Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут! - Страница 304 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2011, 17:20   #3031
lusiaber
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
ну не то чтоб ого) вроде обычное дело) да и когда грудь уже не для еды, а для морального удовлетворения - то кормить уже в общем-то нетяжело. В основном у всех остается кормление перед сном и в минуты особой грусти.
кстати возможно сложнее будет забеременеть при гв, чем сохранить гв при беременности

у многих и месячных-то нет пока прикорм более-менее не введут
ого - это потому что у меня молока мало, постоянно не знаю наедимся сегодня или нет. И это конечно нервирует. Ну если только перед сном, тогда еще ничего.
У меня уже начались мес. уже 2 раза были. Вроде даже как цикл держится Не ждала я их так рано....
Старый 25.10.2011, 17:31
ответ для lusiaber , на сообщение « ого - это потому что у меня молока... »
TV_Girl
Частый гость

Девчонки, а помните тут девушка писала, что у нее вторая полоска на тесте проявилась...она отписывалась?? что к чему??

Цитата:
Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
Девчушки... что-то меня начинает наш кругленький животик напрягать - еще недели 2 назад кубки была, а счас кругленький и мягонький... энто не рахит случаем???
Это он! У нас такой животик, короче рахит первой степени! Даю аквадетрим по 3-4 капли в день. Ножка стали меньше потеть ттт.

Цитата:
Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
Девочки! Нужен ваш совет. Сегодня ночью думала поседею
Доча мне грудь рассосала до крови. Вечером я сцедилась и покормила, а ночью решила смесь дать. Смесь Фрисолак. Она так хорошо выпила 120гр и уснула. Выпила в 4утра, в 5 фантаном назад. Причем ребенок спит со мной. Так фонтан был такой, что через кровать и подушку на пол. Она сразу уснула. Потом в 7 утра повтор и еще хлеще. Чуть не захлебнулась. На полу море-океан. Я в шоке. Это уже не срыгивание а рвота В 7 я ее уже из сиси покормила. Пока спит. Вроде все ок.
Это нам смесь так не подошла? До этого Нан пробовали раза 4-5 пили...не понравилось. Ну и молока много смысла не было.
Тусик, держись!!! Думаю, что это была разовая реакция на смесь. А ты на СВ что ли???
Главное не переживай!!!

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
сама раньше времени диагноз не ставь, чтоб не расстраиваться! пусть обязательно дерматолог и аллерголог посмотрит! @@@@@@@@@

мой во сне ползает только в мою сторону но я все равно бдю - кладу его далеко от края кровати

привет! Поздравляю!
это вы где? как малыш переносит? мы тоже не дома - в Сибири у моих родителей, без папы
У тебя самой сейчас АД проявляется? чем лечишься?

Проявлялась пару раз лет пять назад. Я тогда жила в москве, тратила много нервов и пила много алкоголя!!!

Проявлялось, как множественные прыщики на груди, руках, шее.....

Щаз уже нет ттт.......
TV_Girl is offline  
Старый 25.10.2011, 17:34
ответ для Faya , на сообщение « у меня ребенок уснул на коврике!Блиныч... »
мамочка03
Элита

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
О как. А если у меня ситуайия как у Яри? Муж официально не работает 2 мес, доход по ИП за это время нулевой, одни расходы, то нам могут и выписать пособие? Оно большое, есть ли смысл замлрочиться? И как вставать на биржу? Работу ведь он не ищет по факту
ИП на муже???? он сам выпишет себе справку, что доход 0, и все

Цитата:
Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
Ну так декретные в мае. А справки надо за предыдущие три мес. Т.е если ты пойдешь в ноябре, то справки надо за авг, сен, окт. Там у тебя дохода уже нет. Ты в декрете Просто в справках надо указывать, что дектретные получены в мае. Но это если только если доход ваш сейчас составляет не более (кажется 9000 с коп.) на каждого члена семьи.
ну как нет дохода??? доход есть эти самые декретные ведь они расчитаны за 140 дней, просто вы их получили сразу и одной суммой

а вообще вот здесь хороший сайт по поводу пособий
Если есть вопросы по оформлению детских пособий:

Телефон информационно-справочной службы: 334-41-44, работает ежедневно, кроме выходных и праздничных дней, с 8 часов 30 минут до 17 часов 20 минут. В пятницу с 8 часов 30 минут до 16 часов 00 минут. Справки предоставляются информационно-справочной телефонной службой бесплатно.
Старый 25.10.2011, 17:36
ответ для lusiaber , на сообщение « В 1 год и 3 мес. ого:010: Я вообще ... »
Островитянка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
Островитянка скоро встреча
надо продумать куда и когда!!!! мне главное. что муж был выходной. он тогда с лялей у кинотеатра погуляет)))))

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
да я уже тут хохмила про инфляцию вот нарожаем кучу девок в погоне за миллионом, и что тогда?
а ты после каждой девочки миллиончик накидывай

Breaking Dawn - Part 1!!! That was awesome !!!
Островитянка is offline  
Старый 25.10.2011, 17:43   #3035
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
Нее, заплатят только за 6 предыдущих месяцев, т.е. потеряешь не 12 тыщщ, а по 2 за столько месяцев, на сколько опоздаешь.

Ну, если подашь доки до 6 месяцев ребзя, то заплатят с самого рождения, а если в 8 мес, например, то заплатят за 6 предшествующих, т.е. 4 потеряешь
спасибо за разъяснения
Цитата:
Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
ну вапче красота... буду мужу на мозжечок капать, чтоб устраивался... тоже хочу денюшки как малоимущая... а то налоги блин дерут, у меня когда годовую премию выплачивают, я от клоичества налогового вычета валерьянку пью...
а еще хочу на налоговый вычет подавать за платные роды, и не важно, что мне их работодатель оплачивал
а где ты работаешь? если не секрет))))

Девы, сходили к кардиологу, сказали шумы еле-еле... т.е. скорее всего наше открытое окно закрывается уже.
Ну и поговорили с ней за жизнь... она сказала, что у нас шеи нет ну подбородок на груди лежит, тонус шеи, надо делать массаж и к остеопату, я грю были два раза, шею вправляли... за 10 минут работы взял 2000 каждый раз кардиолог глаза выпучила и сказала идти к Логиновой в Раомед... 2800 45 минут работы... Записались на 19 ноября... Типа 10 минут это вообще ни о чем....Завтра еще к ортопеду и в четверг к неврологу.. А я-то думаю, че мне малой не дает шею мазать кремом, сразу плачет....
bagira_m is offline  
Старый 25.10.2011, 17:46
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
lusiaber
Частый гость

девочки с большевиком. мы идем гулять. примерно в 17 00 выходим. присоединяйтесь ****3760955
lusiaber is offline  
Старый 25.10.2011, 17:57   #3037
мамочка03
Элита

Цитата:
Сообщение от lusiaber Посмотреть сообщение
девочки с большевиком. мы идем гулять. примерно в 17 00 выходим. присоединяйтесь ****3760955
и у многих девочек есть свой собственный большевик????????????
Старый 25.10.2011, 18:03
ответ для мамочка03 , на сообщение « :046: и у многих девочек есть свой... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от мамочка03 Посмотреть сообщение
и у многих девочек есть свой собственный большевик????????????
bagira_m is offline  
Старый 25.10.2011, 18:05   #3039
lala_new
Элита

Цитата:
Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
а ты после каждой девочки миллиончик накидывай
О, это хорошая идея

Цитата:
Сообщение от lusiaber Посмотреть сообщение
Люда, а вы где гуляете?
Старый 25.10.2011, 18:05
ответ для griamzelle , на сообщение « Катя, а где она сейчас делает узи, не... »
kurenok
Наш человек

Цитата:
Сообщение от griamzelle Посмотреть сообщение
Катя, а где она сейчас делает узи, не знаешь? Нас к ней послали.
на севере на кустодиева и ещё где то принимает