| |
|
02.01.2011, 18:02
|
|
|
Saunned
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Напрягло, что желтый? Цвет не нравится? Имхо, нормальный такой, яркий, заметный.
|
наверное намек на мою хреновую езду
особенно в свете декабрьских событий 
хорошо, что тащить никого не пришлось))
Цитировать ·
|
02.01.2011, 18:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Strannica
|
я бы выкинула
Цитата:
Сообщение от Мумми Первая
|
ну да, намек - справляйся, дорогая, сама
"…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии."(с)
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2011, 18:21
|
|
|
Saunned
|
Цитата:
Сообщение от Strannica
только теперь куда это всё девать? 
|
в топик Отдам даром (в Контакте таких полно) а может еще и поменяете на что-нить полезное
Цитировать ·
|
02.01.2011, 19:49
|
|
|
Активный участник
|
до сих пор со слезой вспоминаю подарок от родни бывшего мужа на свадьбу: односпальный комплект белья. Хрен с ним, с односпальностью!!! Вы бы видели колер!!! А рисунок-кроваво-черные бабочки!!! И запах- у астматика приступ сразу бы случился. Мрак. Ну, и открытый он был, чё уж)
Бывшая подруга активно дарила книги, диски, полотенчики, лаки для ногтей-всегда с ценником и всегда переклеенным!!! часто от другого магазина)))
МЧ на ДР давеча подарил МП3-плеер...это мне, человеку, который более чем равнодушен к музыке, о чём всем вокруг давно известно. Я даже радио в телефоне не слушаю! Знает, что у меня муз.центр стоит сто лет не включается, СД-плеер один раз слушала за жизнь (валяется), а вот) зато от души, наверно) всё равно приятно
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2011, 19:56
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от iula
Муж подарил зайчиху розовую в сарафане, такую толстушку, она еще поет "а нам все равно, не боимся волка и лису" И ногами притопывает. А главное само поздравление она так на тебя похожа!
|
 А моей дочке бы понравилось
Цитата:
меня, из всей кучи подарков, напряг только, красиво упакованный, трос для а/м..жОлтый
это с намеком, что ли?  
|
Цитата:
|
Это комплексы. Трос должен быть заметен на дороге, их часто делают желтыми.
[QUOTE=Вербена и мандаринка;54231941]до сих пор со слезой вспоминаю подарок от родни бывшего мужа на свадьбу: односпальный комплект белья. Хрен с ним, с односпальностью!!! Вы бы видели колер!!! А рисунок-кроваво-черные бабочки!!! И запах- у астматика приступ сразу бы случился. Мрак. Ну, и открытый он был, чё уж)
/QUOTE]
А это наверное если с мужем поссоритесь- отправите его на раскладушку спать на этом комплекте. Чтоб отомстить
|
Цитировать ·
|
02.01.2011, 20:05
|
|
|
Небожитель
|
В прошлый НГ бабаушка мужа задарила мне синтетическую кофточку в золотызх узорах р-ра 46 наверное, при моем 42. Такая расцветка и фасон в 90-е модна была. До этого настойчиво пыталась отдать, тк самой мала, а кофточка-то хорошая, а потом подарила. От подарка уже отказываться было нехорошо и взяла. А в этот раз , год спустя, она спросила, ношу ли я. а кофту я выбросила сразу, как домой приехали.
я не ожиидала, что бабуля помнит =(( а если она попросит показать? а еще она сказала, что там вторая кофточка есть =(((((
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2011, 20:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вербена и мандаринка
МЧ на ДР давеча подарил МП3-плеер...это мне, человеку, который более чем равнодушен к музыке, о чём всем вокруг давно известно. Я даже радио в телефоне не слушаю! Знает, что у меня муз.центр стоит сто лет не включается, СД-плеер один раз слушала за жизнь (валяется), а вот) зато от души, наверно) всё равно приятно
|
плеер хорошая штука, можно языки учить)
Цитировать ·
|
02.01.2011, 20:18
|
|
|
Наш человек
|
Мне подарили упаковку презервативов. Все как один дырявые.  Очень тонкий намек, очень.
Цитата:
Сообщение от Noa
А в этот раз , год спустя, она спросила, ношу ли я. а кофту я выбросила сразу, как домой приехали.
я не ожиидала, что бабуля помнит =(( а если она попросит показать? а еще она сказала, что там вторая кофточка есть =(((((
|
Ну дык это... ужинали при свечах, неудачно потянулись за соусом, прожгли огромное пятно. Ну или пролили на себя селедочный соус, отстирать не удалось. Пришлось выкинуть. Очень жалеете, кофточка была безумно красивая.  В этот момент торжественно вручается вторая кофточка   со словами "носи на здоровье" 
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2011, 20:32
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Jael
|
украли
в химчистке, в спортзале, в бане, из примерочной магазина
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2011, 20:41
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от tranzoid
украли
в химчистке, в спортзале, в бане, из примерочной магазина 
|
бабуля расстроица. я еще знаю, что у нее там старая дубленка, которая ей мала. такую же я не знаю, куда деть. Почему из 3-х внучек была вбырана я для сбыта хлама? обинооо ((((((((
|
Цитировать ·
|