| |
|
25.10.2011, 17:20
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
ну не то чтоб ого) вроде обычное дело) да и когда грудь уже не для еды, а для морального удовлетворения - то кормить уже в общем-то нетяжело. В основном у всех остается кормление перед сном и в минуты особой грусти.
кстати возможно сложнее будет забеременеть при гв, чем сохранить гв при беременности
у многих и месячных-то нет пока прикорм более-менее не введут 
|
ого - это потому что у меня молока мало, постоянно не знаю наедимся сегодня или нет. И это конечно нервирует. Ну если только перед сном, тогда еще ничего.
У меня уже начались мес. уже 2 раза были. Вроде даже как цикл держится  Не ждала я их так рано....
|
25.10.2011, 17:31
|
|
|
Частый гость
|
Девчонки, а помните тут девушка писала, что у нее вторая полоска на тесте проявилась...она отписывалась?? что к чему??
Цитата:
Сообщение от Матурым
Девчушки... что-то меня начинает наш кругленький животик напрягать - еще недели 2 назад кубки была, а счас кругленький и мягонький... энто не рахит случаем???
|
Это он! У нас такой животик, короче рахит первой степени! Даю аквадетрим по 3-4 капли в день. Ножка стали меньше потеть ттт.
Цитата:
Сообщение от Tusik
Девочки! Нужен ваш совет. Сегодня ночью думала поседею 
Доча мне грудь рассосала до крови.  Вечером я сцедилась и покормила, а ночью решила смесь дать. Смесь Фрисолак. Она так хорошо выпила 120гр и уснула. Выпила в 4утра, в 5 фантаном назад. Причем ребенок спит со мной. Так фонтан был такой, что через кровать и подушку на пол.  Она сразу уснула. Потом в 7 утра повтор и еще хлеще.  Чуть не захлебнулась. На полу море-океан. Я в шоке. Это уже не срыгивание а рвота  В 7 я ее уже из сиси покормила. Пока спит. Вроде все ок.
Это нам смесь так не подошла? До этого Нан пробовали раза 4-5 пили...не понравилось. Ну и молока много смысла не было. 
|
Тусик, держись!!! Думаю, что это была разовая реакция на смесь. А ты на СВ что ли???
Главное не переживай!!!
Цитата:
Сообщение от veraniego
сама раньше времени диагноз не ставь, чтоб не расстраиваться! пусть обязательно дерматолог и аллерголог посмотрит! @@@@@@@@@
мой во сне ползает только в мою сторону  но я все равно бдю - кладу его далеко от края кровати
привет! Поздравляю!
это вы где? как малыш переносит? мы тоже не дома - в Сибири у моих родителей, без папы 
У тебя самой сейчас АД проявляется? чем лечишься?
|
Проявлялась пару раз лет пять назад. Я тогда жила в москве, тратила много нервов и пила много алкоголя!!!
Проявлялось, как множественные прыщики на груди, руках, шее.....
Щаз уже нет ттт.......
|
|
|
25.10.2011, 17:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Noa
О как. А если у меня ситуайия как у Яри? Муж официально не работает 2 мес, доход по ИП за это время нулевой, одни расходы, то нам могут и выписать пособие? Оно большое, есть ли смысл замлрочиться? И как вставать на биржу? Работу ведь он не ищет по факту
|
ИП на муже???? он сам выпишет себе справку, что доход 0, и все
Цитата:
Сообщение от Tusik
Ну так декретные в мае. А справки надо за предыдущие три мес. Т.е если ты пойдешь в ноябре, то справки надо за авг, сен, окт. Там у тебя дохода уже нет. Ты в декрете  Просто в справках надо указывать, что дектретные получены в мае. Но это если только если доход ваш сейчас составляет не более (кажется 9000 с коп.) на каждого члена семьи.
|
ну как нет дохода??? доход есть эти самые декретные ведь они расчитаны за 140 дней, просто вы их получили сразу и одной суммой
а вообще вот здесь хороший сайт по поводу пособий
Если есть вопросы по оформлению детских пособий:
Телефон информационно-справочной службы: 334-41-44, работает ежедневно, кроме выходных и праздничных дней, с 8 часов 30 минут до 17 часов 20 минут. В пятницу с 8 часов 30 минут до 16 часов 00 минут. Справки предоставляются информационно-справочной телефонной службой бесплатно.
25.10.2011, 17:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Faya
Островитянка скоро встреча  
|
надо продумать куда и когда!!!! мне главное. что муж был выходной. он тогда с лялей у кинотеатра погуляет)))))
Цитата:
Сообщение от lala_new
да я уже тут хохмила про инфляцию  вот нарожаем кучу девок в погоне за миллионом, и что тогда? 
|
а ты после каждой девочки миллиончик накидывай  
|
|
25.10.2011, 17:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
Нее, заплатят только за 6 предыдущих месяцев, т.е. потеряешь не 12 тыщщ, а по 2 за столько месяцев, на сколько опоздаешь.
Ну, если подашь доки до 6 месяцев ребзя, то заплатят с самого рождения, а если в 8 мес, например, то заплатят за 6 предшествующих, т.е. 4 потеряешь
|
спасибо за разъяснения 
Цитата:
Сообщение от Матурым
ну вапче красота... буду мужу на мозжечок капать, чтоб устраивался... тоже хочу денюшки как малоимущая... а то налоги блин дерут, у меня когда годовую премию выплачивают, я от клоичества налогового вычета валерьянку пью...
а еще хочу на налоговый вычет подавать за платные роды, и не важно, что мне их работодатель оплачивал 
|
а где ты работаешь?  если не секрет))))
Девы, сходили к кардиологу, сказали шумы еле-еле... т.е. скорее всего наше открытое окно закрывается уже.
Ну и поговорили с ней за жизнь... она сказала, что у нас шеи нет  ну подбородок на груди лежит, тонус шеи, надо делать массаж и к остеопату, я грю были два раза, шею вправляли... за 10 минут работы взял 2000 каждый раз  кардиолог глаза выпучила и сказала идти к Логиновой в Раомед... 2800 45 минут работы... Записались на 19 ноября... Типа 10 минут это вообще ни о чем....Завтра еще к ортопеду и в четверг к неврологу.. А я-то думаю, че мне малой не дает шею мазать кремом, сразу плачет....
|
|
|
25.10.2011, 17:46
|
|
|
Частый гость
|
девочки с большевиком. мы идем гулять. примерно в 17 00 выходим. присоединяйтесь ****3760955
|
|
|
25.10.2011, 17:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lusiaber
девочки с большевиком. мы идем гулять. примерно в 17 00 выходим. присоединяйтесь ****3760955
|
 и у многих девочек есть свой собственный большевик????????????
25.10.2011, 18:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от мамочка03
 и у многих девочек есть свой собственный большевик????????????
|
|
|
|
25.10.2011, 18:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
|
О, это хорошая идея
Цитата:
Сообщение от lusiaber
|
Люда, а вы где гуляете?
25.10.2011, 18:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от griamzelle
Катя, а где она сейчас делает узи, не знаешь? Нас к ней послали.
|
на севере на кустодиева и ещё где то принимает