|
|
21.11.2011, 21:05
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Удачно вам все разрулить!
Сама с правами, но не езжу. Боюсь покалечить всех и вся.
Спасибо за поздравления! Зубы идут довольно легко, без темпы, но хнык и на руках все время.
|
Спасибо, Оля! 
У меня вот по той же причине права седьмой год пылятся, мне ещё в своё время инструктор достался весёлый (был он полностью сед несмотря на свой не очень уж почтенный возраст и украшен парой изящных шрамов), и каждое занятие начинал фразой: "Запомни, деточка, автомобилисты - это страшные люди, они всегда потенциально одной ногой в тюрьме, другой в могиле..." 
Чуть не забыла, Ричарду респект!
|
|
|
21.11.2011, 21:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Насказка
девочки, я вся на иголках: муж в 18 час сказал что ушел уже с работы и пошел снять деньги. Я ему звоню с 19 ч - не снимает трубку. Сейчас 19 50. Боюсь что-то думать
|
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
Очень понимаю, но думаю все нормально. Может он телефон на работе забыл???
|
Цитата:
Сообщение от fis
моя бывшая свекровь говорила:я тебя поддерживаю, потому что я хорошо знаю своего сына!
не переживай!!!!! все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@
|
Дозвонилась. Все нормально. Простите девчата, что вас сгоношила.
|
|
|
21.11.2011, 21:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Насказка
Дозвонилась. Все нормально. Простите девчата, что вас сгоношила.
|
 Форум очень спасает в нервных ситуациях.
Мой вроде бы едет домой, извиняется, уверяет что на все для меня готов, а я просто вспоминаю ему только плохое и припоминаю каждый косяк. Вот так вот... предложила ему поговорить с кем-то еще семейным и найти хоть одного, кто бы признал что он прав.
21.11.2011, 21:12
|
|
Частый гость
|
Девочки, всем привет! не появлялась дня два , читаю потихоньку....
Цитата:
Сообщение от Solnce Yasnoe
может тебе творожные делать, они мягкие 
|
Сделала на выходных. СПАСИБО!!!
Отличные печеньки, только очень быстро закончились..
Даже деть старший ел, хотя обычно ничего не ест , кроме покупного "Барни"...
Цитата:
Сообщение от Shumilka86
тебе уже написали, я еще от себя добавлю: я бы сходила к остеопату, они чудеса творят! @@@@@@@@@@@
|
Я была . У многих . Сначала ребенка водила. Потом когда у самой проблемы начались , сама всех обошла и поняла, что зря туда дитя водила ...
Цитата:
Сообщение от Shumilka86
Фотка - победитель))
|
Чудесная фотография !!!
|
|
|
21.11.2011, 21:18
|
|
Частый гость
|
Я коротенько об актуальном вас поспрашаю, ладно:
1. Про зиму - кто чем моськи малышам мажет перед прогулками? Непосредственно перед выходом это делаете или за какое-то время до? Никто не стал гулять чаще, но короче?
2. Про зубки - было куплено 3 разных грызлики, из которых был одобрен только мамин палец, что не вполне удобно, может я чего-то не то купила, чем у вас детка дёсенки радует, поделитесь? 
3. Про прикорм - я правильно понимаю, что запихивание в ребзя всяких "вкусностей" из банок должно происходить в спец. стуле для кормления, кроме Чико Полли кто-нибудь что-то юзает? По какому принципу их вообще выбирать надо?
|
|
|
21.11.2011, 21:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Motilda
Спасибо, Оля! 
У меня вот по той же причине права седьмой год пылятся, мне ещё в своё время инструктор достался весёлый (был он полностью сед несмотря на свой не очень уж почтенный возраст и украшен парой изящных шрамов), и каждое занятие начинал фразой: "Запомни, деточка, автомобилисты - это страшные люди, они всегда потенциально одной ногой в тюрьме, другой в могиле..." 
Чуть не забыла, Ричарду респект! 
|
У меня папа говораит - "Об этом <авариях и их последствиях> лучше не думать, но помнить надо  " Я езжу постоянно, кроме одного дня - 27 декабря.....2 года подряд было 2 аварии (несерьезные - один раз царапина+испуг, другой - прощай задний бампер+испуг) - теперь в этот день ни-ни....

Если не знаешь что делать — качай зад, и даже если решение не придет, накаченный зад никогда не лишний(с)
Слышу, кто-то ходит в шкафу... Открываю - а там вещи из моды выходят.(с)
Нет музыки прекраснее на свете,
Чем счастливый смех родного детя
|
|
|
21.11.2011, 21:26
|
|
Частый гость
|
Отдельный вопрос к мамочкам северных стремительных истребителей подгузников (Катя, Ира, кто-то ещё точно был) - как у вас сейчас на этом фронте? А то мы уже и бактерии пропили и всё никак не вернуться к норме, конечно, уже не по 8 раз, но 5 тоже многовато как-то, может теперь у нас просто другая норма стала?
Катюш, как там у июлят с этим делом, не знаешь случайно?
|
|
|
21.11.2011, 21:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Motilda
Я коротенько об актуальном вас поспрашаю, ладно:
1. Про зиму - кто чем моськи малышам мажет перед прогулками? Непосредственно перед выходом это делаете или за какое-то время до? Никто не стал гулять чаще, но короче?
2. Про зубки - было куплено 3 разных грызлики, из которых был одобрен только мамин палец, что не вполне удобно, может я чего-то не то купила, чем у вас детка дёсенки радует, поделитесь? 
3. Про прикорм - я правильно понимаю, что запихивание в ребзя всяких "вкусностей" из банок должно происходить в спец. стуле для кормления, кроме Чико Полли кто-нибудь что-то юзает? По какому принципу их вообще выбирать надо? 
|
1.Мажу кремом морозко, пока не адаптировались к новой погоде.
2.У нас тонкие колечки НЮК - ей нравится.
3.Ну стул пока не обязательно если не сидит, можно наверное и в шезлонге кормить, у меня чикко поли мэджик потому что он с рождения годится мы в нем с 1,5 месяцев сидим.
21.11.2011, 21:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от fis
с меховой попой у нас, не мерзнем пока... 
|
Классно вам!  Дали нам комбез поносить,а он странный какой-то: ручки с запасом -спрятаны,а вот ноги-уже на улице гуляют.Расстроилась,теперь (последние 2 часа ) в активном поиске.Вот что значит вовремя не померяла,а достала по факто,то бишь ,когда снег вывалил.
|
|
|
21.11.2011, 21:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Andrina
Это от характера человека зависит, я тоже все держу в себе, мучаюсь, проедаю мозг и болею сердцем, как ты выразилась, но ничего с собой поделать не могу, так устроена. Умом-то я отлично понимаю, что если все высказать станет легче
|
Ой,а я наоборот правдорубка.Правда с возрастом подутихла немного,но в некоторых моментах можно и сдержаться.
|
|
|