|
|
12.06.2011, 23:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Поганка
|
на ЛВ все отчеты прочитала, только так и не поняла, насколько глубоко при заходе с лестницы на пляже, который считается песчаным - "по колено" или сразу "с головой".
Цитата:
Сообщение от Тринити
в Арабеле 2 пляжа с лестницами - сразу глубина, есть еще небольшой песчаный возле пристани яхт - там мелководье, но мало лежаков. Я с ребенком в соседний отель Арабия ходила - там шикарные песчаные лагуны, но если все лежаки заняты - попросят уйти.... то есть мы находились в Арабии с утра где-то до 11, потом народ подтягивался. Мы уходили в к себе в Арабеллу на пляж или в бассейн.
Не расстраивайтесь, отель нам понравился, главное хороший настрой.
центральный пляж Арабеллы азур
Ступеньки
Рифовый пляж, хорошие кораллы и разнообразные рыбы, лучше чем в Арабии
Небольшой песчаный
Лагуна в Арабии, только такое фото нашла 
|
Спасибо за ответ! Насчет Арабии я уже поняла, что там точно вход нормальный, другой вопрос, можно ли там купаться. Ок, вроде понятно. Выбирали по отзывам отель, а там везде пишут "два пляжа".. Мой сын плавает, я плаваю, а вот подруга с дочкой не умеет, и подруга реально расстроилась. Ну и я вроде как ее подставила с этим отелем. Но я считаю, раз путевки куплены, то единственное настроение, которое можно себе позволить в связи с предстоящим отпуском - отличное! )) Ладно, через 2 недели посмотрим, как оно там...
12.06.2011, 23:33
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Mrs.Allright
на ЛВ все отчеты прочитала, только так и не поняла, насколько глубоко при заходе с лестницы на пляже, который считается песчаным - "по колено" или сразу "с головой".
Спасибо за ответ! Насчет Арабии я уже поняла, что там точно вход нормальный, другой вопрос, можно ли там купаться. Ок, вроде понятно. Выбирали по отзывам отель, а там везде пишут "два пляжа".. Мой сын плавает, я плаваю, а вот подруга с дочкой не умеет, и подруга реально расстроилась. Ну и я вроде как ее подставила с этим отелем. Но я считаю, раз путевки куплены, то единственное настроение, которое можно себе позволить в связи с предстоящим отпуском - отличное! )) Ладно, через 2 недели посмотрим, как оно там... 
|
Матрас купите и всем счастье
|
13.06.2011, 00:42
|
|
Активный участник
|
Мы летим 13-го в 18.10 в Хургаду
|
|
|
13.06.2011, 02:07
|
|
Активный участник
|
и мы в хургаду 18-10
|
|
|
13.06.2011, 07:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mrs.Allright
|
Я отдыхала в Арабелле. Мне там очень понравилось. Но нужен был именно кораловый пляж  . На втором пляже (который на Арабию выходит) не купались, но ступеньки там хорошие, про глубину не скажу. Для вас наверное "третий" вариант - там где стоянка яхт недалеко, яхты утром уплывают, часам к пяти возвращаются. Я поэтому и ссылку на старый отзыв дала - там об этом рассказано. Там несколько шезлонгов стоит - вот там песочек и постепенный заход в море. Видела там мамочек с малышами. Я бы на вашем месте не расстраивалась - заполняемость отелей низкая сейчас, мест должно быть много и у лагун Арабии, на крайняк за доллар договориться и с бичбоем можно. Еще недавно читала, что Арабелла после революции закрыта была и всех в Арабию селили, но может открылись уже...
|
|
|
13.06.2011, 09:27
|
|
Мега-элита
|
Деевочки, попутчицу никто не ищет? собираюсь после 25 июня, на 10-14 дней, буду одна
|
|
|
13.06.2011, 13:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Infra
Деевочки, попутчицу никто не ищет? собираюсь после 25 июня, на 10-14 дней, буду одна
|
А вы про номер или совместное времяприпровождениепрепровождение??? Я еду одна с сынком 2,6, путевку купили , а вот как это все будет выглядеть....????? еду 26.06 на 14 дней...
|
13.06.2011, 13:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от slonysh
А вы про номер или совместное времяприпровождениепрепровождение??? Я еду одна с сынком 2,6, путевку купили , а вот как это все будет выглядеть....????? еду 26.06 на 14 дней...
|
я больше про номер, остальное по желанию
|
|
|
13.06.2011, 17:53
|
|
Ветеран
|
Y iz Arabii.Tut otlichnyi vhod v more. zamechatel'nye laguny s pesochkom. Nasha doch 2 let chastliva,sama idet v more. Mozhno polzovatsy plyzem Arabelly i Bel Air
|
|
|
13.06.2011, 18:58
|
|
Наш человек
|
Вернулись сегодня из Хургады!!!!! Отель Али Баба. Высплюсь после самолета, постараюсь отчетик накропать с фотами.
И кто сказал, что в июне в Египте жарко? Вода теплая была только во второй половине дня. 
С утра в воде зуб на зуб не попадал.
|
|
|