|
|
29.08.2011, 00:22
|
|
Наш человек
|
Значит, сгоняла я на ДР Лету в Мегу. 
Был у меня небольшой списочек хотелок. Более всего намеревалась приобресть шариковые Метеориты. Даже уже определилась с оттенком... но там метеоритов не оказалось совсем )) Первый раз такой беспредел видела - чтобы на стенде Герлена не было даже тестеров этих мерцалочек. 
Постояла, потрещала с консом, показала ей свои пупырышки (эээ...двусмысленно как-то  ). Я сейчас о пупырях Герленовских, а не о том, что вы там себе подумали  . В общем, пришла она в нечеловеческий экстаз - оказалось мои метеоритки - из очень редких лимиток), а я и не знала - думала, основная коллекция.
В расстройстве пошла выбирать себе пудру. Какие всё-таки красивые пудры у Диора  Имею в виду оформление, коробочки. Очень удобно, что для спонжика есть своё отделение, но находится не рядом с пудрой, тем самым делая коробочку в 2 раза шире, а над пудрой.
Понравилась пудра Сислей. Мат Люмьер показался плотноват, я же хотела что-то совсем лёгкое, не дающее оттенка.
В итоге решила вновь попытать счастья с Ив Сен Лораном. У меня уже была такая компакт-рассыпушка YSL Poudre Sur Mesure Semi-Loose Powder Natural Radiance , но любви с ней не случилось  - нанесёшь её бывало на лицо, отметишь, что да, действительно незаметно, что она есть на лице, но и, собственно, всё - ни матирования особого, ни сияния прекрасного, ни выравнивания тона. Таки переехала она жить к маме, чем осчастливила последнюю неимоверно  .
Новая жительница моего косметического уголка именуется YSL Poudre Compacte Radiance Matt & Radiant Pressed Powder.
По ссылке как раз описание. Вы там и так прочтёте, но напишу и здесь, что фишка с хранением спонжика в отдельном кармане футляра это, конечно, беспрецедентный ахтунг  Если бы я искала пудру для того, чтобы носить ея с собой для подправления макияжа, то этот аспект (хранение) сыграл бы не в пользу ИСЛ. Но для подправления макияжа у меня есть пупырышки, а ИСЛ пока будет домашним зверьком. 
Основательно тестить буду завтра.
продолжение следует...
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2011, 00:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Голубица
Кто-нибудь эти лаки "живьём" видел? Какой-то дешёвый вид.ИМХО.
|
+1000
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2011, 00:54
|
|
Наш человек
|
Оля, я давно утверждаю: тебе надо печататься.
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2011, 01:04
|
|
Наш человек
|
Далее пошла я к стенду NYX. Нашла для себя кое-что новенькое, а именно: толстые карандаши для глаз NYX Jumbo Eye Pencil
Отзывы на Косметисте ТУТ (примеры на глазах оставляют желать лучшего, однозначно) и немного ТУТ.
Карандаши очень мягкие, цвета глубокие. Вот 2 свотча (первый для оценки толщины линии, второй - оттенки вблизи. Наносила в один слой со средней силой нажатия):
Слева направо: 601 Black Bean, 615 Slate, 608 Cottage Cheese
Использовать их можно как для стрелок, как в качестве подложки под тени, так и непосредственно как тени. Белый растушеванный можно использовать как шиммер.
Выбор оттенков довольно большой: есть зелёные, синие, фиолетовые, голубые, золотые. Это для глаз. Также есть абсолютно идентичные карандаши для губ. Эффект полуглянцевой помады! Так как они довольно толстенькие, то рисовать ими губки гораздо занимательнее, чем обычным карандашом, хотя, если необходим совсем чёткий контур губ, то тонким карандашом-таки придётся воспользоваться.
Цена в Лету: 349 ре за штуку без скидки
PS на обратной стороне карандашей есть список ингредиентов. Так вот на всех трёх экземплярах шрифт написания состава разный. Что бы сие означало?
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2011, 01:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Голубица
Оля, я давно утверждаю: тебе надо печататься.
|

Я вольный писака, шквал заказов отметаю на подходе
Далее, глубоко вдохнув через нос и медленно выдохнув через рот, полезла я в сумку за пустой баночкой из-под миньки какого-то крЭма. Твёрдо намеревалась закончить задуманное, возможно даже пасть среди полок, но с зажатым в кулачке бонусом-тестером.  Но попалась довольно милая девушка-конс, которая была в адеквате, что не всегда свойственно консам, когда речь заходит об отливах на затест.
Ничего особенного мне как назло не хотелось, точнее хотелось много всего и я не смогла отдать приоритета.  Решила затестить крем от марки, которой у меня никогда не было (может и не будет) Sisley. А конкретно Sisley Hydra Global Hydratation Intense Anti Age
Интенсивное увлажняющее средство.
Сегодня нанесла после пилинга. Понравилось - кожа смягчена, увлажнена, без излишней жирности. Жаль, что не узнаю, как могла бы выглядеть кожа с накопленным эффектом (через пару недель), но завтра-послезавтра ещё помазюкаюсь. Стоит ли своих денег, конечно, по трём разам не скажешь.
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2011, 01:58
|
|
Активный участник
|
ох, почитала топик- сразу столько захотелось!  хочу от себя похвалить тушь Ланкомовскую гипноз Драма! ох как я ее люблю! и ложится отлично и без комков, и сразу такие ресничища (для любительниц глаз "по-драмматичнее") На знаю,хвалили ее или ругали уже но вот, внесу свою лепту
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2011, 04:29
|
|
Наш человек
|
так! теперь по BodyShop
Прежде всего потестила "Светин продукт". Представляете, все уже, наверно, по 10 штук использовали, а я только заценила. )) Ну, конечно, супер!!! было 2 оттенка - один стоил 400ре, второй 500 с копейками. Пока не стала брать, но на заметку поставила.
Скраб для ног "Перечная мята" 300ре
Запах ментоловый обожаю  Пенится немного. Коробочка красивая ))
Но в остальном ничего особенного. Охлаждающего действия не заметила. Гранулы жёсткие, но мне кажется, их не так уж много. Я когда молотым кофе скраблю ступни - получается интенсивнее.
Дневной крем "витамин Е" 510ре. Пока не пробовала, но при затесте в магазине понравилось, что быстро впитался и увлажнил.
Бальзам для губ Клубника (по ссылке Малина )
Придаёт очень лёгкий розовый оттенок, увлажняет, жирненький такой, пахнет вкуснительно.
Спонж для лица
Вот это вещь!  Нанесла с его помощью пилинг EL. Тот, который при нанесении первые несколько секунд, даёт тепло. Так могу сказать, что эффект со спонжем раза в 2 точно выше! Для чувствительной кожи бы не рекомендовала 
Первый раз увидела, как заблестел нос, но не от жира, а от того, что был идеально отшелушен 
Буду наносить с ним все умывалки
Тоник "Морские водоросли" для комби и жирной кожи. Освежающий. Без спирта.
Содержит экстракты водорослей и огурца, ментол.
К слову, ментола ожидала много, но по факту он чувствуется оооочень слабенько и недолго  Гораздо слабее, чем, например, в Эйвоновском скрабе для глубокой очистки пор.
Не нашла ни на сайте, ни вообще в инете Полировку для ног двустороннюю кварцевую. 180ре
очень хорошая!  отлично справляется с задачей. Только я не поняла, отличаются ли стороны её, кроме как цветом.
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2011, 13:08
|
|
Хранитель
|
Ольчик, как всегда с удовольствием почитала твои посты 
с обновочками 
из БШ, поддержу спонж...это что то
а из той серии которой у тебя скраб для ног, я уже неоднократно спрей беру, класнючий очень
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2011, 13:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
Ольчик, как всегда с удовольствием почитала твои посты 
с обновочками 
из БШ, поддержу спонж...это что то
а из той серии которой у тебя скраб для ног, я уже неоднократно спрей беру, класнючий очень 
|
Спасибо!!!
А спрей как, охлаждает? просто скраб не сказла бы, что даёт такой эффект, хотя ментолом пахнет, как Олбас ))
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2011, 14:00
|
|
Ветеран
Адрес: Мурманск, еще Питер (Кондратьевский пр.), еще Торревьеха (Aguas Nuevos)
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
Спасибо!!!
..............................
|
Ого! Оля, Поздравляю! Особенно с пудрой (как я все это богатство люблю и уважаю!)  !
С предыдущей твоей пудрой у меня тоже не сложились отношения! 
Девочки, у меня на повестке дня (после лета) вопрос о покупке крема от пигментных пятен (у меня постакне тут как тут, и еще наверное возраст  , и еще черт его знает что!)
Нацелилась ни Клиниковский крем от пигментных пятен (думаю все его уже видели), а тут нашла еще вот http://www.eto******/novelty/2011/8/2...статков_
Подкупает в нем, что еще и противовоспалительный компонент присутствует!
Поделитесь, пожалуйста, у кого чего помогло!
Цитировать ·
|