|
|
02.04.2010, 09:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502"
Кошмар какой.
Знаю, что в школах теперь везде охранники (а может и не везде?), а в садиках не так?
Хотя я тут в "4-ку" ходила к заведующей (оформляемся) - прошла без проблем, хотя там типа домофон, потом сидела в коридоре в ожидании около часа, никто не спросил, кто я и что там делаю. Думаю, если бы хотела попасть в группу - труда бы не составило т.к. взрослые то и дело шастали туда-сюда, был предпраздничный день, они были заняты своими делами и детей, вышедших из группы, сами воспитатели отлавливали в коридорах, ругали и заводили обратно. Я ещё тогда подумала, вот так ребёнок на улицу уйдёт и не заметит никто...
Я так понимаю, у вас в группе тоже взрослых не было, раз мужик так беспрепятственно проник в спальню?
|
Да у нас только домофон стоит. И то, нас, например, практически никогда не спрашивают кто пришёл. Просто дверь открывают. Но тут Варя сказала, что никто не звонил к ним в группу. Взрослых никого не было. Воспитатель посуду мыла.
А воспитательница из соседней группы, когда весь переполох начался, заперлась в своей группе. потом в окно видела как этот побежал. Говорит высокий, в чёрной куртке, хромоватый  Сколько их таких ходит...
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2010, 09:41
|
|
Хранитель
|
Ещё сказали, что за ним дворник погнался, но он старенький, так что естественно бежал недолго...
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2010, 09:48
|
|
Хранитель
|
Сейчас муж звонил со свежими новостями. Заведующая же потом с воспитателем поехала в милицию, и там , грубо говоря, их отправили восвояси. Сказали, что ничего не украли, никого не убили
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2010, 13:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502"
У нас в Красном такое встречается довольно часто. Если ты бывала у нас в "ЗМ", знаешь, что там магазин находится на втором этаже, так вот ребёнка в коляске оставляли на первом, перед лестницей, и в зоне видимости никого не было. Я стояла, ждала, думала, может какого папашку нерадивого послали за памперсами - так нет, оказалась мама...
У книжного как-то оставили коляску с грудничком под присмотром двух-трёхлетки, таких самих часто ещё в колясках возят. Я и в этом случае постояла, подождала, пока мамочка нагуляется по магазу.
Один раз с Иришкой (Savarina) на Гвардейской стояли ждали, пока ещё одна мамочка выйдет из магазина, тоже присматривали за оставленной коляской с грудничком.
Кстати, у нас на рынке осенью была совершена попытка выхватить двухлетнего ребёнка у матери. Девушка с тех пор на рынок не ходит вообще.
|
И это при том что сейчас достаточно приспособлений что б взять ребенка с собой, слинги, рюкзаки, переноски с колясок, и тележки в магазинах. А книжный тоже мне еще магазин первой необходимости
Цитата:
Сообщение от Anuta85
Сейчас муж звонил со свежими новостями. Заведующая же потом с воспитателем поехала в милицию, и там , грубо говоря, их отправили восвояси. Сказали, что ничего не украли, никого не убили 
|
Конечно, милиции то зачем головняки они за более серьезные вещи не берутся. Тут заведующей своими силами бороться надо с такой проходимостью. Да и известить другие сады стоило б.
|
02.04.2010, 13:25
|
|
Старожил
|
Балин у меня чет с ребенком не то  Проснулся сегодня поел, весь какой то вялый, сказал что мало, хоть слопал двойную порцию, напился воды не менее полутора литров , пока его чесала вырубился снова и уже больше часа спит. Даже не знаю чего думать и как обычно в пятницу.
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2010, 13:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от moonlaker
Хороший вариант. А чего это, там собачек не выгуливают?))
|
Хорошо еще хоть там не выгуливают. А то сейчас нигде не найти нормального места без собачьего дерьма.
Зато там выгуливаются подростки, которые по вечерам распивают пиво и курят. 
Ну так что - вы к нам прийдете?  Мы в 16-17 часов туда пойдем, присоединяйтесь - погуляем нормально. Кстати (сегодня были) там луж уже нету
Цитата:
Сообщение от Anuta85
|
От милиции ничего другого не ожидала. 
В детских садах нужно бы тоже поствить охрану перед входом, а еще лучше видиокамеру.
|
02.04.2010, 15:10
|
|
Участник
|
Можно к Вам присоединится? Я тоже с Красного Села!
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2010, 15:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от savarina
Хорошо еще хоть там не выгуливают. А то сейчас нигде не найти нормального места без собачьего дерьма.
Зато там выгуливаются подростки, которые по вечерам распивают пиво и курят. 
Ну так что - вы к нам прийдете?  Мы в 16-17 часов туда пойдем, присоединяйтесь - погуляем нормально. Кстати (сегодня были) там луж уже нету 
|
Мы уже погуляли, как и писали, с часу. Сейчас поедим и спать положу и сама завалюсь))
|
02.04.2010, 15:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от лейла80
|
Привет! Присоединяйся!!!  Ты из какой части Красного?
|
02.04.2010, 15:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от лейла80
|
Добро пожаловать!
|
|
Цитировать ·
|