У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 3034 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.09.2011, 17:22   #30331
NPA
Участник

У меня вообще не отходила, т. е. я ее не видела, наверно уже в родах отошла
NPA is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2011, 19:41
ответ для Kalashnikova , на сообщение « Девочки,а слизистая пробка вообще... »
Вредная мама
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kalashnikova Посмотреть сообщение
Девочки,а слизистая пробка вообще должна по любому отойти за несколько дней до схваток? или в процессе тоже может отойти?Её можно не заметить?
В двух первых родах я её вообще не видела и не знала, что это такое, а тут даже боюсь говорить, что отошла ещё месяц назад

Как говорят мне третью неделю врачи: " Почему вы не рожаете? У вас уже всё готово, животик опустился, головка прижата, шейка раскрыта на 2-3 пальца ( у разных врачей разные пальцы), сглажена, пробки не видно, воды не плоские..............."
Вобщем феномен

Вредная мама is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2011, 19:46   #30333
Lilia_Lilia
Элита

Цитата:
Сообщение от Вредная мама Посмотреть сообщение
У вас неделя до, а у меня скоро неделя после и ничего

Я в первую Б родила ровно на неделю позже ПДР, поэтому сейчас как-то не зачеркиваю дни на календаре до ПДР, потому что ждешь этого дня-ждешь, и если ровно в этот день ничего не случается - какая-то растерянность наблюдается.
Мне и врач в РД сказала, что оптимальная для меня дата родов, чтобы ребеночек дозрел - с 22 по 29 сентября (ПДР 22-го). Хотя, как будет на самом деле - один малышонок знает
Lilia_Lilia is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2011, 20:33   #30334
Элиска1
Ветеран

Девоньки поддержите пожалуйста.
сил моих нету больше рожать мне через 4 недели но будет ПКС так что раньше скорей всего.А тут сессия началась..в прошлую сессию не ходила толком ( токсикоз был жуткий) поэтому куча хвостов.если сейчас не сдам попросту отчислят.ездить сил нет. на учебе сконцетрироваться просто нереально хоть я и не глупая и н ебеременная сессия сдавала на раз два.,но сейчас мысли об учебе уходят в мысли о ляльке.вот и сейчас вместо того что б заниматься думаю о том что живот у меня что то опустился.

и хочется мне родить уже скорей лечт на ДО так как сил просто нет.опять болеть начало просто все.и понимаю что не сдавть сессию нельзя...
вообще достало меня все.вместо подготовки к завтрашнему экзамену пишу тут.сейчас буду искать почему у меня живот опустился к чему этот знак)..вообщем как собраться то не знаю...
Элиска1 is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2011, 21:03   #30335
zhenja
Элита

Цитата:
Сообщение от Элиска1 Посмотреть сообщение
сил моих нету больше рожать мне через 4 недели но будет ПКС так что раньше скорей всего.А тут сессия началась..в прошлую сессию не ходила толком ( токсикоз был жуткий) поэтому куча хвостов.если сейчас не сдам попросту отчислят.ездить сил нет. на учебе сконцетрироваться просто нереально хоть я и не глупая и н ебеременная сессия сдавала на раз два.,но сейчас мысли об учебе уходят в мысли о ляльке.вот и сейчас вместо того что б заниматься думаю о том что живот у меня что то опустился.

и хочется мне родить уже скорей лечт на ДО так как сил просто нет.опять болеть начало просто все.и понимаю что не сдавть сессию нельзя...
вообще достало меня все.вместо подготовки к завтрашнему экзамену пишу тут.сейчас буду искать почему у меня живот опустился к чему этот знак)..вообщем как собраться то не знаю...
когда я в универе училась..если девушка была беременная,то ей "шли на встречу" и сильно не мучили.
держитесь,потом сложнее все сдавать и академка не вариант...ребенок,забегаетесь......
Старый 11.09.2011, 21:32   #30336
Вредная мама
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lilia_Lilia Посмотреть сообщение

Я в первую Б родила ровно на неделю позже ПДР, поэтому сейчас как-то не зачеркиваю дни на календаре до ПДР, потому что ждешь этого дня-ждешь, и если ровно в этот день ничего не случается - какая-то растерянность наблюдается.
Мне и врач в РД сказала, что оптимальная для меня дата родов, чтобы ребеночек дозрел - с 22 по 29 сентября (ПДР 22-го). Хотя, как будет на самом деле - один малышонок знает
Ну, первую я родила на 9 дней позже, вторую -на 13, но со стимуляцией, так что эту рано и не жду.
Цитата:
Сообщение от Элиска1 Посмотреть сообщение

Во-первых спокойствие, только спокойствие
Сессию сдашь, главное настрой! Надо переключиться с мыслей о ляльке, сейчас сдача хвостов важнее. То что животик опустился в принципе ничего не означает, многие после этого ещё с месяц могут ходить.
Академка и отчисление не выход, сама на третьем курсе сдавала сессию будучи глубоко беременной, через две недели после сессии родила, ещё и замуж выскочить успела
В универ было очень тяжело ездить, т.к. были гололёд и морозы до -20 Но справилась, плюс однокурсники помогали, некоторые учителя входили в положение
Старый 11.09.2011, 21:46   #30337
Сестренка Вась
Мега-элита

ой, девочки, у меня что-то очень живот болит..Не схватками, а как перед менструацией, только сильнее..Ношпа что-то не помогает...(( это же ведь правда не роды?...
Я просто записалась в кой-то веки к хорошему мастеру,она долго в отпуске была!! надо завтра подстричьсяа потом можно и рожать)))Красивой!!
Старый 11.09.2011, 21:50   #30338
zhenja
Элита

Цитата:
Сообщение от Сестренка Вась Посмотреть сообщение
ой, девочки, у меня что-то очень живот болит..Не схватками, а как перед менструацией, только сильнее..Ношпа что-то не помогает...(( это же ведь правда не роды?...
Я просто записалась в кой-то веки к хорошему мастеру,она долго в отпуске была!! надо завтра подстричьсяа потом можно и рожать)))Красивой!!
ой,смешные мы женщины...уже рожать надо,а мы о стрижке
Старый 11.09.2011, 21:55
ответ для zhenja , на сообщение « ой,смешные мы женщины...уже рожать... »
Вредная мама
Наш человек

Цитата:
Сообщение от zhenja Посмотреть сообщение

Я две недели назад посетила салон, покрасилась, постриглась, педикюр-маникюр.
Так теперь уже по новой надо педикюр-маникюр делать
А если ещё неделю ходить, так и подкраситься захочется по новой
Старый 11.09.2011, 21:55
ответ для zhenja , на сообщение « ой,смешные мы женщины...уже рожать... »
Сестренка Вась
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от zhenja Посмотреть сообщение
Это да Уж-жасно хочу быть красивой на выписке
Я ж два месяца мечтала к этому мастеру попасть, а она уезжала