ТАЙЛАНД!всем кто был или хочет побывать! - Страница 304 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.07.2010, 23:12
ответ для Куку , на сообщение « Я не прошу инфу по ПТТ, слава богу там... »
Японский Бох
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Куку Посмотреть сообщение
Я не прошу инфу по ПТТ, слава богу там была. Меня интересует конкретный отель. Если Вы не в курсе, смысл отвечать?
да ладно, чего вы раздражаетесь здесь сидят любители островного отдыха и баунти, поэтому, только добрый совет хотела дать, мол каков бы ни был пляж, на островах все равно лучше но и у Паттайи есть свои поклонники, может вам кто и ответит.
Японский Бох is offline  
Старый 11.07.2010, 12:32   #3032
Куку
Старожил

Цитата:
Сообщение от Японский Бох Посмотреть сообщение
да ладно, чего вы раздражаетесь здесь сидят любители островного отдыха и баунти, поэтому, только добрый совет хотела дать, мол каков бы ни был пляж, на островах все равно лучше но и у Паттайи есть свои поклонники, может вам кто и ответит.
А я и не раздражаюсь Но, согласитесь, когда задаешь конкретный вопрос, хочешь получить конкретный ответ, а не кучу воды. Меня интересуют именно те, кто был в этом отеле, чтобы задать ряд вопросов.
PS И кстати, здесь собираются не только любители островов. Почитайте самое начало.

Куку is offline  
Старый 11.07.2010, 18:46   #3033
Японский Бох
Ветеран

я бы с удовольствием получила сейчас кучу воды, жарко..
да чего начало вспоминать,я тут тоже не новичок, в общем.
Японский Бох is offline  
Старый 11.07.2010, 21:09   #3034
ALëNA
Наш человек

Цитата:
У меня друзья каждый год ездят в Лонг, который как-раз на севере ПТТ и прекрасно в этом отеле купаются в море и вполне довольны. Но в этом году ценник в Лонг что-то зашкаливает, поэтому подыскиваю отель дешевле и в том же р-не. Заинтересовал Zhin, а про пляж одни пишут беленький песочек, другие про ужас...Спасибо, фотку посмотрела, но похоже снято в момент отлива.В прошлом году мы останавливались в Амари, но там вообще городской пляж и я не видела особой грязи. Но в прошлом году так и не удалось там в море поплавать. А в этом хочется не только на острова мотаться и у бассейна сидеть.
Если там отлив, то лишь в самом начале, море уходит на километр как минимум.
Мы были в Наклуа (видимо самый северный отель Патайи) из отеля можно выйти на подобный пляж как у Зигн, но вода Хотя в Патайе я вообще лишь 1 раз зашла в воду (в центре) и вышла, не смогла плавать, как то не мое... но люди разные, кто-то и в Питерский карьерах плещется и рад, а водичка похожая

до сих пор не вынесли, т.к. мне его еще не заносили
ALëNA is offline  
Старый 11.07.2010, 21:23
ответ для ALëNA , на сообщение « Если там отлив, то лишь в самом начале,... »
Куку
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alena_SU Посмотреть сообщение
Если там отлив, то лишь в самом начале, море уходит на километр как минимум.
Мы были в Наклуа (видимо самый северный отель Патайи) из отеля можно выйти на подобный пляж как у Зигн, но вода Хотя в Патайе я вообще лишь 1 раз зашла в воду (в центре) и вышла, не смогла плавать, как то не мое... но люди разные, кто-то и в Питерский карьерах плещется и рад, а водичка похожая
Я читаю в отзывах, что народ ходит купаться в соседний Гарден Си Вью. Пишут что даже транспорт туда специально ходит, и пешком минут 10. Узнать бы вот чего да как, отель по описанию и отзывам мне очень нравится.

Куку is offline  
Старый 11.07.2010, 22:34
ответ для Куку , на сообщение « Я читаю в отзывах, что народ ходит... »
Masha
Небожитель

Цитата:
Я читаю в отзывах, что народ ходит купаться в соседний Гарден Си Вью. Пишут что даже транспорт туда специально ходит, и пешком минут 10. Узнать бы вот чего да как, отель по описанию и отзывам мне очень нравится.
мы жили в гарден си вью. пляж у них закрытый с обеих сторон, сам пляж нормальный, чистили его постоянно, песок просеивали, вода довольная чистая в смысле нет бытовых отходов, всяких пакетов и т.д., но само море конечно мутное как и везде в птт

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline  
Старый 11.07.2010, 22:41
ответ для Куку , на сообщение « Я читаю в отзывах, что народ ходит... »
ALëNA
Наш человек

Цитата:
Зигн очень популярный отель у русских, у нас почти целый автобус туда заселили, кроме нас с мужем, мы выбираем отели с минимальным количеством соотечественников

Зигн находится на отдалении от воды и от улочки с тук-туками. Мы с мужем раз от отеля Патайя Гарден шли по пляжу к нашему отелю, потом пляж стал непроходим и мы вышли в город, получилоь что с пляжа вышли именно на Зигн (не быстро, но вышли на отель), так вот до воды действительно лучше на чем-то ехать и до улочки где тук-туки тоже далеко, тогда мы уж подумали что совсем заблудились, когда вышли к тук-тукам были счастливы

до сих пор не вынесли, т.к. мне его еще не заносили
ALëNA is offline  
Старый 12.07.2010, 09:46   #3038
Куку
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alena_SU Посмотреть сообщение
Зигн очень популярный отель у русских, у нас почти целый автобус туда заселили, кроме нас с мужем, мы выбираем отели с минимальным количеством соотечественников

Зигн находится на отдалении от воды и от улочки с тук-туками. Мы с мужем раз от отеля Патайя Гарден шли по пляжу к нашему отелю, потом пляж стал непроходим и мы вышли в город, получилоь что с пляжа вышли именно на Зигн (не быстро, но вышли на отель), так вот до воды действительно лучше на чем-то ехать и до улочки где тук-туки тоже далеко, тогда мы уж подумали что совсем заблудились, когда вышли к тук-тукам были счастливы
В прошлом году мы частенько мимо него ездили на автобусе когда заезжали за туристами в отели., поэтому живьем то я его видела, понравился он мне
Вообще Зигн состоит из двух частей - новые высотные корпуса и виллы. Меня то как-раз корпуса и интересуют, а про них пишут, что они как-раз у моря, да и по фоткам море рядом с бассейном.

Куку is offline  
Старый 13.07.2010, 02:13   #3039
Janna
Элита

Кто в курсе как сейчас обстановка в Тае????? краснорубашники и тд....
Старый 13.07.2010, 10:55
ответ для katen@k , на сообщение « Всем здравсте :flower: Тут так много... »
katen@k
Участник

Цитата:
Сообщение от katen@k Посмотреть сообщение
Всем здравсте
Тут так много информации, голова кругом
Мы хотим поехать в Тайланд в свадебное путешествие в конце августа, начале сентября. нужен отдых на пляже и экскурсии. Вечеринок и нереальных отрывов нам не нужно. Старые наверно уже Я так понимаю, что нужно ехать на острова Подскажите куда. Первый раз поедем через турфирму. Как зашла на сайт турфирмы Пхукет, Самуй, Пи-пи, Чанг, Краби, Хуа Хин, Чанг и еще куча всего Хееелп
Девочки, ну посоветуйте плиз, куда ехать то? Если на Пхукет, далеко оттуда экскурсии?

Закрыто