|
|
Результаты опроса: За кого вы бы проголосовали ?
|
Владимира Жириновского
|

|
72 |
4.74% |
Геннадия Зюганова
|

|
123 |
8.10% |
Дмитрия Мезенцева
|

|
1 |
0.07% |
Сергея Миронова
|

|
90 |
5.93% |
Михаила Прохорова
|

|
405 |
26.68% |
Владимира Путина
|

|
414 |
27.27% |
Григория Явлинского
|

|
168 |
11.07% |
Алексея Навального
|

|
84 |
5.53% |
Бориса Немцова
|

|
19 |
1.25% |
другого
|

|
142 |
9.35% |
21.02.2012, 15:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от em14
Летал я несколько раз на Ту-204 во Владивосток. Ну то что насос в туалете так втягивает воду что слышно во всем салоне несмотря на рев двигателей - ладно, дело житейское, переборщили с мощностью но неопасно.
А как-то садились во Владивостоке - вдруг на меня с потолка капнуло. Раз капнуло,другой раз капнуло. Третий. Поднял голову - явно из-под обшивки. Позвал стюардессу - так говорит "вы не волнуйтесь, это конденсат там скапливается". Я бы и не волновался, если бы под обшивкой провода не шли. В общем, если это для Путина - я рад. Пусть летает на здоровье 
В "Боинге" правда на меня не капало никогда, но это видимо из-за их отсталости.
|
А на меня капало в Аэрбасе..Еще при посадке пошел жуткий дым- сказали не волноваться- кондишены сломались..
Ну, а про то, что у Боинга сломался один двигатель и мы вынуждены были вернуться с полпути из Франкфурта снова туда- я говорить не буду..Летели Люфтганзой..трясло так, что думала не долетим..Спасло только то, что у меня был феназепам..((
still water runs deep
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 15:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от игрок
Нынешняя жизнь в РФ, конечно, хуже, чем взаграницах. И желание каждого нормального человека сделать жизнь своих детей лучше. Это логично. Но тут ведь в другом дело. Те несколько тысяч человек, которые командуют Россией никак не заинтересованы в том, чтобы здесь настала хорошая жизнь. Потому, что тут они только зарабатывают. Они высасывают соки из этой страны. Они её хищнически эксплуатируют. А их спокойная пенсия, их дети и внуки в благополучных безопасных и комфортных для проживания местах.
|
поэтому вы думаете, что во всем виноват путин и если ходить на митинги против путина, жизнь наладится?
почему вы не протестуете против, известных вам нескольких тысяч человек? с их именами и портретами на транспарантах.
вы думаете что выйдя на митинги вы заставите ??? разделаться с теми кто по вашему мнению мешает россии развиваться? и если уйдет путин, то на его место придет кристально честный человек, который будет радеть и жить интересами страны, который изменит всю вертикаль и уговорит офис-менеджеров пойти встать у станков? который за три месяца поднимет прожиточный минимум до 100 тыс.рублей? или жизнь в россии изменится к лучшему не сразу и нужно будет ждать 5, 10 лет? вы сейчас кого пытаетесь обмануть, себя, меня или историю?
вы нам предлагаете вполне себе уже родного нам путина поменять на черта в табакерке, типа горби?
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 15:50
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от NatalyEA
Это им так кажется. Весь их трагизм в том, что они будут избавлены западом от своих накоплений.
Как только из России будет высосано достаточно соков чтобы с ними не считаться.
|
Типа замороженных счетов Каддафи и Асада..
Интересно, что у саудитов- родственников Усамы счета никто не замораживал и проживают они в США..
still water runs deep
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 15:51
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от игрок
Меня умиляет ваша уверенность. А откуда Вы-то знаете, кто убил Литвиненко и кому можно верить?
|
аналогичный вопрос я могу задать вам
зачем решение, хоть какие то доказательства что это путина, а не президента , и не премьера, и не газпрома и т.д.
эти дворцы будут принадлежать путину если к власти придет Явлинский? ладно пусть Немцов?
без суда естественно ?
мысль улавливает ?
Цитировать ·
|
21.02.2012, 15:53
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от tulikki
поэтому вы думаете, что во всем виноват путин и если ходить на митинги против путина, жизнь наладится?
почему вы не протестуете против, известных вам нескольких тысяч человек? с их именами и портретами на транспарантах.
вы думаете что выйдя на митинги вы заставите ??? разделаться с теми кто по вашему мнению мешает россии развиваться? и если уйдет путин, то на его место придет кристально честный человек, который будет радеть и жить интересами страны, который изменит всю вертикаль и уговорит офис-менеджеров пойти встать у станков? который за три месяца поднимет прожиточный минимум до 100 тыс.рублей? или жизнь в россии изменится к лучшему не сразу и нужно будет ждать 5, 10 лет? вы сейчас кого пытаетесь обмануть, себя, меня или историю?
вы нам предлагаете вполне себе уже родного нам путина поменять на черта в табакерке, типа горби?
|
ну самый заковыристый вопрос кто этот сверхчеловек?  хоть теоретически
предлагаю клонировать сталина
Цитировать ·
|
21.02.2012, 15:55
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от игрок
Меня умиляет ваша уверенность. А откуда Вы-то знаете, кто убил Литвиненко и кому можно верить?
А что такое "реальные факты"? Вам ведь судебное решение подавай, о незаконном строительстве путиным двоца.   
У вас ведь без судебного решения и выборы честные.
|
вот Вы точно все знаете и кт о убил и кому можно верить..
Удивительно, как Вы не понимаете. что иные люди верят иным фактам и Ваши факты для них - фуфло..
still water runs deep
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 15:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от digital
ну самый заковыристый вопрос кто этот сверхчеловек?  хоть теоретически
предлагаю клонировать сталина 
|
можно хотя бы раз - уже обойтись без сверхчеловека? пожауйста. 
надоели сверхчеловеки, цари и вожди.
предлагаю сталина не клонировать  , уж лучше хрущева ненадолго, потом поменяем на что нибудь другое.
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 15:59
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от игрок
Нынешняя жизнь в РФ, конечно, хуже, чем взаграницах. И желание каждого нормального человека сделать жизнь своих детей лучше. Это логично. Но тут ведь в другом дело. Те несколько тысяч человек, которые командуют Россией никак не заинтересованы в том, чтобы здесь настала хорошая жизнь. Потому, что тут они только зарабатывают. Они высасывают соки из этой страны. Они её хищнически эксплуатируют. А их спокойная пенсия, их дети и внуки в благополучных безопасных и комфортных для проживания местах.
|
Это смотря в каких заграницах))Если под заграницами понимать 5-7 европейских стран и США- да хуже..
Но в мире стран значительно больше и в тех, которых я была ( не развитых) жизнь основной массы населения значительно хуже...Да там есть часть очень богатых людей- но расслоение громадное..Больше, чем у нас..
still water runs deep
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 16:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Акико
можно хотя бы раз - уже обойтись без сверхчеловека? пожауйста. 
надоели сверхчеловеки, цари и вожди.
предлагаю сталина не клонировать  , уж лучше хрущева ненадолго, потом поменяем на что нибудь другое.
|
Можно меня, я честная и очень справедливая. И главное я точно знаю как надо правильно жить.
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 16:02
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MARKYP
Это смотря в каких заграницах))Если под заграницами понимать 5-7 европейских стран и США- да хуже..
Но в мире стран значительно больше и в тех, которых я была ( не развитых) жизнь основной массы населения значительно хуже...Да там есть часть очень богатых людей- но расслоение громадное..Больше, чем у нас..
|
угу. в испании, греции и прибалтике сейчас точно не лучше.
|
Цитировать ·
|