|
|
02.04.2011, 23:18
|
|
Мега-элита
|
Искала сегодня Варюше шапочку,шарфик и варежки - фиг
в Юниоре всё суперское на более старших деток,варежек и шарфиков вообще не нашла-не сезон!
купила шапочку,а вместо варежек взяла антицарапки в мазеркее))))
а ещё хотела панамки и банданы на лето поглядеть-муж не дал!да и всё какое-то большое шибко((((
с мамой поеду через пару недель шоппиться - посмотрю поподробнее
|
|
|
02.04.2011, 23:21
|
|
Хранитель
|
Пасиба всем большое за поздравления нашим зубкам!!! 
Я тоже за режим, кормила Эльку по часам.
02.04.2011, 23:31
|
|
Мега-элита
|
И мы режимные, с самого начала и это таак удобно
Цитата:
Сообщение от natalisanna
Всем привет!
мы были в рестике)))ням-ням-ням!!!
Юлечка!поздравляю!ур новой прЫнцессе!!!  
Викуль,я чего-то не поняла ничего 
почему ж*а, если манту меньше?а реакция фиговая из-за лекарства,а не из-за Даши?
Привет, Катюша, я тебя потеряла совсем 
целуй Сашулю 
вот вам на вылечивание от ад @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нас тоже снва обсыпало 
думаю,что это из-за дисбака...
лечите сопли!
Ань, а я бы тоже обиделась!не из-за того,что напился или поздно пришёл,а из-за того,что не позвонил,не предупредил,что задерживается!!! 
когда отдыхаешь - отдыхай,но береги нервы своих близких! 
я жуть как не люблю звонить и спрашивать,ну ты где и т.д.не хочется быть назойливой женой...но,блин, самим им в голову не приходит предупредить,позаботиться
Мариша!всё у вас хорошо!!!!так держать!!!
попробуй в разных позах покормить его грудью,кjторую похо берёт: лёжа,сидя,вертикально...поищи в инете разные способы....и почаще предлагай именно эту грудь....
у нас поначалу тоже одна любимая была, а другая нет..и сосок болел на ней больше 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
да я ж именно поэьлму и стала звонить, что 2 часа ночи а от человека ни слуха,ни духа. 
да и вообще как-то мне до сих пор обыдно
03.04.2011, 00:06
|
|
Наш человек
|
Я приползла с работы.... aaaaaaaa устала...
Я не знаю, как смена сада повлияет на здоровье. Педиатр говорит, что у нас в саду просто вообще не следят за здоровьем детей и не высаживают по малейшему чиху. В других садах, мол, с этим все строже и статистика лучше.
|
|
|
03.04.2011, 00:21
|
|
Элита
|
Это капец, девочки...
То качаю и реву, то памперс проверяю, то сиську даю...
я НЕ ЗНАЮ что ему надо!!!!!!!!!!!   
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Мариша, чтоб у вас налаживалось кормление и чтоб с животиком не мучалисб. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
дай-то бог поскорее
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
Ты знаешь, примерно недели две назад я стала кормить Ванямбу по часам: каждые 3,5 - 4, и улучшения налицо, Марин. С животкои стало получше.
После того как я двое суток вообще не спала а он все это время орал до меня дошло, что день-два назад он у меня так на сисе и висел: через каждый час а то и меньше, и есесьно раз он ест в фоновом режиме то и не про*раться ему будет так же в фоновом режиме.
День он поорал, я побилась головой об стену, а потом стало все окей 
Ну само собой если ребенка больше никак не успокоить я не призываю к живодерству 
|
Птица, ты видимо права, ибо он орет сегодня не переставая, я с рук не могу спустить более чем на 15-20 минут
Причем и покакал, и поел, и чего только не сделала я с ним - не спит  
Цитата:
Сообщение от natalisanna
Мариша!всё у вас хорошо!!!!так держать!!!
попробуй в разных позах покормить его грудью,кjторую похо берёт: лёжа,сидя,вертикально...поищи в инете разные способы....и почаще предлагай именно эту грудь....
у нас поначалу тоже одна любимая была, а другая нет..и сосок болел на ней больше 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
стараюсь кормить по-разному да.
но у него нижняя губка сама по себе так глубоко - тяну за подбородок - а присасывается все равно не так...
|
|
|
03.04.2011, 00:40
|
|
Элита
|
о. а на руках уснул опять... ((((
|
|
|
03.04.2011, 00:45
|
|
Космонавт
|
ДЕВОЧКИ Вареник НАЧИНАЕТ ХОДИТЬ     началось вчера, на работу приехала, через час ей в коляске надоело сидеть (она сидит по сторона смотрит, печенюшку иногда ест, иногда на ручках) ну в общем я ее в вожжи-А ОНА КАК ПОБЕЖИТ -места то полно     Сегодня дома ходит, но пару шагов, т.к. сторается бежать и падает, НО главное что уже не боится хоть на время отпускать меня   
Цитата:
Сообщение от Удачливое счастье
|
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
А со здоровьем как вообще? Как это- столько лет подряд рожать? А папа у них е?
|
ДДЕВОЧКА ЭТА С ЛВ, MOI НИК, вот http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=108191
боится-не знаю, папа вроде есть, а в остальном-реально не понимаю, хоть реж меня ( я реально в многодетках не понимаю, как с совсем маленьким достатком, в 1 комнатной квартире и т.д. рожают 4 и 5 и надеются на гос-во, что им что-то дадут) может это я такая, но занимаюсь с 4 детьми-У меня реально НУ НЕТ времени..

|
|
|
03.04.2011, 00:48
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
|

Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
В четверг мы были у фтизиатра. Ну что, здравствуй ж Новый год. Манту меньше, чем была и если б она ткая была в первый раз к нам бы не было притензий. Но поскольку уже запалились, то вот. Да еще и вторая реакция на второй руке фиговая, но не потому, что у Дашика проблемы, а тк партия какая то плохая и у всех поголовно детей одинаково неправильная реакция.  И беря во внимания оба этих дурацких фактора Дашу поставили на учет.    Повторная манту в конце лета. Отправили в санаторий, я сразу отказалась. Еще мне надо будет во вторник снова туда ехать за расшифровкой рентген снимка. Почему нельзя было его описать в поликлинике мне не понятно. Хорошо, хоть без Даши можно будет туда тащиться.
|
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ (хотя странно что с манту меньшей отправили   ) КОРОЧЕ Вовка был на учете, теперь Серега, НО У НИХ НА МНОГО БОЛЬШЕ, и я знаю что из-за нашего АД, ни чего страшного.. не переживай..
Цитата:
Сообщение от Natann
|

Цитата:
Сообщение от Natann
И всем привет  что-то я забыла поздороваться 
Вчера мне в ЖК закрыли больничный    сказали, не имеют больше права держать - итак 2 месяца почти  в понедельник пойду в поликлинику к терапевту - буду просить опять больничный по ОРЗ какому-нибудь  не хочу в офис 
|
ПРАВИЛЬНО, выбивай больничный@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

|
|
|
03.04.2011, 00:52
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от gele4ka
Крошки, салют!!!
Я в слезахм - ребенок в соплях... Мляяяя, неделю с саду после болезни - и оппа.. здравствуй...
Ну чтоооо такое!!!!! У нас уже одна мамочка перевела ребенка в другой сад из-за постоянных болезней. Педиатр наш все настойчиво предлагает нам перевестись в сад в нашем доме (я в него не хотела в свое время из-за того, что они гулять через дорогу ходят и в Александровском саду гуляют - а там дорога рядом, асоциальные личности...) Голова пухнет - как быть не знаю!!!!
Мявку с днюшкой!!!
Всех с праздниками и достижениями!!!!!
Ушла горевать и работать запоем... В понедельник - командировка в Зеленогорск на весь день. Куда ребенку дену????? В сад же с соплями не пойдем((((
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Хиония
Можете в меня тапками кидать, но я со всеми детьми придерживалась режима, который написала!!! С самого начала я пропустили мимо ушей что надо кормить по требованию.
Да, может я и садюга  , но мне так удобно. И дети вроде не жалуются, что знают во сколько спать надо и есть 
|
Цитата:
Сообщение от natalisanna
поддерживаю 
так жёстко не получается у меня,но я стараюсь....если она хнычет, не даю сиську,если она час назад ела,например...как минимум часа 2-2,5 стараюсь выдержать
пока с режимом не очень,ложимся и встаём во одно время..в течении дня примерно (+/- час) засыпаем в одно и то же время...
а вот гуляем как придётся - но это уже моя лень...и кормимся на один раз больше днём чем надо....
а ещё я обленилась и укачиваю Варю на руках....укачать- ребёнок спит через 5 минут
а если укладывать в кроватке,то беготни на полчаса.....никак мне не взяться,блииииин 
|
Я вот чаго скажу, своих до первого прикорма кормила по требованию, НО то-ли дети такие, то-ли все равной со старшими режим и малые подстраивались, но все сами переходили на режим, и ГВ у нас у всех было-ни когджа хотят-А КОГДА НУЖНО, и поэтому от ГВ мои НИ кто, и сейчас Вареник не зависят, могу соской или поцелуем и обниманием заменить..

|
|
|
03.04.2011, 01:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мявка
о. а на руках уснул опять... ((((
|
Мявка, ты вааааще нормальная? Пардонтес!!! 
Ребенку месяца нет, а ты недовольна, что он еще сам не засыпает? Может, он сам себе еще и песенку спеть должен на сон грядущий?
Какие блин умные все и начитанные стали... А инстинкты или там материнское чутье чего не работают? Или вы их не слушаете? Он только-только из пузяки вышел, где ты вообще круглосуточно на него работала и рядом была. Дай ему столько любви и внимания, сколько ЕМУ (а не тебе) требуется, тогда в свое время он с уверенностью сделает первый шаг от тебя к самостоятельности (а ты уже захочешь, чтобы всегда ряяядом был))).
Я прошу прощения за резкий тон - ночь, я выжатая как лимон, хочу быстро донести суть и вот... такие гадости пишу. Лю тя и вас всех!!!!
|
|
|