|
|
11.10.2011, 10:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
встречаемся в пятницу 14.10
в хабибе на стачек???
|
а адресок не кинешь, варюш?
а то фига знает где это..
|
|
|
11.10.2011, 11:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от barush
а адресок не кинешь, варюш?
а то фига знает где это..
|
http://habib.spb.ru/contacts/
|
11.10.2011, 11:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от BonAqua
Вощум медитирую на свой эмбриологический протокол двухлетней давности
|
@@@@@@@@@@@@   
надеюсь, завтра будет хорошо
БА никогда нас не подводил
|
11.10.2011, 11:40
|
|
Небожитель
|
Девчушки всем приветик  
Погода мерзость
Вижу, что Эмма нашлась, а где еще одна потеряшка - Юляшка???
Юля выходи!!!
Я вчера перед сном посмотрела фильм про лубоффф, хороший такой фильм, но без хэппи енда, прям всплакнула, такая стала сентиментальная  называется Один день с Энн Хэтэуэй, посмотрите, очень милый девчачий фильм
|
|
|
11.10.2011, 12:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
ЭММА
специально для тебя пересказываю содержание последних серий обо мне 
я уезжала к шведам учиться и уже вернулась
на следующей неделе у меня криоперенос и после него я собираюсь уехать к финикам на вылеживание
пока всё
|
Всем привет!
Варя,спасибо  
Беленько завидую. Швецию люблю.
УЖЕ криоперенос  Как время бежит. Боюсь,что я опять на неделю потеряюсь,поэтому желаю тебе,чтобы аист в этот раз прилетел точно по адресу
|
|
|
11.10.2011, 12:21
|
|
Наш человек
|
Вероника,ты для меня героиня из героинь. Поэтому сил тебе и твоим эмбриошкам.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Прям наказание какое то с этими встречами. В пятницу у меня очередной экзамен,в субботу юбилей у мужа. Мы в субботу скорее всего уедем или останемся праздновать тут,а в воскресенье уедем,ещё не решили. У нас совершенно по идиотски составили расписание. Две недели были каждый день,а вот если сегодня я сдам с параллельной группой и до конца недели со своей,то перед последним экзаменом будет дырка аж в неделю. ДЭбили. Выжали людей по самое не могу,а потом вот такие сюрпрайзы. Раз такой подарок выпал,аж целая неделя,то хочу уехать с семьёй домой (в Финляндию) али ещё куда подальше. Не буду пока загадывать. Я похудела и начала потихоньку с врачами заниматься спортом,массаж мне делают. Спина и ноги начали любить меня вновь. Так что по приезду есть желание начать протоколироваться. Пошла опять теряться.....в этот раз в "национальной безопасности" 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Надеюсь Юляшка на меня не обидится. Её отпустили домой вылёживаться,лежит колится. В пятницу поедет ко врачам на узи. Надеюсь всё будет шоколадно.
|
|
|
11.10.2011, 12:38
|
|
Элита
|
Девочки, прошу ваших кулачков!! У меня усилилась мазня, лежу, сдала сегодня хгч в хеликсе,надеюсь он вырос хорошо    .
|
|
|
11.10.2011, 12:53
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет!
Эмма, спасибо за новости про Юлю, а то она совсем в партизаны ушла!!!
Варя, Вероника, Настя вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на встречу 14-го я точно не смогу.
Про загсы: Калининского района новый открылся прошлым летом на ул.Веронсти около М.Академическая и еще рядом с пл.Мужества ЗАГС Выборгского района, он угол Институтского и 2-го Муринского. место прописки на район загса никак не влияет.
|
|
|
11.10.2011, 14:01
|
|
Элита
|
|
11.10.2011, 14:26
|
|
Небожитель
|
Девочки, вы все тут наверно, знаете - а где сейчас Лебедев принимает? А то сказали, что он с Ава питер уволился недавно.. Как к нему записаться то?
|
|
|