| |
|
08.12.2008, 02:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
|
Ох,ну как же неприятно!Ну,дай Бог,все образуется!Ты только,Диночка,не переживай!
Цитата:
Сообщение от jen
Хамство в государственных учреждениях всегда поражает... больше всего меня раздражают отговорки "знали бы вы сколько нам платят" как оправдание своего хамства....
|
Ага!Как будто не знали куда и на какие деньги шли работать!
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
а я к Белке сегодня на машине ездила!!!  
|
Ух ты!Молодец какая!Не страшно было?Все ж таки погода "шепчет"...Что муж сказал про твои водительские таланты?  А фотку машинки покажи все-таки...
Цитата:
Сообщение от Smallая
Привет!
Я сегодня шоппингом "по крупному" занималась 
Купила себе шазюбль антрацитового цвета  и жакетик такой  Я его когда увидела,даже мерять не стала (на размер только посмотрела) потому что "мой цвет" Вот.

Купила контейнеры для пряжи,не те,что хотела,но тоже хороши.И Гришуне костюм.
Алл,тот самый,с паутиной  Был только одного размера и оказалось,что угадала,точнее не придумаешь.Довольная,как слон.
И магазин мне этот ОЧЕНЬ СИЛЬНО понравился,в котором я прибарахлилась,ПРОМОД называется.Давно на слуху,но даже не догадывалась,что такие потрясающие вещички у них.А уж как мне их платьица понравились  чуть не купила.Остановило,что самую капельку велико.Теперь вот думаю,самой такое сшить что ли.Ух...Давно столько позитива от магазина одежды не испытывала,такое все неизбитое. 
|
Леночка!Поздравляю с выздоровлением!И с покупками!Тебе очень идет жакетик - точно твой цвет!Эх,надо будет и нам в промод сходить,а то и носить нечего  Но на меня-то там ,наверное,ничего не найду,так хоть мелкую побалую...
Цитата:
Сообщение от Корица
А у меня сегодня шоппинг неудачный. Мы доску гладильную купили - дорогую, как самолет:010:
Я думала, уж за такие деньги проблем быть не должно. Производитель 10 лет гарантии дает.
Принесли домой, а она не стоит ровно, шатается и люфт вниз-вверх тоже имеется. А продавец хвалила, как очень хорошие. Но на мой взгляд, за такие деньги, она не только стоять как влитая должна - она гладить сама должна! В общем, завтра Вова пойдет ее возвращать. Придется ходить-искать-выбирать тщательно, а не надеяться, что если дорогая - значит все хорошо по определению
|
Мы так в прошлом году "отшоппинговались"  Мне свекровка решила новую гладилку на ДР подарить и они с любимым выбрали совсем не ту,что меня устраивала и по качеству и по цене  В итоге - денег угрохали кучу,а доска через 2 дня перестала разбираться-собираться(что-то там сломалось в механизме),да еще и выглядит таким полукругом,на котором,чтоб погладить,надо по 3 раза один кусок ткани двигать    И места занимает - как самолет...В общем я ею совсем недовольна осталась,достала старую развалюху - ею и пользуюсь,а новую "красотищу" никто на помойку не несет,а мне самой не утащить - она еще и тяжеленная вдобавок ко всему  
Цитата:
Сообщение от Murochka

Вот моя сумка то.  еще пуговки надо.
|
Класная какая!Я б туда каких-нибудь фигнюшек металлических только понавесила еще - для экзотики типа...
Цитата:
Сообщение от Kungura
Алл, да там на полчаса работы. Я бы сшила, но слишком далеко мы.
О костюмах. Герман сказал, что будет на НГ белым мишкой. Я вчера тканьку купила, полкостюма уже готово.
|

Цитата:
Сообщение от Julie-PR
что-то мне так НГ захотелось  вчера смотрела "Чародеев", а сегодня "Карнавальную ночь". и впервые никуда не хочется на НГ идти, просто отпраздновать дома. вот как работа на меня влияет - хочется просто спокойно отдохнуть
|
Я тебя понимаю...На прошлый НГ я так справляла - чуток салатов накрошила,потом валялась с книжкой,шампанским и мандаринами на диване,сбегала на пару часов к приятелям поздравить,а в 2-30 уже спать легла...ТАК КЛАССНО было...Действительно отдохнула-выспалась...Надо будет попробовать повторить
Цитата:
Сообщение от Smallая
Спасибо 
Платье раскроила  ( кто выкраивал на полу,тот поймет) хотела в магазин сходить,а теперь брр...снег опять повалил. 
В Петергофе поаккуратнее,скорее всего  ,а вот у нас тут каша по щиколотку 
|
   Я так все время крою - поэтому шью мало  Как подумаю о раскрое -  
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Вот, везла Насте книжку про тильд и пала жертвой

Девушки эти еще звенят по-разному - это у меня такая модификация 
|
Прикольные какие!Я уже видела их измененными - ваапче класснючие!Оль!ты как все успеваешь-то,да еще с младенцем на руках?!
Цитата:
А вот наш ловкий малыш - это игрушка так называется 
|
Малыш - сам как игрушка!Так и хочется потискать...  
Цитата:
Сообщение от Smallая
Спасибо  Как до болезни уже  Смеюсь,потому что это не то,чтобы хорошо.Ну похудела на пару размеров,только это меня не красит."Зашиваюсь" я что-то и эмоцианально сложно расслабиться,вокруг продолжаются увольнения.Да и не в этом дело,просто надо много успеть всего за короткое время.Часики тикают и это нервирует  Одна отдушина - Гришулька мой беззаботный и неунывающий и рукоделие,(хоть капельку). 
Мечтаю о НГ каникулах,что уеду,как в прошлом году ,к родителям и буду там творить в свое удовольствие.Осталось мужа убедить,что это самый лучший вариант для всех.Он точно будет работать,я еще не точно,но скорее всего,буду отдыхать.У Гришуни точно садик работать не будет.Короче,мечтаю пока. 
|
Тебя так от нас ветром унесет!Ты кушай получше - булочки-картошечки-макарошек побольше,ну или пиво-сметана  А по поводу каникул - вроде ведь Путин обязательные каникулы ввел в этом году до 11.01...Или ваша контора сама решает?
Цитировать ·
|
08.12.2008, 02:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
завтра третью переделаю тоже! теперь ношусь с ними по кухне, думаю куда пристроить
сейчас поглядела - а может и не переделывать ? мучаюсь!  
|
А ты нам раздай!
Цитата:
Сообщение от RinaMar
Перед визитом к нему надо 4 дня 2 раза в день капать в глаза цикломед 1 %. Там тоже будут на глазки смотреть. Я поняла, что ортопист сосудами занимается...
Пока конкретно еще ничего не сказали.
|
Ну хоть ясно,что делать - уже спокойней...А как Марго врача перенесла - спокойно?Или опять зверь ненормальный попался?
Цитировать ·
|
08.12.2008, 04:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, табличку отредактировала, но опять нет Кати и Настасьи. У меня Настасье не поднимается рука -10 ставить, поэтому подожду их еще немного (перед тем как спать лягу - так вывешу результат). Катя, давай, жду результата за неделю.
Дааа, видно, что скоро НГ - чем ближе праздники, тем больше народу норму снижает. Я вот тоже на следующую неделю собираюсь снизить норму и до НГ так на маленькой и останусь. А то ничего не успеваю.
Данила и Дашенька - просто умнички. Темпов не сбавляют, все успевают. Большой респект вам. 
|
Дина, девочки, простите   
Пыталась подобраться к компу - отчитаться, но дети не пускали. Увы, порадовать Дину я не могу - я на этой неделе кандидат на дубинку  . Вообще 0 крестов, так и запишите...  Я совсем не успеваю ничего, сын (Степка) повадился просыпаться в 11 вечера и бродить привидением по квартире до часа-двух ночи  . А это было мое вышивальное время и вообще время для жизни - теперь и его не было  . А еще как и все, к НГ готовлюсь. Сшила подушку, вышиваю лихорадочно пару мелочей для родных... В общем, по результатам всего - ДД стоит на прежнем месте, ужас! В наказание самой себе, чуть-чуть, но повышу норму на следующую неделю - пусть будет 400 
Зато Настя молодец, героически упиралась и вышила свою норму в 175.  
сейчас побегу на своей страничке данные исправлю и спать  . Фото Настиной работы завтра вывешу

Отчетик про рождение Степашки можно найти в Отзывах: 2007, 9-ка, врач Рохияйнен ЛЮ
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2008, 08:47
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Я тебя понимаю...На прошлый НГ я так справляла - чуток салатов накрошила,потом валялась с книжкой,шампанским и мандаринами на диване,сбегала на пару часов к приятелям поздравить,а в 2-30 уже спать легла...ТАК КЛАССНО было...Действительно отдохнула-выспалась...Надо будет попробовать повторить 
|
вот именно так и хочу  главное, чтобы соседи не пришли. они 2 года подряд к нам приходили в 23:55. и их девочка ровно в полночь под бой куратнов истерику закатывала  ее принимались все успокаивать, в итоге и шампанское поздно открывали. может, именно поэтому оба года дикими для меня были  как говорится, как НГ встретишь...
Цитировать ·
|
08.12.2008, 11:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Ну хоть ясно,что делать - уже спокойней...А как Марго врача перенесла - спокойно?Или опять зверь ненормальный попался?
|
Сейчас все нормально было, врач все поняла (я кратко изложила ей ситуацию в поликлинике). Даже потом ее медсестра в соседний кабинет уводила на каком-то приборе смотреть глазки, ушла без меня и не плакала.
|
Цитировать ·
|
08.12.2008, 12:01
|
|
|
Элита
|
Специально для Юли
|
Цитировать ·
|
08.12.2008, 12:04
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Теперь безупречные красавицы!
Платье! платье! платье! Где?
|
матрешек не вижу пока, дома надо смотреть.
А платье красивое!
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2008, 12:05
|
|
|
Небожитель
|
Я вчера сшила елочную игрушку!!
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2008, 12:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Santana
Специально для Юли
|
какая прелесть... 
а это только "специально для Юли", или другим тоже можно захомячить?

Отчетик про рождение Степашки можно найти в Отзывах: 2007, 9-ка, врач Рохияйнен ЛЮ
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2008, 12:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Santana