Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 3033 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.08.2010, 11:55
ответ для мнительный жираф , на сообщение « я... »
мнительный жираф
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@ Посмотреть сообщение
Всем Доброе утро!!!
Мы как всегда ночами практически не спим каждый час просыпается и плачет, сися наше все!!!
Сдается мне что там второй зубик лезет... мажу калгелем и на ночь Вибуркол поставила все равно во сне начинает плакать, просыпается(((
Мы сегодня ели гречневую безмолочную кашу, как то особых эмоций у Сани она не вызвала, ела не хотя, а вот цветную капусту только баночку покажи сразу же открывает рот и руки тянет к банке)))
Натуся а я ничем не мажу че-то...пальцем потру чуть чуть десенку и все.успокаиваю сисяндрой.второй зубик тоже на подходе!это судьба адназначна

Цитата:
Что то новеньких у нас последнее время тьма тьмущая..., девчонки а где вы были во время беременности, чего раньше к нам не присоединились, как то сложно всех новеньких запомнить...
к старичкам))) уже привыкли...,
ну вобщем осваивайтесь!!!
я в Сиберии была...а потом по магазинам бегала,быт обустраивала...а!и интернета у мну не было.а теперь есть!теперь я с вами!вы меня приняли в стадо!

Я Йуля

Диагноз заключительный:
Жираф чрезмерно мнительный!
мнительный жираф is offline  
Старый 20.08.2010, 11:57   #30322
АлинкаМалинка
Частый гость

Доброе утро!
Мне вчера перед сном так поплохело,думала случится что-то страшное..давление скакнуло резко
А по поводу сна - в последние дни читаю, что сейчас у многих детки ночью плохо спят, вот и моя тоже часто просыпается и плачет. Я думаю, что многие так на смену погоды реагируют
АлинкаМалинка is offline  
Старый 20.08.2010, 12:00   #30323
мнительный жираф
Хранитель

Цитата:
Сообщение от АлинкаМалинка Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Мне вчера перед сном так поплохело,думала случится что-то страшное..давление скакнуло резко
А по поводу сна - в последние дни читаю, что сейчас у многих детки ночью плохо спят, вот и моя тоже часто просыпается и плачет. Я думаю, что многие так на смену погоды реагируют
у нас зубы,стопудово зубы беспокоят!но мне не привыкать,что деть не спит.

Я Йуля

Диагноз заключительный:
Жираф чрезмерно мнительный!
мнительный жираф is offline  
Старый 20.08.2010, 12:02
ответ для Н@Т@ШК@ , на сообщение « Всем Доброе утро!!! Мы как всегда... »
Inna_86
Участник

Цитата:
Всем Доброе утро!!!
Мы как всегда ночами практически не спим каждый час просыпается и плачет, сися наше все!!!
Сдается мне что там второй зубик лезет... мажу калгелем и на ночь Вибуркол поставила все равно во сне начинает плакать, просыпается(((
Мы сегодня ели гречневую безмолочную кашу, как то особых эмоций у Сани она не вызвала, ела не хотя, а вот цветную капусту только баночку покажи сразу же открывает рот и руки тянет к банке)))
моя тоже просыпается каждый час, а раньше в 12 ложилась и только в 4-5 просыпалась. может тоже зубки.
Старый 20.08.2010, 12:06   #30325
Inna_86
Участник

Цитата:
Что то новеньких у нас последнее время тьма тьмущая..., девчонки а где вы были во время беременности, чего раньше к нам не присоединились, как то сложно всех новеньких запомнить...
к старичкам))) уже привыкли...,
ну вобщем осваивайтесь!!!
а я даже и не знала о существовании этого топа, случайно наткнулась.
Старый 20.08.2010, 12:06   #30326
IN FANTA
Участник

попозже добавлю в группу фоточки наши....
IN FANTA is offline  
Старый 20.08.2010, 12:07
ответ для espresso , на сообщение « Доброе утро!!! Я сыну ставила... »
nata79-2411
Активный участник

Цитата:
Сообщение от espresso Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Я сыну ставила вакцины из поликлиники, и все ОК , так что переживать не стоит, если переносит хорошо.

отлично ест , а стул у тебя Зума?

впринципе можно, некоторые особо хитрые даже 300 тыровв наличкой уже получили))
а на сколько я знаю материнский капитал можно использовать по достижению ребенком 3-х лет

3.11.10 первые 2 зубика
15.02.11 третий зуб
11.03.2011 4 зуб
21.08.2011 5 зуб
nata79-2411 is offline  
Старый 20.08.2010, 12:08   #30328
Sopusha
Ветеран

Утра всем!
Я зомби. Вчера, идиотка, выпила три глотка кофе, и до половины четвертого хлопала глазами в потолок. И читать уже не хотела, и спать не хотела, в инете не посидеть, тк. на веранде зверски холодно. А утром в 7-30 подъем. Собиралась еще поспать, и доча вроде не против была. Но поела и разыгралась. Позавчера научилась издавать "неприличные" звуки)))) Это когда рот неплотно прижимаешь к коже и дуешь. Получается звук, как будто у кого-то бурные газы выходят)))) Вот развлекалась полутра. Ее прет просто с этих звуков. А потом я ее на улицу вытащила, замотала в два пледа, и она рубанулась по холодку. Спит уже второй час, лапуля. А я в инет вылезла - мои все разъехались: муж по делам в город, родители его тоже по делам, дети спят. Ляпота!

Оксана, Филу @@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте поскорее!
Заходи почаще!
Катя-Конфи, Таня, как ваши ребятишки?
Юля, Веснушка мне больше нра!
Ксю, как сегодня Женька? Дал тебе поспать?
Наташа с Севера, муж у тебя затейник! Чего ж он раньше ноут не привез?! Возвращайся ужо!
Про встречу ничего не скажу. Фоток не вижу, читаю ваши восторженные посты и тихо завидую. Ну вот погодите, настанет сентябрь и попробуйте отвертеться от встречи! Тем более Аня Занечка собиралась приехать. И дачники наконец-то подтянутся в город.
Галя, ты когда уже едешь в Рашу?

Свекровь спросила меня, собираюсь ли я отдавать вещи второй ее невестке (ну, может кто помнит - жена мужниного брата, которая бесцеремонно заявила, что "замечательно, что этот комбез зеленого цвета. Он нам подойдет".) Я ей все по чесноку рассказала. Свекровь на моей стороне. Маленькая гадость, но так приятно!
Sopusha is offline  
Старый 20.08.2010, 12:11   #30329
Sopusha
Ветеран

От жеж блин, забыла!
Зита, ты там это... того... смотри в стописят глаз! Блин(((( У тебя забор хороший?
Sopusha is offline  
Старый 20.08.2010, 12:14   #30330
nata79-2411
Активный участник

а мы спим с 22.00 до 7.00,без просыпаний на еду,мы не едим ночью,ну очень редко бывает что чуть раньше встанем в 6.00,но правда да стала спать беспокойно,и вечно на пузо поворачивается,раньше не было такого и главное что в своей кроватке она спит на много лучше чем в родительской,в нашей то она с нами и не спала,только днем я ее там оставляла

3.11.10 первые 2 зубика
15.02.11 третий зуб
11.03.2011 4 зуб
21.08.2011 5 зуб
nata79-2411 is offline