13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 304 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2008, 15:01   #3031
oshechka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от khvatova Посмотреть сообщение
Лучше все делать заранее. Вы же читаете топик, что роддом переполнен, и там нет мест. Я в прошлом году месяца за 2 стала выяснять, как заключить контракт (первые роды были там), а выяснилось, что у них закончилась лицензия на оказание платных услуг, и контракты вообще не заключают. А роддом в нужное мне время закрывается на проветривание. У меня был легкий шок. Но все потом устаканилось. И родила бесплатно, и проветривание закончилось. Так что, лучше начинать выяснять заранее месяца за два, чтобы успеть подобрать "страхующие" варианты, если что.
В том то и дело что 13й я как запасной вариант держу))) а пока собираюсь рожать в 1м роддоме а там договор заключают на месте по факту родов - т.е. рожаешь - заключают, а заранее нельзя!!! всякое моджет быть а 13й очень нравится на всякий пожарный
Старый 25.12.2008, 15:22
ответ для oshechka , на сообщение « В том то и дело что 13й я как запасной... »
khvatova
Элита

Адрес: ул.Школьная, рядом со Стародеревенской, работаю на В.О.

Цитата:
Сообщение от oshechka Посмотреть сообщение
В том то и дело что 13й я как запасной вариант держу))) а пока собираюсь рожать в 1м роддоме а там договор заключают на месте по факту родов - т.е. рожаешь - заключают, а заранее нельзя!!! всякое моджет быть а 13й очень нравится на всякий пожарный
Поняла. Ну, тогда лучше Вам другой роддом выбрать в качестве "пожарного". Там договоры в принципе не любят, заключают их заранее, по факту заключать ничего не будут. Они даже там все уговаривают "зачем Вам платное отделение? Там все такое же, зачем платить!". Так что, если Вам надо платно, а показаний нет, то лучше что-то другое подыскивать. А если показания есть, то и по сертификату рожаешь. Я рожала одну давно платно, вторую недавно бесплатно. Тот же врач, та же палата. Причем в этот раз мы просто после родов попросили платную палату, так палата еще лучше была, чем в прошлый раз по договору. А отношение и врачи не зависит от денег никак!!!
khvatova is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2008, 16:07
ответ для khvatova , на сообщение « Поняла. Ну, тогда лучше Вам другой... »
myasmasha
Ветеран

Цитата:
А отношение и врачи не зависит от денег никак!!!
Согласна на все 100. Рожала абсолютно бесплатно (ни договоров, ни "своего" врача, ни платной палаты). Очень понравились и условия, и медперсонал.
myasmasha is offline   Цитировать ·
Старый 26.12.2008, 22:33
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
Beretta
Хранитель

Спасибо большое за поздравления! В вс должны выписать Насчет мест - до правда переполнено, но когда освобождаются места,девушка из приемного сама звонит тем,кто записан.
Beretta is offline   Цитировать ·
Старый 26.12.2008, 22:35
Beretta
Хранитель

В первую очередь,конечно,тем,у кого поджимает срок,серьезная патология и просто самым активным,кто звонит несколько раз в день с вопросом,не освободилось ли место
Старый 26.12.2008, 22:37
Beretta
Хранитель

Насчет телефонов- мне в приемном сразу сказали,если берете,то под свою ответственность. Отобрать даже не пытались. Роддомом довольна на все сто,вернусь,напишу отчет
Старый 26.12.2008, 22:54
ответ для khvatova , на сообщение « Поняла. Ну, тогда лучше Вам другой... »
oshechka
Активный участник

Цитата:
Поняла. Ну, тогда лучше Вам другой роддом выбрать в качестве "пожарного". Там договоры в принципе не любят, заключают их заранее, по факту заключать ничего не будут. Они даже там все уговаривают "зачем Вам платное отделение? Там все такое же, зачем платить!". Так что, если Вам надо платно, а показаний нет, то лучше что-то другое подыскивать. А если показания есть, то и по сертификату рожаешь. Я рожала одну давно платно, вторую недавно бесплатно. Тот же врач, та же палата. Причем в этот раз мы просто после родов попросили платную палату, так палата еще лучше была, чем в прошлый раз по договору. А отношение и врачи не зависит от денег никак!!!
Спасибочки большое за информацию))))
Старый 26.12.2008, 23:09   #3038
Зайчона
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Насчет телефонов- мне в приемном сразу сказали,если берете,то под свою ответственность. Отобрать даже не пытались. Роддомом довольна на все сто,вернусь,напишу отчет
Вот шобаки какие! Когда я поступала-мне только носки разрешили взять! Тел. у меня был в руках, так они стояли и смотрели, чтобы я его отдала мужу или положила в совй пакет, но не дай Бог, пошла с ним в родилку!
Старый 28.12.2008, 13:59   #3039
MissK
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Вот шобаки какие! Когда я поступала-мне только носки разрешили взять! Тел. у меня был в руках, так они стояли и смотрели, чтобы я его отдала мужу или положила в совй пакет, но не дай Бог, пошла с ним в родилку!
Я, например, с собой в родилку брала бутылку воды себе и мужу, телефон, фотоаппарат, термальную воду и носки. Договор был только на присутствие мужа.
MissK is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2008, 15:20
ответ для MissK , на сообщение « Я, например, с собой в родилку брала... »
Хорошая девочка
Хранитель

А я в понедельник к кардиологу поеду туда по направлению. Хочу, чтоб взяли меня. А то как скажут, что я не их клиент...У меня серьёзных патологий нет, только ПМК, да синуса высокие, ну и там по мелочи, давление низкое и пр. Наверное могут и послать??
Хорошая девочка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение