вот ведь..
Спаллетти: «Готов отпустить Кержакова»
Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти заявил, что не будет чинить препятствий переходу Кержакова в «Ливерпуль».
«Прежде всего нужно быть уверенным в том, что Ливерпуль действительно интересуется Кержаковым. И второе, с моей точки зрения: я думаю, что он хочет остаться в «Зените». Мне это было бы очень приятно. Впрочем, если игрок будет очень хотеть уехать, то палки в колёса я ставить не собираюсь»,- сказал итальянец.
Наставник заметил, что в матче с «Хайдуком» рассчитывает на Кержакова, но если у него не получится показать свою лучшую игру, то он готов заменить его на Бухарова.
«Кержаков очень серьёзный футболист, серьёзно работающий на тренировках. Это игрок, который умеет делать абсолютно всё, используя те качества и характеристики, которыми он обладает. И, как и все остальные игроки команды, он нацелен на то, чтобы оставить важный след от пребывания в «Зените». В нашей команде есть игроки, которые готовы его заменить. В конкретном случае это Бухаров. Он пока немного зажат, боится, что не до конца продемонстрировал свой потенциал, те качества, которыми он обладает. Могу заверить, что он очень сильный игрок».