|
|
23.06.2009, 15:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чупа
просто интересно надо ли папу с собой брать ? 
|
Ну, уж это вы сами решайте-))) Мы с папой ходим на такие УЗИ, для него там отдельный мониторчик
Когда ждали Тимку, брали даже Данила с собой на УЗи в 22 недельки.

В мире не осталось ничего подлинного. За исключением детской улыбки.
|
|
|
23.06.2009, 15:38
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista
Я просто не очень понимаю вопрос=)) Приходите, ложитесь на кушетку, он вводит данные о последних М, по животу водит датчиком, и комментриует. Измеряет малыша, провряет воротниковое пространство, носовую косточку, сердечко и др внутринние органы, ручки, ножки, и все другие части тела. Плаценту, матку, пуповину... Минут 20. Так же дает полюбоваться в 3 D режиме. Потом печатает протокол.
Это все при условии, что вы к нему записались заранее, и он назначил дату приема. Стоимость 3650, если хотите диск, то еще 500 рублей. Но сообщаете об этом до начала исследования.
Вот собственно и все.
|
Тоесть УЗИ Лебедев делает не вагинальное? а по животу? а пить много воды перед УЗИ надо?
23.06.2009, 15:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЛОРОЧКА
Тоесть УЗИ Лебедев делает не вагинальное? а по животу? а пить много воды перед УЗИ надо?
|
Девочки, с 9 недель уже все хорошло видно. И уже вагинальное не делают... Ну, очень очень редко.
А в 12 уже и подавно все отлично видно. Малыш уже будет от головы до попки от 6 см  И воду пить не нужно.

|
|
|
23.06.2009, 15:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чупа
а только смотрит или при этом комментирует?
|
Конечно комментирует! Все что видит, то и говорит 

|
|
|
23.06.2009, 15:50
|
|
Гость
|
странно.... а я была у своего гинеколога в сканди 3 дня назад..... она мне захотела сердце послушать через живот датчиком УЗИ! так я на экране увидела размытое пятно...... а в 9 недель я была у Корнилова и видела по монитору целого человечка с руками и ногами..... на вопрос почему я не вижу - мне гинеколог сказала что она же не Корнилов и не Лебедев!!!! и у нее такой аппаратуры нет..... а я чего то волнуюсь теперь.... чегой то я там толком у нее ничего не видела.... ведь нам уже 10 недель.... (((((( СТРАШНО...
|
|
|
23.06.2009, 15:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЛОРОЧКА
странно.... а я была у своего гинеколога в сканди 3 дня назад..... она мне захотела сердце послушать через живот датчиком УЗИ! так я на экране увидела размытое пятно...... а в 9 недель я была у Корнилова и видела по монитору целого человечка с руками и ногами..... на вопрос почему я не вижу - мне гинеколог сказала что она же не Корнилов и не Лебедев!!!! и у нее такой аппаратуры нет..... а я чего то волнуюсь теперь.... чегой то я там толком у нее ничего не видела.... ведь нам уже 10 недель.... (((((( СТРАШНО...
|
Может монтор боком как-то был, да и врач объяснила, что аппаратура не такая. Чего волноваться то??
Вот, что я видела

|
|
|
23.06.2009, 15:56
|
|
Гость
|
Мда ))))))) я такого не видела..... в 9 недель я видела пупсика с маленькими ручками и ношками и с большим бьюшимся сердцем! эх...... я таак надеюсь 6 июля это увидеть!!!!!!!!!!!
|
|
|
23.06.2009, 15:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЛОРОЧКА
Мда ))))))) я такого не видела..... в 9 недель я видела пупсика с маленькими ручками и ношками и с большим бьюшимся сердцем! эх...... я таак надеюсь 6 июля это увидеть!!!!!!!!!!!
|
Вот в 12 недель, у Лебедева и увидите=)

|
|
|
23.06.2009, 16:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista
Вот, что я видела 
|
 какая прелесть!!! Блин, тож хочу свою казяву поскорей увидеть!
23.06.2009, 16:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Pi_Pa
А у нас у мужа на работе 50% страховки на членов семьи оплачивают. Мы доченьку страховали так на первый год в Росно. Причем сумму высчитывали постепенно с мужниной зарплаты в течение года. Очень удобно.
Второго ребеночка будем страховать тоже, хотя, если бы пришлось оплачивать всю страховку самостоятельно, то задумались бы... Уж очень дорогое это удовольствие стало
Дочка у нас болела не часто, но все равно было приятно, что специалисты приходят прямо домой - не надо стоять в очередях на запись. Массаж, электрофорез, анализы - тоже очень удобно и на дому. Еще приятно удивило, когда мы с дочкой угодили в больницу в Петрозаводске, то к нам туда приехал региональный представитель Росно и договорился о переводе нас в отдельную палату, а потом каждый день навещал, справлялся о нашем самочувствии 
|
А кто у тебя в Петрозаводске, у меня сестра там живет, а родители в Кондопоге.