к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 304 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2010, 22:21   #3031
жена гонщика
Элита

Цитата:
Сообщение от alwayscold Посмотреть сообщение
кто знает - если заключать договор с инд.бригадов с родами на 5 этаже (бесплатное отделение) кого из мед.персонала- врач+ акушерка лучше выбрать??
Могу посоветовать своего врача Саурина Людмила Ивановна, обычно рожает в паре с акушеркой Леншиной Еленой Владимировной. Я с ними рожала на Ср, но они и на 5 этаже работают. Людмила Ивановна точно там роды принимает, т.к. меня туда зазывала на вторые, но я опять на Ср пойду. Профессионал очень хороший, большой стаж работы, спокойная, "без сюсюканий" (хотя я это люблю и переживала немного, но в родах мне все понравилось как она вела меня). Саурина не из разряда "популярных" врачей, поэтому думаю к ней записаться можно вам будет. Если хотите, то дам тел. пишите в личку

Васенька родился 16 июля 2010 года!!!!
жена гонщика is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2010, 22:55   #3032
Springgg
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Латте Посмотреть сообщение
Мне кажется, нельзя выбирать между с одной стороны Пирогов\Личагина или Филиппова\Вжос и с другой стороны Цейтлина\Казарян , это несравнимые вещи, не в пользу последних.
ППКС
Сильву только видела, ничего не могу про нее сказать.
Цейтлина была моим врачом на сохранении в 2008 году, ну что сказать, то что она при осмотре меня советовалась постоянно с Зарей, который лет на 20 ее моложе, не говорит в ее пользу.
Хоть он и заведющий, но опыт то не пропьешь как говорится. После ее выписки, попала опять на сохранение через 3 дня Постаралась попасть к Пирогову. После ее как небо и земля .Увернный в себе врач.
А на родах она с кем советоваться будет? Где иногда решения надо молниеностно принимать...
Старый 14.01.2010, 22:56   #3033
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Мне кажется, нельзя выбирать между с одной стороны Пирогов\Личагина или Филиппова\Вжос и с другой стороны Цейтлина\Казарян , это несравнимые вещи, не в пользу последних.
Не знаю... вот честно, голова уже не соображает. Подруга советовала Сильву, я ее как на запас держала, теперь узнав, что она болеет, то вообще не факт, что она бует работать в мой ПДР.
Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
ну 1 и 26 - это почти месяц разница или у них после подорожания народ резко расхотел?
Сильву только видела несколько раз , как себя ведет и как выглядит мне не понравилось, подруга рожала с ней, осталась не очень довольна, но больше отношением, чем работой...
Странно.. вот именно отношение моей подруге понравилось в особенности тем, что каждый день приходила к ней в палату и помогала, советовала по поводу ГВ и ухода за ребенком. Но главное, что привлекает в ней - она палату ей сразу подыскала, причем ооооооч. дешево
В остальном я в сомнениях... кому то она нравится, кому то нет, а врач с ней тоже сомнительная.
Быть бы в ком то еще так уверенной по поводу дальнейшей помощи сразу после родов...
Цитата:
Сообщение от hitrya alisa Посмотреть сообщение
спасибо за ссылку
вы успокойтесь переспите с мыслью - телефон п - могу кинуть в личку - он не спрашивает кто дал - да и еще он каждый день в роддоме я к нему к 10 ездили - так что если, завтра позвоните часов в 9-9.30 - то может и доедите до него прямо завтра - 20 недель -срок не большой - на СР еще думаю можете записаться - но только без палаты - но я так понимаю она вам и не нужна - то есть получается у вас бригада - но на СР, а после родов на бесплатное в общую палату
Спасибо да я стараюсь не пороть горячку. Если можно, пришлите его тел. на всякий случай, чтоб иметь варианты выбора. Палату на СР точно брать не будем, хотелось бы какой-нибудь либо бокс приличный, либо палату за умеренную цену. Но я так понимаю это не зависит от того где рожаешь, но зависит от того с кем. Я только поэтому, к примеру. думаю о Сергееве, т.к. у себя он уж точно что-нибудь приличное найдет (судя опять же по отзывам)
Старый 14.01.2010, 23:13   #3034
Gulya81
Участник

Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
Могу посоветовать своего врача Саурина Людмила Ивановна, обычно рожает в паре с акушеркой Леншиной Еленой Владимировной. Я с ними рожала на Ср, но они и на 5 этаже работают. Людмила Ивановна точно там роды принимает, т.к. меня туда зазывала на вторые, но я опять на Ср пойду. Профессионал очень хороший, большой стаж работы, спокойная, "без сюсюканий" (хотя я это люблю и переживала немного, но в родах мне все понравилось как она вела меня). Саурина не из разряда "популярных" врачей, поэтому думаю к ней записаться можно вам будет. Если хотите, то дам тел. пишите в личку
Я рожаю с Сауриной и Щукиной! Надеюсь все будет хорошо. Нашла их по рекомендации друзей. На форуме очень мало о них читала

меня зовут Юля... и конечно же на "ты ""!
Gulya81 is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2010, 23:27
ответ для Gulya81 , на сообщение « Я рожаю с Сауриной и Щукиной! Надеюсь... »
жена гонщика
Элита

Цитата:
Сообщение от Gulya81 Посмотреть сообщение
Я рожаю с Сауриной и Щукиной! Надеюсь все будет хорошо. Нашла их по рекомендации друзей. На форуме очень мало о них читала
Про Щукину не знаю вааще ничего, но вы не переживайте, Людмила Ивановна сделает все в лучшем виде, все будет суперрр!!!

Ее, еще давно, уже 8 лет назад посоветовали моей сестре врачи гинекологи и неонатологи из ВМА, сестра осталась очень довольна, и вот я была так рада что когда пришло мне время рожать она там еще работала. И до сих пор работает, хотя 2 года назад все пугала меня что на пенсию уйдет.

Еще про ЛИ - мне вот прокололи пузырь, т.к. роды не начинались, и схваток не было 4 часа почти, так заведующая советовала меня на КС отправить, но ЛИ решила подождать и в итоге схватки пошли, и я родила сама! Так что "опыт не пропьешь" )

Васенька родился 16 июля 2010 года!!!!
жена гонщика is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2010, 23:45   #3036
масянечка
Старожил

Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
Про Щукину не знаю вааще ничего, но вы не переживайте, Людмила Ивановна сделает все в лучшем виде, все будет суперрр!!!

Ее, еще давно, уже 8 лет назад посоветовали моей сестре врачи гинекологи и неонатологи из ВМА, сестра осталась очень довольна, и вот я была так рада что когда пришло мне время рожать она там еще работала. И до сих пор работает, хотя 2 года назад все пугала меня что на пенсию уйдет.

Еще про ЛИ - мне вот прокололи пузырь, т.к. роды не начинались, и схваток не было 4 часа почти, так заведующая советовала меня на КС отправить, но ЛИ решила подождать и в итоге схватки пошли, и я родила сама! Так что "опыт не пропьешь" )

Щукина если Анна Марковна- то это профессионал с большой буквы! С большой интуицией и опытом. Она нам мальчишку нашего спасла.Огромное спасибо ей.
Старый 15.01.2010, 00:09   #3037
Виоллета
Старожил

Цитата:
Случайно увидела о Пирогове отзыв,правда КС,но всё-же...http://www.forum.littleone.ru/showth...651147&page=24
Виоллета is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2010, 00:24
ответ для Виоллета , на сообщение « Случайно увидела о Пирогове... »
hitrya alisa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Спасибо да я стараюсь не пороть горячку. Если можно, пришлите его тел. на всякий случай, чтоб иметь варианты выбора. Палату на СР точно брать не будем, хотелось бы какой-нибудь либо бокс приличный, либо палату за умеренную цену. Но я так понимаю это не зависит от того где рожаешь, но зависит от того с кем. Я только поэтому, к примеру. думаю о Сергееве, т.к. у себя он уж точно что-нибудь приличное найдет (судя опять же по отзывам)
)))) я бы тоже не брала на СР палату - но боюсь что на бесплатном не будет платных палат ......

Цитата:
Сообщение от tori1110 Посмотреть сообщение
Случайно увидела о Пирогове отзыв,правда КС,но всё-же...http://www.forum.littleone.ru/showth...651147&page=24
ужас какой .........................................
я настраиваюсь на то что всё будет хорошо - но операции и роды это такая лотерея ((((((((((((((((((
hitrya alisa is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2010, 00:38   #3039
Gulya81
Участник

Цитата:
Сообщение от масянечка Посмотреть сообщение
Щукина если Анна Марковна- то это профессионал с большой буквы! С большой интуицией и опытом. Она нам мальчишку нашего спасла.Огромное спасибо ей.
Да, именно Анна Марковна! Мне друзья как раз ее и посоветовали, а она уже сама врача выбрала. Так я и оказалась у Сауриной. Спасибо, успокоили, а то как то отзывов совсем почти не нашла.

меня зовут Юля... и конечно же на "ты ""!
Gulya81 is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2010, 01:06
ответ для hitrya alisa , на сообщение « )))) я бы тоже не брала на СР палату -... »
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от hitrya alisa Посмотреть сообщение
)))) я бы тоже не брала на СР палату - но боюсь что на бесплатном не будет платных палат ......
Да нет, вот по поводу палат я как то меньше переживаю - там либо боксы, либо одноместные-двухместные (с мужем), либо на 1 этаже боксы. Так что наверняка что то да подвернется.

Добавить сообщение