Цитата:
Сообщение от IN FANTA
это толстая тряпка которую как прокладку носишь и ходишь как "каракатица " с такой тряпкой м/д ног-когда кровь прям льётся как из крана-пардон за сравнение=)
|
тряпка эта прелестная

вплане заживления швов !!!!!!!!!лучше в роддоме с ней походить, все проветрить, заживить швы, зато к выписке будите как огурчик. Я первый раз рожала в 1 меде там именно вот эта совдепия-тряпки подкладные, лифчики забавные..никаких своих подкладных и трусов-это огромный плюс. Сейчас иду рожать второго, собиралась тоже в 1 мед, именно из за их тряпок-подкладных в том числе, но закрываются на проветривание. Читаю про снегиревку и удивилась, что тут про подклдные промелькнуло...это правда????Выдают эти тряпки тут? Тогда запасной ваант для себя однозначно отмечу снегиревку! Известно миллион случаев родов в мега 18, 9 р.д, где сразу разрешают и прокладки и трусы чуть ли не стринги, что хотите, то и одевайте...только потом швы гнояться даже дома и бегают на УФО в поликлинику делать, думаю потом лучше потратить время на ребенка, а время в роддоме првести во благо себе и своему здоровью с такими подкладными.
В снегиревке пдкладные-тряпки? Правильно я пняла? Подскажите бывалые там?