|
|
28.04.2011, 14:29
|
|
антикварная
|
Цитата:
Сообщение от ледЯ
мне сказали, что Данька....не готов быть среди ОБЫЧНЫХ деток....)))))!
|
дадада. А Данька вероятно - марсианин?
Цитировать ·
|
29.04.2011, 01:50
|
|
Мега-элита
|

Вот-такой-вот-мы читаем-рэп

Угадайте, кто это?))

А, воооот ---- кто!
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 01:53
|
|
Старожил
|
Как весело смеется на нижней фотке, глаза счастлииивые
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 01:55
|
|
Мега-элита
|
никак не грузится! ррррр. скорости нет сегодня вообще.
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 02:05
|
|
Мега-элита
|
Я и правда не знаю..... чего от нас хотели.
Дефектолог хотела, чтобы мы....разговаривали. Но она с ним вообще не говорила. Зато я прочла " что должен уметь ребенок для посещения д\с".... Только не падайте.... "В возрасте 1,5-2-х лет ребенок должен уметь составлять сложные предложения из.....9 слов. употребляя прилагательные типа "хороший"". Вот так вот
А еще мне тыкали в нос нашим ЗПРРом и делали "страшные глаза".
Дефектолог.... дефективная. Тьфу, вспоминать не хочу.
Знаю, что я права и указывать мне как и что надо делать (посещать-не посещать) не позволю. Просто потому, что уверена в том. что делаю во благо ребенку.
Попробую снять Даньку на видео, чтобы посмотрели на этого...эээ... ну того, кому нельзя общаться с "нормальными".
Сегодня многое встало на свои места, оказывается все дело в нехватке мест в д\с и таким образом.... пытаются решить проблему. Ясное дело, что "наш" д\с (для деток, которых нельзя подпускать к остальным" находится от меня в 3-х часах езды с 3-мя пересадками и ясное дело, что туда мы не поедем, следовательно.... Но...))) Но я-это я. И у меня есть данька
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 02:08
|
|
Мега-элита
|
Сегодня Данька играл в бильярд с мужчинами. полдничал в трактире и его.... женщины носили на руках, боюсь, что забалуют совсем.
Завтра расскажу подробно, а то почти пол. часа борюсь с инетом. Уже сил нет
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 08:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ледЯ
Дефектолог хотела, чтобы мы....разговаривали. Но она с ним вообще не говорила. Зато я прочла " что должен уметь ребенок для посещения д\с".... Только не падайте.... "В возрасте 1,5-2-х лет ребенок должен уметь составлять сложные предложения из.....9 слов. употребляя прилагательные типа "хороший"". Вот так вот
А еще мне тыкали в нос нашим ЗПРРом и делали "страшные глаза".
Дефектолог.... дефективная. Тьфу, вспоминать не хочу.
Знаю, что я права и указывать мне как и что надо делать (посещать-не посещать) не позволю. Просто потому, что уверена в том. что делаю во благо ребенку.
Попробую снять Даньку на видео, чтобы посмотрели на этого...эээ... ну того, кому нельзя общаться с "нормальными".
Сегодня многое встало на свои места, оказывается все дело в нехватке мест в д\с и таким образом.... пытаются решить проблему. Ясное дело, что "наш" д\с (для деток, которых нельзя подпускать к остальным" находится от меня в 3-х часах езды с 3-мя пересадками и ясное дело, что туда мы не поедем, следовательно.... Но...))) Но я-это я. И у меня есть данька
|
Мой в 2 года не говорил. Вообще. Вернее, заговорил именно в 2 года - предложениями типа "дай Дане бибику". Тем не менее, ходил в обычный сад и сейчас учится в гимназии. Так что пусть гуляет ваша дефектолог. Ребенок ей ничего не должен!
И клювом стучит в окошко.
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 09:27
|
|
Старожил
|
Да-а-а... Мой Федька и в три молчал как рыба... Кстати, мой умнейший муж, росший в кровной благополучной семье, заговорил только тогда, когда к нему младшая сестра начала приставать. Типа: чего молчишь, мне скучно и поговорить-то не с кем.
Удачи вам, Аня! По своему опыту скажу, что лучшее оружие в борьба с системой - письменные заявления. Мне помогло.
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 09:49
|
|
Наш человек
|
у меня Геля тоже только в 2,6 начала говорить...
Абсолютно согласна с zoluschka - пишите письменные заявления, пусть они письменно отвечают. Они же понимают, что с письменным отказом Вы можете пойти в прокуратуру. Значит и поводом отказать Вам будет у них гораздо меньше. А на словах крутить могут как хотят...
Удачи Вам!
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 10:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ледЯ
|
хм, ребенок подружкин в яслях с года....в 2 года говорила только гунь-гунь...на все
а некоторые мои знакомые мальчики и в три года почти не говорили.
|
|
Цитировать ·
|