|
|
28.09.2011, 17:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NaPo
я раньше, когда училась общалась всегда с парнями, и меня это устраивало, наверное потому что, у меня личной жизни не было, рассказывать какие-то секреты "женские" не было надобности, так как нечего было рассказывать.
Все девушки, которые были подругами - на какое-то время, потом куда-то уходили, кому-то нужна была моя откровенность, но в ответ не было ничего..
Да и и вообще, женщины обычно завидуют друг другу (пусть не вслух, но где-то в голове), воспринимают друг друга как потенциальных соперниц.
Я к таким женским играм готова не была, и часто оказывалась дураках)
Сейчас есть подруга, которую я могу назвать этим словом, но мы живём уже в разных городах, может быть поэтому у нас сохранились отношения, т.к. видимся редко, а по телефону или интернету проще делиться всем-всем. И так сказать делить нечего....
не пинайте, это моё видение, может оно и изменится 
|
ну, я могу согласиться, что женщины существа завистливые в своем большинстве...но я стараюсь с такими не общаться...была у меня лучшая подружка еще со школы, которую я всегда за собой везде таскала ( и удивлялась, что наоборот не получается), которая когда получала приглашение на мою 1ую свадьбу, даже изобразить радость не смогла, так ее жаба задушила...я тогда была наивна и чуть ли не поссорилась с БМ и его другом, когда они нелестно о ней отозвались (что вобщем-то оказалось правдой) 
А завистливых людей считаю непрактичными
Цитата:
Сообщение от Daisy❀
надеюсь, изменится) мне кажется, пол не настолько важен в вопросах дружбы. тут либо на одной волне, либо нет.. я вот сейчас наоборот с девчонками стала больше общаться и на свадьбе с моей стороны в основном были девочки (некоторые с мужьями) и только один лучший друг.
сталкивалась с тем, что ты описываешь в женских коллективах, где случайно оказывалась на пять минут - нафиг-нафиг таких подруг, когда приходят все вместе, воркуют, а стоит одной отойти - начинают обсуждать, как она растолстела в последнее время  я с ними точно мыслю по-разному)
|
Ольсик, мы с тобой на одной волне! 
Так себя ведут не самодостаточные люди. Правда есть женщины, которых все время обсуждают...но они к этому и сами стремяться, как правило
|
|
|
28.09.2011, 17:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NaPo
Ну я сейчас получается, что ни в женской, ни в мужской компании..
К тому же переезды из города в город свой отпечаток наносят - заводишь знакомства, которые в большее не перерастают.
А чем старше, тем больше каждый сосредоточен на своей семье или личной жизни, или уже есть свои друзья, поэтому находить новых друзей не просто.
|
это да, сложнее. но возможно)
Цитата:
Сообщение от Catchy
Ольсик, мы с тобой на одной волне! 
|
дадада 
|
28.09.2011, 17:24
|
|
Мега-элита
|
привет девчонки, вклинюсь в разговор о дружбе.
Мне кажется что дело не в поле, а в качествах человека. Если твой друг - подруга хороший человек, то половая принадлежность не имеет значения.
|
|
|
28.09.2011, 17:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мариашка
Мне кажется что дело не в поле, а в качествах человека. Если твой друг - подруга хороший человек, то половая принадлежность не имеет значения.
|
привет) да, я это и имела в виду.
|
28.09.2011, 17:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мариашка
|
по большому счёту да, т.к. и среди мужчин есть сплетники и склочники)
Только у женщин больше выражено чувство зависти и соперничества.
Я не утверждаю, что это у всех.. и хорош уже на этом.
Как говорится, мир, дружба, жвачка
|
|
|
|
|
Элита
|
всё, я пошла гладить.. скачала себе несколько серий какого-то сериала, попробую посмотреть, чтобы не скучно было.
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мариашка
|
так и мы с Олей о том же
|
|
|
28.09.2011, 17:34
|
|
Ветеран
|
Ну вы и нафлудили за сегодня))) а я вся в работе ...
пошла вас читать..
|
|
|
28.09.2011, 17:36
|
|
Космонавт
|
я пока обедала, вы наболтали тут про дружбу
|
|