Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья - Страница 303 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2009, 01:39
ответ для Gattino , на сообщение « меня тож это растраивает... »
Марго
Ветеран

как мы могли себя так запустить....??????????
вот сижу и думаю об этом...если я спокойно выдержала японку, 2 дня на з-х бананах, сейчас на яичке не страдаю.... тоесть спокойно переношу довольно жесткие ограничения в пище...(на я понке то вообще не понимаю как не загнулась)))))
то какого хрена я позволила себе так отожраться.......(Quote)

О,да!Сколько раз я задавала себе этот вопрос тихим вечером,поедая плюшки с чаем...
Марго is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2009, 01:57
ответ для Марго , на сообщение « как мы могли себя так... »
Gattino
Элита

эх, Марго-Марго!!!
а эти обещания - что сейчас вот я съем этот тортик, а завтра честно-честно на диету...или в понедельник))) или с первого числа)))
вот еслиб могла - высказала бы себе в прошлом что я о себе думаю...в наши-то юные годы дойти до такого кочмара!!!ППЦ...
Gattino is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2009, 02:02
ответ для Lagunka , на сообщение « да все про то, как Наташа с Мариной... »
Gattino
Элита

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
да все про то, как Наташа с Мариной хомячат :-)))
а ты молодец - держишься... ато что желудок болит - может перестраивается??
ой, про этих обжориков, вообще молчу...
всех сгоношили а сами мартини и печенюшки трескают...я без них бы и не села на эту диету....а теперь поздняк...раньше думала, что к июню хочу быть 70 а к сентябрю 60, к НГ- 57. поэтому просто достаточно не есть после 6, и ограничить в калорийном....
примерно должна терять по 3 кг в месяц...это не очень сложно....
а как насмотрелась на вас...как стало стыдно за мысли разгильдяйские.... решила пятилетку за четыре года))) по максимуму...
к июлю - 65, к концу августа (отпуск)57!!!
вот так и ни шагу назад!!!
Старый 03.06.2009, 02:11   #3024
Марго
Ветеран

Я планирую к концу лета скинуть еще 12 кг,будет 70.А там да нового года рукой подать...
Марго is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2009, 10:16
ответ для Gattino , на сообщение « ой, про этих обжориков, вообще молчу...... »
Наталия Е
Элита

Цитата:
Сообщение от Gattino Посмотреть сообщение
ой, про этих обжориков, вообще молчу...
всех сгоношили а сами мартини и печенюшки трескают...я без них бы и не села на эту диету....а теперь поздняк...раньше думала, что к июню хочу быть 70 а к сентябрю 60, к НГ- 57. поэтому просто достаточно не есть после 6, и ограничить в калорийном....
примерно должна терять по 3 кг в месяц...это не очень сложно....
а как насмотрелась на вас...как стало стыдно за мысли разгильдяйские.... решила пятилетку за четыре года))) по максимуму...
к июлю - 65, к концу августа (отпуск)57!!!
вот так и ни шагу назад!!!
В общем-то, у меня из нарушений - мартини только!!! Я так все по диете. Мартини не повлияло на привес. Поздние ужины-вот причина - это точно!!! Хомячеством мартини трудно назвать-нарушение небольшое. И выпито выло 200 гр всего!!!
Сегодня ушли все наетые кг - снова 73!!!! Пить больше не буду, чтоб вас не расстраивать....Не ругайтесь...

Я же уже говорила, что потихонечку буду потом добавлять продукты из запрещенного списка!!! Это не значит, что я вообще никогда в жизни не буду есть сладкого, жареного и мучного. Все должно быть в меру и под контролем. Я хочу выработать такую систему питания, при которой и вес будет в норме держаться, и я неголодная. Вот цель!!! Думаю, что потом изучу досканально систему минус 60. Там до 12 можно (не ведрами, конечно!!) съесть что-то сладкое....например...
Но.... а пока жесткач!!! Иначе не получается. Пройден только маленький путь к здоровому образу жизни, впереди годы!!!! закрепления результата и адаптации организма. Думаю, что вы меня понимаете.... о чем я. Об этом буду еще думать....

Это только мечта... пусть она сбудется....
Наталия Е is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2009, 10:39   #3026
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
Мега-элита

Собственно всем доброго утра!!!
Настроения писать нет

P.S. На мой взгляд нам с Наташей уже достаточно профилактических скалок и тычков в хомячестве
А кто не согласен - оглядывается назад и оценивает свои поступки и объемы съеденного за последних нескольких лет ... Думаю комментарии излишни

Заклеила себе рот пластырем 18.12.2008
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2009, 10:47   #3027
MILEDI
Мега-элита

все прЮвет.
сегодня тяжелый день..
настроения 0...весы Ф ТОПКУ((((((((

НО МЫ ВМЕСТЕ И БУДЕМ ДЕРЖАТЬСЯ!!!

Марин, не грусти, мы лучшие!!!!!!!!!!

буду вечером, всем удачи.
MILEDI is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2009, 12:07
ответ для Наталия Е , на сообщение « В общем-то, у меня из нарушений -... »
Gattino
Элита

Цитата:
Сообщение от Наталия Е Посмотреть сообщение
В общем-то, у меня из нарушений - мартини только!!! Я так все по диете. Мартини не повлияло на привес. Поздние ужины-вот причина - это точно!!! Хомячеством мартини трудно назвать-нарушение небольшое. И выпито выло 200 гр всего!!!
Сегодня ушли все наетые кг - снова 73!!!! Пить больше не буду, чтоб вас не расстраивать....Не ругайтесь...

Я же уже говорила, что потихонечку буду потом добавлять продукты из запрещенного списка!!! Это не значит, что я вообще никогда в жизни не буду есть сладкого, жареного и мучного. Все должно быть в меру и под контролем. Я хочу выработать такую систему питания, при которой и вес будет в норме держаться, и я неголодная. Вот цель!!! Думаю, что потом изучу досканально систему минус 60. Там до 12 можно (не ведрами, конечно!!) съесть что-то сладкое....например...
Но.... а пока жесткач!!! Иначе не получается. Пройден только маленький путь к здоровому образу жизни, впереди годы!!!! закрепления результата и адаптации организма. Думаю, что вы меня понимаете.... о чем я. Об этом буду еще думать....
Наташенька!
поздравляю с отвесиком!!!
здорово что все ушло...
когда выработаешь такую систему - поделись пожалуйста)))
на - 60 я сидела 3 недели...с 88 кг... за это время потеряла почти 5 кг....!!!
система работает!!!
просто для той нынешней меня...слишком медленно... в среднем уходит 4 кг за месяц...по разговорам в топе их...
мне нужно больше.... иначе слишком расслабляет....вот шлифовать по ней или питаться позже....это да.....
Старый 03.06.2009, 12:15   #3029
Gattino
Элита

сегодня отвес 500 гр...!!!
замечательно....так бы почаще)))
переношу нормально!!!

Девочки!
если я вас чем-то обидела...то искренне прошу прощения...точно не хотела...
я вами очень горжусь и мне до ваших результатов еще ползти и ползти!!!
:f lower::flo wer:
Старый 03.06.2009, 12:43
ответ для Gattino , на сообщение « сегодня отвес 500 гр...!!!... »
Наталия Е
Элита

Цитата:
Сообщение от Gattino Посмотреть сообщение
сегодня отвес 500 гр...!!!
замечательно....так бы почаще)))
переношу нормально!!!

Девочки!
если я вас чем-то обидела...то искренне прошу прощения...точно не хотела...
я вами очень горжусь и мне до ваших результатов еще ползти и ползти!!!
:f lower::flo wer:

Ириш, все нормально... Тему закрыли...
Да, уж, у меня 24 кг позади, а Маришка-МЕГА-звезда!!! У нее 30 кг позади!!!!!
Вот дойду до 60 и буду думать над системой питания, озадачусь этим чуть позже, пока же на повестке дня первый вопрос-НОРМА-60 кг!!! Все остальное по мере поступления!!!
Думаю, что обязательно составим эту систему питания вместе. (Или вы думали, я все в секрете держать буду!!!???) Неа, я для этого сюда пришла и прописалась НАДОЛГО - На годы!!! ТОчно!!! Так что думать, Ира, будем вместе. Идеи разные соберем, почитаем дополнительную информацию. Хочу, чтоб в день было достаточное количество микроэлементов и разнообразие в еде - только полезности. Про разгрузочные дни не забыть тоже... В общем, это не должно быть похоже на яичное меню, когда только это ешь, а другое ни-ни. Все должно быть, но в меру и с умом продумано!!! Есть нужно обязательно!!! А до которого часа-каждый сам решит, надо прислушаться к своему организму, он у нас у всех разный... Вот как-то такие далеко идущие планы... Посмотрим, что получится..

Это только мечта... пусть она сбудется....
Наталия Е is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение