| |
|
31.10.2011, 01:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vesnavsegda
Здравствуйте!
я новичок в этом топе. извините, что влезаю, ИМХО вы сами ответили уже на свой вопрос
|
да, я же написала, что решение принято, но вот червячок искушает
Цитата:
Сообщение от Victoria’s Secret
От меня мнение требуется? 
|
ха, конечно) хочется неожиданного ракурса рассмотрения моей банальной дилеммы или неожиданного аргумента, еще не обмусоленного мною 
Цитата:
Сообщение от S*OXARA
Марин, ты мне кажется сама ответила на вопрос. Поэтому советовать сложно.
Хотя зная тебя, понимаю почему так сложно решить. Тебе ведь хочется роста?
Поэтому если бы не было ребенка 1 года, я смело советовала бы 1 вариант.
Просто со временем, как мне кажется можно выйти на свой удобный график, при том,
что ты все таки руководитель такой позиции.
Вот почему такой выбор всегда. Мама вот моя тоже вышла в мой год.
Вообщем, Марин, все зависит от обстоятельств.
И еще, вероятность, что на втором месте будет повышение, не исключена ведь?
|
да, Юля, спасибо большое. Ты всегда очень тонко понимаешь суть. Роста хочется) И о компании этой я мечтаю с 2008 года) Хотя, теперь я ей совсем не так очарована, а по-другому)
а на втором месте - какое там повышение)) буду сама себе создавать трудности и замучаю их развитием корпоративной культуры))) пожалеют, что так меня жаждут
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 01:58
|
|
|
Хранитель
|
Может кому пригодится для личного развития, вылезло в новостях Деловой Афиши
[31 октября]
1. Поменять профессию во взрослом возрасте. Реально?
19.00-21.00 - бесплатно
vkontakte.ru/wall-19622130_3328
2. Как навсегда избавиться от лени
19.00 - бесплатно
vkontakte.ru/wall-19622130_3329
3. Эффективные методы в психологическом консультировании организаций и предприятий
15.00 - бесплатно
vkontakte.ru/wall-19622130_3330
4. Как эффективно управлять компанией?
15.00-17.00 - Бесплатно
bit.ly/rEPr6f
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 02:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рыжее Лето
ох, прослушала я Ваш семинар с начала (на которое я он-лайн благополучно опоздала), почитала доп.инфо, к нему прилагающееся, почитала в соседней ветке про работу интересную тему о том, кто кем хотел быть в детстве и во что это вылилось во взрослом возрасте... - и загрустила
Проблема в том, что я уже много лет хочу быть психологом. Книжки читаю, информацию собираю. Мечтаю даже когда-нибудь диссертацию по психологии написать или книжку
вдруг и выйдет чего 
|
Мне думается, что твоя реализация себя в продажах ооочень поможет тебе в осуществлении мечты.
Вот как надо писать резюме: «Дети взрослые. Болею редко. За зарплатой не гонюсь» (c) HH
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 02:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Рыжее Лето
ох, прослушала я Ваш семинар с начала (на которое я он-лайн благополучно опоздала), почитала доп.инфо, к нему прилагающееся, почитала в соседней ветке про работу интересную тему о том, кто кем хотел быть в детстве и во что это вылилось во взрослом возрасте... - и загрустила
Проблема в том, что я уже много лет хочу быть психологом. Книжки читаю, информацию собираю. Мечтаю даже когда-нибудь диссертацию по психологии написать или книжку 
Но, в общем, понятно, что все это не про меня ни в какой форме 
Так, абстрактная мечта на пустом месте пустое место - это я в данном случае
А пока я стремлюсь в продажи: для начала, мне нужна хотя бы уверенность, что денег я всегда смогу заработать. И навыки хорошего продажника. Тем паче, есть ощущение, что я это могу. И коммерческая жилка тоже есть, какая-никакая
Но вот все думаю, что когда-нибудь... когда я заработаю себе все нужные квартиры-машины.. я попробую 
вдруг и выйдет чего 
|
Ира))))))) я твое отражение наоборот)))) я получила образование, работала несколько лет психологом))) написала диссертацию, о чем жалею)))))) а вот мечтаю.... что когда-нибудь я разбужу в себе навыки продавца в широком смысле и буду продавать себя, идеи и свои "продукты"
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 02:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nirvana
ха, конечно) хочется неожиданного ракурса рассмотрения моей банальной дилеммы или неожиданного аргумента, еще не обмусоленного мною 
|
я не знаю, насколько тебя удивлю, но я удивилась сегодня сама, прочитав то, как ты дилемму изложила.
Парадокс случился в том, что ведь скорее всего, согласись ты на первый вариант, НА САМОМ-ТО ДЕЛЕ шага вперед и мега проф.роста не случится.
Не потому что кто-то плох, а потому что потребности у тебя и у него разные. Соответственно, кто-то за счет кого-то будет их удовлетворять, вместе или параллелльно не получится. Предположить, что тебе удастся за счет него на его территории - это утопия.
И тогда объективно встает вопрос: ради чего?
Я тебя понимаю, как никто другой по понятным причинам. Поэтому для меня мои мысли удивительное откровение.
Вот как надо писать резюме: «Дети взрослые. Болею редко. За зарплатой не гонюсь» (c) HH
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 02:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nirvana
Ира))))))) я твое отражение наоборот)))) я получила образование, работала несколько лет психологом))) написала диссертацию, о чем жалею)))))) а вот мечтаю.... что когда-нибудь я разбужу в себе навыки продавца в широком смысле и буду продавать себя, идеи и свои "продукты" 
|
Кудрявым всегда хочется зеркально прямых волос, а прямоволосым - шикарных локонов
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 02:24
|
|
|
Ветеран
|
зы: вчера ночью довела машину от Зеленогорска до города, под чутким Андрюхиным руководством 
пару раз пыталась выехать на встречку
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 02:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Victoria’s Secret
Мне думается, что твоя реализация себя в продажах ооочень поможет тебе в осуществлении мечты.
|
да, мне тоже так думается 
есть в продажах такое понятие, как коуч
Цитировать ·
|
31.10.2011, 02:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рыжее Лето
зы: вчера ночью довела машину от Зеленогорска до города, под чутким Андрюхиным руководством 
пару раз пыталась выехать на встречку 
|
Хммм... А что ты делала вчера ночью?
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 02:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nirvana
|
забавно
спасибо за откровение
интересно было бы как-нибудь обсудить это поподробнее
Цитировать ·
|