|
|
14.03.2012, 11:05
|
|
Старожил
|
|
14.03.2012, 11:12
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Alise in wonderland
Девы, всем доброе утро
Спасибо Полина 
Ты знаешь, пока Лука не стал спать примерно в одно и тоже время я тоже не знала сколько он спит, да и сколько есть тоже не считала, пока меня как-то врач не спросила и про то, сколько раз в день какаем ..хм? пока девушки тут тревогу бить не стали, что малыш не какает по несколько дней - так что вот когда он у тебя более менее в колею войдет со снами тут и считать не надо будет -само запомнится, по крайней мере у нас так было, посто он в одно и тоже время примерно капризить начинал и я невольно на часы гляжу 
Представляю как ты перенервничала!! ну хорошо, что все хорошо обошлось  , зато в следующий раз, когда на руках носить будешь - будешь осторжнее
Наташа, у нас по-моему один и тот же муж  т.к фраза один в один и ночью мой тоже никогда не встает 
|
Мой тоже спит по ночам.но он с нами спит то 2 ночи всего.зато когда в воскресенье просыпается,он меняет доче подгуз а я дальше валяюсь в кровати.И завтрак готовит.А со сном у нас и так всё хорошо,тьфу,тьфу,чтоб не сглазить.Кушаем 2-3 раза за ночь,а встаёт в 9или в 9-30.

Я Оля,а дочка Вика.
|
|
|
14.03.2012, 11:12
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Vella
меня удивляет, что она при этом не высыпается... это выражается так (я уже писала) после сна максимум полчаса в хорошем настроении, а потом трет глаза, капризничает и истерит перед следующим сном (в общем час или чуть больше).
Раньше у нее хоть 1 сон днем был 2-3 часа, после этого сна до ночи было совсем другое дело...
|
Давай подумаем... может что-то изменилось в окружающей среде? Появилось что-то новое, что ей мешает нормально засыпать? Может быть какой-то посторонний шум? Сосед с дрелью, началась по-близости стройка?
Моей вот мешает спать братик. Мне её иногда так жалко становится. Она весь день пытается уснуть и нормально выспаться, а он своим криками/громкими звуками ей не даёт. Она, конечно, начинает злится и капризничать. Ну я тут сама выкручиваюсь, как могу...
|
14.03.2012, 11:15
|
|
Гость
|
Девочки, ДУ!
Чета на меня перекинулся плохой сон Горыныча (( Он вроде получше стал спать ТТТ, а я вот просыпаюсь ночью и по часу заснуть не могу. А сейчас как телега разбитая (((
14.03.2012, 11:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Скока надо? Да часа три  это же балкон)) 40 минут он и в комнате спит)
|
ух ты как круто)) я бы и 40 минут за счастье считала... вообще не спим без мамы! или рядом надо сонное настроение создавать, или на прогулке.
балкон не катит... как коляска останавливается, ребенок просыпается...
у нас ночи какие-то капризные стали... несмотря на СС и сосание груди   
крутится во сне и плачет  

http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1020.gif
|
|
|
14.03.2012, 11:31
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Vella
можно, конечно пожаловаться неврологу... ну пропишет успокаительное какое-нибудь, наверное... а я все равно побоюсь давать 
|
А я не побоялась. Трудно, конечно, говорить, не видя поведения твоего ребёнка, не понаблюдав за ним хоть немного.... но у моей вообще была клиника. Она не просто не спала, она орала, как резаная, постоянно. Её ничем было не утешить. И на ручках она тоже вопила по 2-3 часа кряду с редкими, по 5-10 минут, провалами в тревожный сон.
Вот сейчас даже не поленилась - открыла её карту и посмотрела что невролог ей прописывала (в 1,5 месяца). Ни в коем случае, не как руководство к действию, а просто ради общей информации (хотя о чём я говорю, я уже поняла, что ты девушка разумная).
Диокарб табл., (по схеме)
Аспаркам табл. (по схеме)
Через две недели:
Актовегин уколы (по схеме)
Моей очень помогло!
Но у неё в нагрузку был затяжной дисбактериоз, который тоже её весьма беспокоил+колики+смещение позвонком в шейном отделе+дисплазия т/б суставов. Там была куча всего, коробка лекарств, и всякие шины, воротники...
|
14.03.2012, 11:36
|
|
Частый гость
|
Девочки доброе утро!
Вчера совсем ничего не хотелось писать,прям апатия какая-то! 
Прочитала вас наскоком
ТАня morra, у нас такая же ерунда со сном! Как только видит,что у меня открыты глаза,то все привет 
Кстати девочки мы отошли от прививки,так что я готова на встречу!!! ЮЗ ада гулять???
|
|
14.03.2012, 11:38
|
|
Элита
|
Милена, как Ваня?
|
|
|
14.03.2012, 11:41
|
|
Гость
|
Девочки, доброе утро! У нас ужасы второй день - доча беспокойная, плачет постоянно, поднывает, если не плачет, спит только на руках, на ночь раз 7 папа укладывал, поскольку меня она за день так умотала, что я отрубилась..А сегодня утром проснулись, а один глазик как будто гноится немного и еще она стала чесать личико и ушки..
Я вот к чему, там на десне вроде беленькое виднеется, могут зубки так беспокоить детку?
|
|
|
14.03.2012, 11:53
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Теперь к нас другая напасть, сопли и кашель из-за них  . Когда ж уже закончатся эти болячки, так Машу жалко, за 3,5 месяца жизни уже третий раз с соплями 
|
Из-за чего, из за-за чего сопли и кашель? Третий раз - чего-то многовато, может предрасположенность какая?
Цитата:
Сообщение от Черепонька
когда Ксюха уже ползала, я закрывала двери в комнате, ложилась на пол на одеяло.
она вокруг наматывала круги, а я отрубалась, хоть на десять минут, но все равно мозг отключался и был потом очень благодарен.
|
А почему на пол, а не на кровать?
|