ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 304 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2011, 21:05   #3031
Motilda
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Удачно вам все разрулить!
Сама с правами, но не езжу. Боюсь покалечить всех и вся.

Спасибо за поздравления! Зубы идут довольно легко, без темпы, но хнык и на руках все время.
Спасибо, Оля!
У меня вот по той же причине права седьмой год пылятся, мне ещё в своё время инструктор достался весёлый (был он полностью сед несмотря на свой не очень уж почтенный возраст и украшен парой изящных шрамов), и каждое занятие начинал фразой: "Запомни, деточка, автомобилисты - это страшные люди, они всегда потенциально одной ногой в тюрьме, другой в могиле..."
Чуть не забыла, Ричарду респект!
Motilda is offline  
Старый 21.11.2011, 21:07
ответ для fis , на сообщение « моя бывшая свекровь говорила:я тебя... »
Насказка
Участник

Цитата:
Сообщение от Насказка Посмотреть сообщение
девочки, я вся на иголках: муж в 18 час сказал что ушел уже с работы и пошел снять деньги. Я ему звоню с 19 ч - не снимает трубку. Сейчас 19 50. Боюсь что-то думать
Цитата:
Сообщение от КотяКлео Посмотреть сообщение
Очень понимаю, но думаю все нормально. Может он телефон на работе забыл???
Цитата:
Сообщение от fis Посмотреть сообщение
моя бывшая свекровь говорила:я тебя поддерживаю, потому что я хорошо знаю своего сына!

не переживай!!!!! все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@
Дозвонилась. Все нормально. Простите девчата, что вас сгоношила.
Насказка is offline  
Старый 21.11.2011, 21:11   #3033
КотяКлео
Участник

Цитата:
Сообщение от Насказка Посмотреть сообщение
Дозвонилась. Все нормально. Простите девчата, что вас сгоношила.
Форум очень спасает в нервных ситуациях.
Мой вроде бы едет домой, извиняется, уверяет что на все для меня готов, а я просто вспоминаю ему только плохое и припоминаю каждый косяк. Вот так вот... предложила ему поговорить с кем-то еще семейным и найти хоть одного, кто бы признал что он прав.
Старый 21.11.2011, 21:12   #3034
Ellusik
Частый гость

Девочки, всем привет! не появлялась дня два , читаю потихоньку....

Цитата:
Сообщение от Solnce Yasnoe Посмотреть сообщение
может тебе творожные делать, они мягкие
Сделала на выходных. СПАСИБО!!!
Отличные печеньки, только очень быстро закончились..

Даже деть старший ел, хотя обычно ничего не ест , кроме покупного "Барни"...

Цитата:
Сообщение от Shumilka86 Посмотреть сообщение
тебе уже написали, я еще от себя добавлю: я бы сходила к остеопату, они чудеса творят! @@@@@@@@@@@
Я была . У многих . Сначала ребенка водила. Потом когда у самой проблемы начались , сама всех обошла и поняла, что зря туда дитя водила ...

Цитата:
Сообщение от Shumilka86 Посмотреть сообщение
Фотка - победитель))
Чудесная фотография !!!
Ellusik is offline  
Старый 21.11.2011, 21:18
ответ для Motilda , на сообщение « Спасибо, Оля!:flower: У меня вот по... »
Motilda
Частый гость

Я коротенько об актуальном вас поспрашаю, ладно:
1. Про зиму - кто чем моськи малышам мажет перед прогулками? Непосредственно перед выходом это делаете или за какое-то время до? Никто не стал гулять чаще, но короче?
2. Про зубки - было куплено 3 разных грызлики, из которых был одобрен только мамин палец, что не вполне удобно, может я чего-то не то купила, чем у вас детка дёсенки радует, поделитесь?
3. Про прикорм - я правильно понимаю, что запихивание в ребзя всяких "вкусностей" из банок должно происходить в спец. стуле для кормления, кроме Чико Полли кто-нибудь что-то юзает? По какому принципу их вообще выбирать надо?
Motilda is offline  
Старый 21.11.2011, 21:20
ответ для Motilda , на сообщение « Спасибо, Оля!:flower: У меня вот по... »
Mazubrik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Motilda Посмотреть сообщение
Спасибо, Оля!
У меня вот по той же причине права седьмой год пылятся, мне ещё в своё время инструктор достался весёлый (был он полностью сед несмотря на свой не очень уж почтенный возраст и украшен парой изящных шрамов), и каждое занятие начинал фразой: "Запомни, деточка, автомобилисты - это страшные люди, они всегда потенциально одной ногой в тюрьме, другой в могиле..."
Чуть не забыла, Ричарду респект!
У меня папа говораит - "Об этом <авариях и их последствиях> лучше не думать, но помнить надо" Я езжу постоянно, кроме одного дня - 27 декабря.....2 года подряд было 2 аварии (несерьезные - один раз царапина+испуг, другой - прощай задний бампер+испуг) - теперь в этот день ни-ни....

Если не знаешь что делать — качай зад, и даже если решение не придет, накаченный зад никогда не лишний(с)

Слышу, кто-то ходит в шкафу... Открываю - а там вещи из моды выходят.(с)

Нет музыки прекраснее на свете,
Чем счастливый смех родного детя
Mazubrik is offline  
Старый 21.11.2011, 21:26
ответ для Motilda , на сообщение « Я коротенько об актуальном вас... »
Motilda
Частый гость

Отдельный вопрос к мамочкам северных стремительных истребителей подгузников (Катя, Ира, кто-то ещё точно был) - как у вас сейчас на этом фронте? А то мы уже и бактерии пропили и всё никак не вернуться к норме, конечно, уже не по 8 раз, но 5 тоже многовато как-то, может теперь у нас просто другая норма стала?
Катюш, как там у июлят с этим делом, не знаешь случайно?
Motilda is offline  
Старый 21.11.2011, 21:27
ответ для Motilda , на сообщение « Я коротенько об актуальном вас... »
КотяКлео
Участник

Цитата:
Сообщение от Motilda Посмотреть сообщение
Я коротенько об актуальном вас поспрашаю, ладно:
1. Про зиму - кто чем моськи малышам мажет перед прогулками? Непосредственно перед выходом это делаете или за какое-то время до? Никто не стал гулять чаще, но короче?
2. Про зубки - было куплено 3 разных грызлики, из которых был одобрен только мамин палец, что не вполне удобно, может я чего-то не то купила, чем у вас детка дёсенки радует, поделитесь?
3. Про прикорм - я правильно понимаю, что запихивание в ребзя всяких "вкусностей" из банок должно происходить в спец. стуле для кормления, кроме Чико Полли кто-нибудь что-то юзает? По какому принципу их вообще выбирать надо?
1.Мажу кремом морозко, пока не адаптировались к новой погоде.
2.У нас тонкие колечки НЮК - ей нравится.
3.Ну стул пока не обязательно если не сидит, можно наверное и в шезлонге кормить, у меня чикко поли мэджик потому что он с рождения годится мы в нем с 1,5 месяцев сидим.
Старый 21.11.2011, 21:28
ответ для fis , на сообщение « с меховой попой у нас, не мерзнем... »
виир
Элита

Цитата:
Сообщение от fis Посмотреть сообщение
с меховой попой у нас, не мерзнем пока...
Классно вам! Дали нам комбез поносить,а он странный какой-то: ручки с запасом -спрятаны,а вот ноги-уже на улице гуляют.Расстроилась,теперь (последние 2 часа ) в активном поиске.Вот что значит вовремя не померяла,а достала по факто,то бишь ,когда снег вывалил.
виир is offline  
Старый 21.11.2011, 21:30
ответ для Andrina , на сообщение « Это от характера человека зависит, я... »
виир
Элита

Цитата:
Сообщение от Andrina Посмотреть сообщение
Это от характера человека зависит, я тоже все держу в себе, мучаюсь, проедаю мозг и болею сердцем, как ты выразилась, но ничего с собой поделать не могу, так устроена. Умом-то я отлично понимаю, что если все высказать станет легче
Ой,а я наоборот правдорубка.Правда с возрастом подутихла немного,но в некоторых моментах можно и сдержаться.
виир is offline