|
|
28.09.2010, 21:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alise
Я тоже считаю, что это лишнее в начальной школе. Но наша учительница захотела проектор и еще интерактивную доску. Наши богатые родители купили ей все ЭТО.
По стоимости получилось далеко не 15тыс 
|
вы отказались платить?
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2010, 21:57
|
|
Активный участник
|
Подскажите,плиз,кто уже линолиум стелил,во сколько обошлось все вместе с работой? где дешевле купить/найти подрядчиков?
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2010, 22:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Маришка83
Подскажите,плиз,кто уже линолиум стелил,во сколько обошлось все вместе с работой? где дешевле купить/найти подрядчиков?
|
Мы делали ремонт этим летом. Покупали линолеум через родителей, имеющих знакомства на строительной базе - в результате полукоммерческий Tarkett нам обошелся чуть более 200 руб/м кв. Но это цена по себестоимости, оптовая дороже будет. Плинтуса и комплектующие - 2800 руб. за 40 погонных метров (это просто опт). За настил с нас запросили 6000 руб. (у нас 70 кв.м), в конечном итоге стелили сами, а на эти 6000 еще и стены покрасили. На все про все потратили 25600 руб., чисто на смену линолеума ушло 20000 руб. (сам линолеум и услуги по его доставке, клей, плинтуса, саморезы для них, пороги).
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2010, 22:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Маришка83
|
Мы линолеум стелили  Вернее я...
Эпопея была ещё та. На род. собрании все сказали, что родители с руками- сами постелят. Только забыли сказать, что постелят сами родители с руками из род. комитета. Результат- две престарелые тётьки затащили этот линолеум в класс, т.к. доставка была только до ворот. А я потом этот линолеум стелила при помощи двух безруких таджиков, которых выгнала и переделывала за ними потом всё.
Всё удовольствие вышло нам в 18000 рублей где-то по чекам. 2000 руб. я сунула таджикам и сказала им бежать быстро и не оглядываться. Моя работа по чекам не проходит и в денежном эквиваленте не исчисляется.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2010, 22:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маришка83
вы отказались платить?
|
за интерактивную доску - да
60тыс доска и 25 тыс проектор, я считаю что это СЛИШКОМ дорогой подарок для школы и для учительницы, которую мы в общем-то еще не очень хорошо и знаем, т.к только пошли в первый класс
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2010, 23:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Крестьянка
Исправила  , но когда распечатывали родителям -тоже была ошибка , вместо "нуЖно ли водить" напечатали "нуДно ли .."- и одна мама написала -"не знаю, не водила" 
|
спасибо за анкету   все просто супер 
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2010, 23:13
|
|
Частый гость
Адрес: Забытый город, съехавших крыш и взорванных стен.(с)
|
Цитата:
Сообщение от Мечта Сбывается
Единственный плюс- это не надо писать каждый раз. Один раз нарисовал - много лет пользуешься.
|
видимо именно это ей нужно. по рассказам ребенка делаю вывод, что на доске не очень любит писать.
Цитата:
Сообщение от Маришка83
у нас в школе уже несколько электронных досок.ничего не собирали,деньги выделяются.
|
отлично! так на родительском собрании и скажу! все вопросы в РОНО 
спасибо большое!
Цитировать ·
|
28.09.2010, 23:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от meluxx
видимо именно это ей нужно. по рассказам ребенка делаю вывод, что на доске не очень любит писать.
отлично! так на родительском собрании и скажу! все вопросы в РОНО 
спасибо большое!
|
ну если ОНА не любит, почему родители за это должны платить?
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 00:06
|
|
Участник
|
День Учителя
возвращаясь вновь к теме поздравлений на День Учителя- мамочки, скажите пожалуйста уместно ли подарить букет цветов учителю мужчине, если нет, то что дарить?
Цитировать ·
|
29.09.2010, 00:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nika_78
скажите а в какое время вы будете поздравлять учителей, до уроков или после.?, и вы эту обязанность между родителями разделите, ведь учителей несколько?
|
думаю, что классного руководителя (начальной школы) надо поздравлять в начале первого урока. получится совместное с детьми поздравление.
|
|
Цитировать ·
|