Фуууух, интернет заработал!!!
Отвечаю : по поводу сюрприза - все уже поняли, что нам классного рук. поменяли .А я вот наивная - до конца веря в чудо думала сначала , что учить детей будет Ирина, а классным руководством будет заниматься Светлана

, но потом уж и до меня дошло , что всё не так .
учитель кмк полная противоположность Фроловой ........на 33 ученика такая тихая мягкая женщина - найдёт ли управу ? Но опять же до конца верю в чудо.... Не понравилось мне позиция администрации пришли именно вот так сообщили , ведь знали всё

подруга мне сказала ( её ребёнок тоже наш одноклассник) , что администрация искала завуча, но вот не нашли и решили проблему таким образом

Хотя идеальный вариант был бы - просто взять нового завуча .
по поводу формы : Физкультура - кто во что горазд и ни разу замечаний по этому поводу не было .Только сегодня шла мимо поля там дети занимались - пёстрая масса

Я ещё раз повторюсь : я за форму , но логотипы и футболки по 500 р считаю перебером .
Школьная форма - один пиджак синий , один чёрный и пара брюк на год у нас "уходит" Чёрный пиджак - отдала подруга абсолютно новый костюм , ну не отказываться же от него , поэтому ходим то в чёрном , то в синем и тоже замечаний не было , ругают если вообще без пиджака или не в брюках.Не знаю уж как пиджака может хватать на 4 года ....для меня это загадка. Кстати жилет не покупали ни разу , да и не просили его покупать .
Покупала форму в "Плато" , в "Здоровом малыше" , а не там , где рекомендовали в школе .