| |
|
11.09.2011, 17:22
|
|
|
Участник
|
У меня вообще не отходила, т. е. я ее не видела, наверно уже в родах отошла
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 19:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kalashnikova
Девочки,а слизистая пробка вообще должна по любому отойти за несколько дней до схваток? или в процессе тоже может отойти?Её можно не заметить?
|
В двух первых родах я её вообще не видела и не знала, что это такое, а тут даже боюсь говорить  , что отошла ещё месяц назад  
Как говорят мне третью неделю врачи: " Почему вы не рожаете? У вас уже всё готово, животик опустился, головка прижата, шейка раскрыта на 2-3 пальца ( у разных врачей разные пальцы  ), сглажена, пробки не видно, воды не плоские..............." 
Вобщем феномен

|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 19:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Вредная мама
У вас неделя до, а у меня скоро неделя после и ничего 
|

Я в первую Б родила ровно на неделю позже ПДР, поэтому сейчас как-то не зачеркиваю дни на календаре до ПДР, потому что ждешь этого дня-ждешь, и если ровно в этот день ничего не случается - какая-то растерянность наблюдается  .
Мне и врач в РД сказала, что оптимальная для меня дата родов, чтобы ребеночек дозрел - с 22 по 29 сентября (ПДР 22-го). Хотя, как будет на самом деле - один малышонок знает
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 20:33
|
|
|
Ветеран
|
Девоньки поддержите пожалуйста.
сил моих нету больше рожать мне через 4 недели но будет ПКС так что раньше скорей всего.А тут сессия началась..в прошлую сессию не ходила толком ( токсикоз был жуткий) поэтому куча хвостов.если сейчас не сдам попросту отчислят.ездить сил нет. на учебе сконцетрироваться просто нереально хоть я и не глупая и н ебеременная сессия сдавала на раз два.,но сейчас мысли об учебе уходят в мысли о ляльке.вот и сейчас вместо того что б заниматься думаю о том что живот у меня что то опустился.
и хочется мне родить уже скорей лечт на ДО так как сил просто нет.опять болеть начало просто все.и понимаю что не сдавть сессию нельзя...
вообще достало меня все.вместо подготовки к завтрашнему экзамену пишу тут.сейчас буду искать почему у меня живот опустился к чему этот знак)..вообщем как собраться то не знаю...
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 21:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Элиска1
сил моих нету больше рожать мне через 4 недели но будет ПКС так что раньше скорей всего.А тут сессия началась..в прошлую сессию не ходила толком ( токсикоз был жуткий) поэтому куча хвостов.если сейчас не сдам попросту отчислят.ездить сил нет. на учебе сконцетрироваться просто нереально хоть я и не глупая и н ебеременная сессия сдавала на раз два.,но сейчас мысли об учебе уходят в мысли о ляльке.вот и сейчас вместо того что б заниматься думаю о том что живот у меня что то опустился.
и хочется мне родить уже скорей лечт на ДО так как сил просто нет.опять болеть начало просто все.и понимаю что не сдавть сессию нельзя...
вообще достало меня все.вместо подготовки к завтрашнему экзамену пишу тут.сейчас буду искать почему у меня живот опустился к чему этот знак)..вообщем как собраться то не знаю...
|
когда я в универе училась..если девушка была беременная,то ей "шли на встречу" и сильно не мучили.
держитесь,потом сложнее все сдавать и академка не вариант...ребенок,забегаетесь......
|
11.09.2011, 21:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lilia_Lilia
|
Ну, первую я родила на 9 дней позже, вторую -на 13, но со стимуляцией, так что эту рано и не жду.
Цитата:
Сообщение от Элиска1
|
Во-первых спокойствие, только спокойствие 
Сессию сдашь, главное настрой! Надо переключиться с мыслей о ляльке, сейчас сдача хвостов важнее. То что животик опустился в принципе ничего не означает, многие после этого ещё с месяц могут ходить. 
Академка и отчисление не выход, сама на третьем курсе сдавала сессию будучи глубоко беременной, через две недели после сессии родила, ещё и замуж выскочить успела 
В универ было очень тяжело ездить, т.к. были гололёд и морозы до -20  Но справилась, плюс однокурсники помогали, некоторые учителя входили в положение
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 21:46
|
|
|
Мега-элита
|
ой, девочки, у меня что-то очень живот болит..  Не схватками, а как перед менструацией, только сильнее..  Ношпа что-то не помогает...(( это же ведь правда не роды?... 
Я просто записалась в кой-то веки к хорошему мастеру,она долго в отпуске была!! надо завтра подстричься  а потом можно и рожать)))Красивой!!
|
11.09.2011, 21:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сестренка Вась
ой, девочки, у меня что-то очень живот болит..  Не схватками, а как перед менструацией, только сильнее..  Ношпа что-то не помогает...(( это же ведь правда не роды?... 
Я просто записалась в кой-то веки к хорошему мастеру,она долго в отпуске была!! надо завтра подстричься  а потом можно и рожать)))Красивой!! 
|
ой,смешные мы женщины...уже рожать надо,а мы о стрижке  
|
11.09.2011, 21:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zhenja
|

Я две недели назад посетила салон, покрасилась, постриглась, педикюр-маникюр.
Так теперь уже по новой надо педикюр-маникюр делать 
А если ещё неделю ходить, так и подкраситься захочется по новой
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 21:55
|
|
|
Мега-элита
|