LONICERA World 2011 - Страница 304 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2011, 14:35   #3031
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Цитата:
Сообщение от MamaSolnyshek Посмотреть сообщение
В корпусе Д тоже шторы были на все окно, нам спать свет не мешал. Каждый день ребенок по 3 часа днем спал
А вот номера двухместные в блоке А,Б и С мне кажется даже больше. В наш например влезла только кровать-манеж. Две полуторки были сдвинуты к противоположной стене от окна. Диванчик или раскладная кровать вместо манежа вместилась бы с трудом. Сейчас с двумя детьми в Д наверное даже не хочу . Ну ж куда поселят. Главное для меня, чтобы дети на отдыхе не болели, а все остальное это мелочи
В А и Б обычный номер однокомнатынй больше, в А точно.В А номера чуть побольше, чем Б и С

Спасибо за фото, все на первую утащу

Но вечером, или завтра

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Из игрушек возьму машинки маленькие смоби, матрешку, мягкую книжку, книжки для чтения картинки смотреть, мелкие игрушечки томи - это для номера, ну и для улицы - формочки и т.д. (но их скорее всего там куплю), надувной мячик и т.д., и посудку на всяк.случай, чтоб греметь. Вот думаю еще немного деталек от мегаблокс взять, но не уверена, т.к. ребенок пока к ним интерес не проявляет))
Половину не достанешь

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline   Цитировать ·
Старый 11.05.2011, 14:36
ответ для marabor , на сообщение « А мы вот выбрали такую тактику, чтобы... »
KnoPolino4kka
с Луны

Цитата:
Сообщение от marabor Посмотреть сообщение
А мы вот выбрали такую тактику, чтобы не тащить с собой все эти песочные принадлежности, покупаем их непосредственно на отдыхе, а потом там и оставляем! Не знаю, как в Турции, но в Египте и Тунисе они стоили совсем недорого, там всего-то ведерко, лопатка, формочки, все это продавалось в наборе, надеюсь, что в Лони тоже все удастся приобрести!
В Лони все точно также. Там такие коллекции этого добра на площажке около басиков, большиснтво оставляет, и мы тоже, что удастся забрать из под взора Полина

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
Старый 11.05.2011, 14:38   #3033
МедведЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka Посмотреть сообщение
Нет, я беру 2 киниги мульты. Все мяч, для пека покупаю там. Игарть то когда? В номере мало времни, т.е много, т.к дневной унас 3 часа длися, но все же, 90% времни свободного на улице
+1! взяла рбенку маленький чемоданчик развлекух, книг, разукрашек, и прочей дребеник - нам понадобилось МАКСИМУМ 2 книжки и несколько малюсеньких и пару раз она полепила и поклеила (если бы не увидела в чемодане, то и не вспомнила бы). Летели ночью, так что половину времени она развлекалась с едой, а половину спала. Ну а в Турции было уже точно не до этого! В номере только спали. или читала свои же эти 2 любимые книжки, другие даже не хотела.

Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить!

Хочешь, чтобы твой ребенок был счастлив, - сумей стать счастливым сам.

"..Физическое страдание - это испытание. Моральное страдание - это выбор."
"..если меня одолеет страх, я постараюсь пробудить в себе веру." Оскар и Розовая Дама" Эрик-Эмманюэль Шмитт

Мир принадлежит тому, кто ему рад (надпись в индийском автобусе)
МедведЯ is offline   Цитировать ·
Старый 11.05.2011, 14:39
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « LONICERA World 2011 »
МедведЯ
Мега-элита

Кстати пляжные причиндалы нам ПОДАРИЛИ в первый же день отъезжающие вместе с маленьким бассейном. Но даже если не подарили бы, там у анимации есть и всегда можно купить там же за копейки наборчики.
МедведЯ is offline   Цитировать ·
Старый 11.05.2011, 14:39
ответ для marabor , на сообщение « Подскажите, вы же жили в корпусе Д и... »
KnoPolino4kka
с Луны

Цитата:
Сообщение от Yanina2412 Посмотреть сообщение
всем привет. Днвочки, милые, все внимательно прочитать не могу, но краем глаза зацепила, что кто-то расстроился из-за пляжа, номера...
Да, пляж не огромный, но зато очень чистый песок и вход в море тоже только песок. Буквально через 10 метров, на пляже другого отеля, совсем другая картина (мы ходили по всему берегу, и моторная фирма, или как так, чтоб на скутерах покататься). Так вот, вот там пляж.... много гальки вперемешку с песком. И заход в море поже вначале с галькой. а в Лони только песочек. Про лежаки.... ну незнаю... мы всегда находили свободные. Всегда 2-3 рядом, с утра никогда не занимали. Просто проходили подальше от прохода. И все дети всегда ковырялись в песке, всем места хватало. Да, не огромный пляж, но!!!!! ОН ОГОРОЖЕННЫЙ!!! Мы такого еще не видели. Вечером-ночью закрывается калитка и никто не подойдет к воде. Это был огромный плюс, у нас четырехлетний пацан, вот убежит из поля видимости, хоть с ума не сходишь, что может в море в темноте залезть.
У нас тоже был, номер, как на фото, тоже сдвигали кравати. Но мы в номере только спали. Ну телек смотрели, когда перевозбужден был, опять же на кровати. Нам размер комнаты вообще не важен был. А вот постельное белье удивило, но мы в Турции 1 раз, моежт у них так везде?
Настаивайтесь на позитив, там КЛААССНО!!!
Спасибо. Сохраню

А что с бельем постельным?

Цитата:
Подскажите, вы же жили в корпусе Д и других корпусах, можете судить объективно, как по слышимости корпус Д отличается от других или нет? Мой малыш ну очень плохо засыпает и на отдыхе в том числе, поэтому ну так хочется, чтобы потише как-то было вечером!
Нико не заметил на карте, что окол Д вторая сцена построена для анимаци? Там вечором живая музыка

Старый 11.05.2011, 14:43
ответ для marabor , на сообщение « В Египте мы тоже жили в корпусе, в... »
KnoPolino4kka
с Луны

Цитата:
Сообщение от MamaSolnyshek Посмотреть сообщение
Мы жили только в корпусе Д, о других могу судить только по отзывам. Но у нас в номере было тихо, спали с открытым балконом. Анимации точно не мешала . Вот немцы, а их в Д много часто на веселе возвращались поздно и их было слышно хорошо. Но Ясик за день так уматывался, что спал без задних ног. И я думаю так будем почти со всеми детками, ведь там столько впечатлений за день
ЧТо гооврит, что шум есть везде

Цитата:
В Египте мы тоже жили в корпусе, в котором селили в основном европейцев - немцев, чехов и т.п. Соглашусь с вами, что они очень любят "повеселиться" вечером, но что было приятно - стоит им сказать, что у нас дети спят - потише, и "о чудо" - тишина! Может повезет, попадем в Д, меня он интересует только из-за тишины. Что наша семья, что семья друзей, с которыми мы едем, любим спокойный, тихий отдых, никогда не пользуемся анимациями!
А зачем выбрали Лони, с активной анимацией?
Я сомнеаюсь, что ваш ребенок будет игнорироать мини-диско вечернее

Старый 11.05.2011, 14:51   #3037
KnoPolino4kka
с Луны

Цитата:
Сообщение от МедведЯ Посмотреть сообщение
Олеся, ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО за этот топик, благодаря вам была морально подкована и настроена на отдых без сюрпризов - а летали ПЕРВЫЙ раз, поэтому меня, конечно, потряхивало от неопытности.
!
Цитата:
+1! взяла рбенку маленький чемоданчик развлекух, книг, разукрашек, и прочей дребеник - нам понадобилось МАКСИМУМ 2 книжки и несколько малюсеньких и пару раз она полепила и поклеила (если бы не увидела в чемодане, то и не вспомнила бы). Летели ночью, так что половину времени она развлекалась с едой, а половину спала. Ну а в Турции было уже точно не до этого! В номере только спали. или читала свои же эти 2 любимые книжки, другие даже не хотела.
Цитата:
Кстати пляжные причиндалы нам ПОДАРИЛИ в первый же день отъезжающие вместе с маленьким бассейном. Но даже если не подарили бы, там у анимации есть и всегда можно купить там же за копейки наборчики.

СПАСИБО Вам
Отзыв сохраню, на первой и в топ отзывов унесу.
СПАСИБО за такой отзыв.

Спасибо за советы по игрушкам и пляжным прчиндалам

Старый 11.05.2011, 14:54
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « ЧТо гооврит, что шум есть везде ... »
marabor
Ветеран

Цитата:
ЧТо гооврит, что шум есть везде

А зачем выбрали Лони, с активной анимацией?
Я сомнеаюсь, что ваш ребенок будет игнорироать мини-диско вечернее
Да вот, Олеся, к сожалению игнорирует он мини-диско, уже пытались там побывать в Египте, но наверно он у меня не музыкальный что-ли, ну не любит громкую музыку, отказывается танцевать, сразу просится уйти подальше, ничего не поделаешь! Может, со временем все изменится! Лони выбрали по той же причине, что и остальные, нужно было уложиться в опред.сумму (едем вместе с друзьями, а у них ребенок взрослый, поэтому им пришлось платить как за 3-х взрослых),да и для детей здесь площадки и бассейны просто блеск, да и к тому же все те отели, которые мне более-менее понравились, ну все с анимацией, в том числе и детской! Я сама принципиально не против анимации, просто участия в ней не принимаю! Мы и в Египте просили номер потише, нам в этом не отказали, хотя там вообще была трешка, надеюсь, что и в Лони не откажут, ну может, это будет и не корпус Д, а просто окна будут выходить на другую сторону! Я не привиреда, только из-за шума беспокоюсь и все, ведь по большому счету в отпуск едем для того, чтобы детям нашим было хорошо, чтобы они там здоровь и сил набрались и отдохнули, разве не так!
Старый 11.05.2011, 14:56
ответ для marabor , на сообщение « Да вот, Олеся, к сожалению игнорирует... »
KnoPolino4kka
с Луны

Цитата:
Да вот, Олеся, к сожалению игнорирует он мини-диско, уже пытались там побывать в Египте, но наверно он у меня не музыкальный что-ли, ну не любит громкую музыку, отказывается танцевать, сразу просится уйти подальше, ничего не поделаешь! Может, со временем все изменится! Лони выбрали по той же причине, что и остальные, нужно было уложиться в опред.сумму (едем вместе с друзьями, а у них ребенок взрослый, поэтому им пришлось платить как за 3-х взрослых),да и для детей здесь площадки и бассейны просто блеск, да и к тому же все те отели, которые мне более-менее понравились, ну все с анимацией, в том числе и детской! Я сама принципиально не против анимации, просто участия в ней не принимаю! Мы и в Египте просили номер потише, нам в этом не отказали, хотя там вообще была трешка, надеюсь, что и в Лони не откажут, ну может, это будет и не корпус Д, а просто окна будут выходить на другую сторону! Я не привиреда, только из-за шума беспокоюсь и все, ведь по большому счету в отпуск едем для того, чтобы детям нашим было хорошо, чтобы они там здоровь и сил набрались и отдохнули, разве не так!

Просите, не Д тогда, т.к там живая музыка с 21 часа, на карте уже обознаена вторая сцена, я новую карт на первю вынесу Надеюсь сегодня
А номера в Би С ктр на аквапакр выходят, т.е задняя кишка крпусов

Старый 11.05.2011, 15:01
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « Просите, не Д тогда, т.к там живая... »
marabor
Ветеран

Цитата:
Просите, не Д тогда, т.к там живая музыка с 21 часа, на карте уже обознаена вторая сцена, я новую карт на первю вынесу Надеюсь сегодня
А номера в Би С ктр на аквапакр выходят, т.е задняя кишка крпусов
Спасибо, Олеся, за информацию, для меня это очень полезно! А не в курсе, живая музыка с 21 часа, а до скольки, т.е. я к тому, что может например до 23, а потом закругляются?

Добавить сообщение

теги, tags, метки
lonicera, турция