идти  Устала там хороводы водить  Ели домой дошла.И завтра тяжёлый день,надо ехать в ЖК за подписанным больничным,а потом в центр на работу.Надеюсь выдержу
27.12.2011, 00:14
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от oly ka
всем
 Сегодня ушла в декрет .  больничный отдадут 29 числа.
Сегодня слушала сердце своей молявки- сказали все в норме ..
И еще у меня радостная новость, подруга родила сегодня в 10ке (платно) .  41 неделя шла .девочка 3850 ,56 см - вот это рост. 
|
Поздравляю с декретом!!!!! 
Да,девочка рослая!!!
27.12.2011, 00:14
|
|
|
Гость
|
Я сегодня тоже сходила за декретом,думала сразу отдаст-фигушки....послезавтра приходить за ним.Заодно и сертификат получу.Записалась на УЗИ 12января,осталось на КТГ записаться.Ой,жду не дождусь,переживаю,не отвалился ли писюн.Как обычно,получила за очередные+2 кг за 2 недели  и то что так и не сходила к гематологу,подумываю вообще аккуратненько на него забить.
Как пришла,так и спала с промежутками с 11 до 7.Как бы теперь уснуть
27.12.2011, 00:15
|
|
|
Частый гость
|
Дамочки-мамочки как вам такой вариант http://888888www.brevi.eu/ru/bfun/
8 уберите=)
полезно или не очень, хочется мнения опытных мамок послушать
27.12.2011, 00:19
|
|
|
Элита
|
Девочки, а куда пропала девушка с тройней? Ей же должны были операцию делать. Никто не знает как она?
|
|
|
27.12.2011, 00:22
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Юлия-мама Ивана
Поздравляю с декретом!!!!! 
Да,девочка рослая!!! 
|
Спасибо !
тебе легкой дороги завтра
Цитата:
Сообщение от Zafer
Я сегодня тоже сходила за декретом,думала сразу отдаст-фигушки....послезавтра приходить за ним.Заодно и сертификат получу.Записалась на УЗИ 12января,осталось на КТГ записаться.Ой,жду не дождусь,переживаю,не отвалился ли писюн.Как обычно,получила за очередные+2 кг за 2 недели  и то что так и не сходила к гематологу,подумываю вообще аккуратненько на него забить.
Как пришла,так и спала с промежутками с 11 до 7.Как бы теперь уснуть 
|
Поздравляю с декретом !!!
мне тоже дают по голове за кг ... сказали ,если буду так прибавлять ,то буду ходить к ним через три дня  будут мне меню составлять 
самое страшное ,что впереди НГ ,вот после него точно дадут по голове