Цитата:
Сообщение от Shasha
фоток много, сайтов с ними тоже (в основном московские). Я дозвонилась до Огмии этой, говорят на Седова 11 скоро должны привезти. Но там про них ничего не слышали...
|
Я была в ЦПДК сейчас.... HAUCK CRUISER стоит. Цвета голубой и красный. Посадила-покатала я детку свю...
Что могу сказать. Коляска красивая.

Конечно после люльки нашей Инглезины все эти трансформеры-прогулки кажуться жуткими погремушками на ощупь. Однако Крузер менее хрупок чем UNO например.
Ручка перекидывается, супер просто. Там колесики на себя/от себя крутишь и перекидываешь ручку - очень удобная система. Но ручка побалтывается. Хотя говорят это у всех перекидушек так.
Коляска с неплохой амортизацией - рессоры (планки гибкие по дну) и амортизаторы какие-то на стойках колес вроде тоже.
В комплекте накидка на ноги на синтепоне. Довольно "пышный" синтепон надо сказать. Есть вкладыш-переноска. Там система хитрая - для самых маленьких - переноска теплая (большая), а для тех кто старше - отстегиваешь молнию, убирается подголовник/заголовник переноски и получается теплый зимний чехол на ножки на молнии. Удобно. Ну и дождевик обычный сликоновый кажсь.
Бампер съемный, регулируемый по высоте. с перемычкой.
Плностью горизонтальное положение есть.
Вообщем ничего колясочка. Фоток не сделала, заехала случайно в ЦПДК...
Из моих личный сомнений:
1. Узковата наверное для нас. Фактически 29-30 см. ширина посадочного места. Мы в 7 мес 11 300 и с комфортом помещаемся только в автокресла группы 0-25 =))))
2. Как-то сложновато поднимается для преодоления препятсвий (хоть вперед, хоть назад лицом) - хотя на первый взгляд развесовка хорошая для обоих положений ручки...
.... а вообще - красивая она